Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 627540 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Kostey D., я тебя не очень понимаю. Зачем ты ищешь модифицированную Сегу с накрученным ценником? Если тебе принципиально нужна именно такая по какой-то неведомой причине, то это не ко мне :) У меня были десятки разных Сег, и я могу с уверенностью сказать, что никакие моды им не нужны. Вообще, потому что и так все отлично. Обычная бушная тушка с джоем стоит порядка 15 баксов с бесплатной доставкой по США и 10 баксов за почту через посредника.

McQuack, ты пытаешься выдать свои личные предпочтения за объективные факты. Зачем вводить в заблуждение остальных этим? Японские издания игр на Сегу самые качественные и красивые.

Насчет самого арта, вот кстати Razor выложил один из немногих (если не единственный) примеров - Дюна. Европейский боксарт выглядит определенно лучше Американско :)

Насчет цен на картриджи все зависит от конкретной игры. Что-то дешевле в Японии, а что-то сильно дороже. Яркий пример таких противоположнойстей - пары Shining Force и Comix Zone.

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
McQuack, ты пытаешься выдать свои личные предпочтения за объективные факты. Зачем вводить в заблуждение остальных этим? Японские издания игр на Сегу самые качественные и красивые.

Не слишком ли безапелляционно?
На это можно ответить только так:

GKill, ты пытаешься выдать свои личные предпочтения за объективные факты. Зачем вводить в заблуждение остальных этим? Европейские (американские) издания игр на Сегу самые качественные и красивые.

А вообще - любая оценка искусства, а дизайн картриджей, или по крайней мере обложка - это в некотором роде искусство - исключительно дело вкуса.
Нет и не может быть понятия "объективно красиво". Это всегда субъективное мнение.
Как то так.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
McQuack, о, да ты антианимешный клон Sumaca, ясно-понятно.
То есть черно-белые мануалы с минимумом картинок могут быть лучше, чем полноцветные с рисунками? Я думаю, что ты тупо уперся рогом и совершенно беспредметно утверждаешь, что альтернативный взгляд на реальность также заслуживает права на жизнь. Ты не привел пока ни одного состоятельного примера в пользу своей точки зрения. Нравится страшная шняга - пожалуйста, я за то, чтобы называть вещи своими именами

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
McQuack, о, да ты антианимешный клон Sumaca, ясно-понятно.

Кто это?
Причем здесь аниме? Я же написал - нравится - я не против. Мне нет.
Не знал, что японофилы такие нежные.  :lol:  Задел твои чувства? Не плачь.
Посмотри Сэйлор Мун.

То есть черно-белые мануалы с минимумом картинок могут быть лучше, чем полноцветные с рисунками? Я думаю, что ты тупо уперся рогом и совершенно беспредметно утверждаешь, что альтернативный взгляд на реальность также заслуживает права на жизнь. Ты не привел пока ни одного состоятельного примера в пользу своей точки зрения. Нравится страшная шняга - пожалуйста, я за то, чтобы называть вещи своими именами

Ну ладно, предметного разговора не получилось.
Ты уже который раз переходишь на личности. И лет тебе вроде не 15...
Ладно, нравится убогая японская хня - пожалуйста, я за то, чтобы называть вещи своими именами.

Мануалы я кстати не трогал вообще. Я только про боксы.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
McQuack, ты примеры приводи, а мы посмотрим прав ты или нет  :cool: А если слился, так можно оставить этот разговор.
И да, я аниме на дух не переношу, это так, к сведению

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Мануалы я кстати не трогал вообще. Я только про боксы.
тогда можно и не продолжать. львиная ценность японских релизов в цветных мануалах
боксы то у всех цветные - там действительно исключительно дело вкуса

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
McQuack, ты примеры приводи, а мы посмотрим прав ты или нет  :cool: А если слился, так можно оставить этот разговор.
И да, я аниме на дух не переношу, это так, к сведению

А кто это мы?  :cool: По-моему кроме нас двоих никто особо не участвует.
Я приведу, но ведь порешали уже, что дело вкуса.  :blush:
Ну вот на мой взгляд примеры более удачных европейских оформлений по сравнению с японией - Aladdin, Kid Chameleon, Bio-Hazard Battle (Crying в японии вроде), Beyond Oasis/The Story of Thor, Fantasia.
Если навскидку.

Арты постить?

тогда можно и не продолжать. львиная ценность японских релизов в цветных мануалах
боксы то у всех цветные - там действительно исключительно дело вкуса

Я пытаюсь донести эту мысль третий день  :cool:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
порешали уже, что дело вкуса. 
Yep, дурного вкуса и хорошего вкуса, надо думать  :cool:
более удачных европейских оформлений по сравнению с японией - Aladdin, Kid Chameleon, Bio-Hazard Battle (Crying в японии вроде), Beyond Oasis/The Story of Thor, Fantasia.
Если навскидку.
это пример скорее различного стиля оформления. Но целых пять игр удалось найти из сотен и сотен релизов, уже что-то...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Быстрый вопрос: сеговский Cannon Fodder только пал, да?

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Быстрый вопрос: сеговский Cannon Fodder только пал, да?

Да

Добавлено позже:
Yep, дурного вкуса и хорошего вкуса, надо думать  :cool: это пример скорее различного стиля оформления. Но целых пять игр удалось найти из сотен и сотен релизов, уже что-то...

Ну Ч.Т.Д.
Я так и думал.  :facepalm:
Дальше нет смысла говорить.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Тоже голосую за японщину. Она прекрасна. Да и на лицензии тут попадалась только Европа и Япония, а женесис дорогой и чуждый для наших мест, да и название отстой.
Хоть почти вся японщина, что у меня есть, и попала ко мне случайно почти и по цене 30-50р за картридж, а специально и за не мало я покупал аж целых 4 дженесис картриджа.

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да и на лицензии тут попадалась только Европа и Япония, а женесис дорогой и чуждый для наших мест, да и название отстой.

В 90-е? Пожалуй Genesis тут был, но его было мало, да.
Я вообще не помню если честно ничего кроме пиратки. Это 93-95 год. После этого я консолями не интересовался.

Отстой, деградация, уныние

Columns да, япония интересней.
Хотя тут могу сказать словами одного персонажа -  Но целых пять игр удалось найти из сотен и сотен релизов, уже что-то...  :lol:

На самом деле тут прослеживается момент, который мне не нравится в японских кариках - арт слишком имперский что-ли, если понятно о чем я.
Пафосно несколько. Это касается не всех японских артов, но достаточно многих.
Европа/америка минималистичней и строже.
Хотя может это и привлекает людей к японским артам.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Pal мне нравится из-за голубой полоски,на Дриме даже голубые толстые кейсы делали.У японщины красивые арты,че тут говорить,вот Дженезис самые скучные на мой взгляд.

Добавлено позже:
Я вообще не помню если честно ничего кроме пиратки
Да ну,у меня были Ecco и Street Fighter 2 turbo PAl региона,за тем F 117 в квадратной коробке.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Цитата
Я вообще не помню если честно ничего кроме пиратки.
У меня однозначно был Bubsy от ACCOLDE

Да и эту игру я совершенно не могу найти на пиратке. Походу и была лицензией.

Да и посмотри что мне удалось выципить тут, кроме соника, но и тот очевидно, что попал к тому человеку тоже с рук недоумевающего человека.
166552-0
Да и еще европейку в барахолке встречал.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 19:37:04 от EVIL »

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тоже голосую за японщину. Она прекрасна.
Кроме самой формы кариков, они убоги.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
из тебя жир полез  :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Толстовато.
Да ты поехавший...
Да и слот у тебя какой формы был?

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pal мне нравится из-за голубой полоски,

Аналогично, голубое оформление интересней, чем красное у дженесис

[/quote]
Дженезис самые скучные на мой взгляд

По большей части да, кроме некоторых исключений.

Да ну,у меня были Ecco и Street Fighter 2 turbo PAl региона,за тем F 117 в квадратной коробке.

Да и посмотри что мне удалось выципить тут, кроме соника, но и тот очевидно, что попал к тому человеку тоже с рук недоумевающего человека.

Тут я не претендую на истину, я сам не особо помню как и что тут было на Сегу. Её самой в 90-е у меня не было, у меня была SNES и картриджи лицензия, правда своих у меня было немного.
Сега была у друзей, и как мне помнится нам попадались всё время пиратки. Хотя может проскакивала лицензия, но тогда никто не парился на этот счет - работает игра - и ладно.
Точно помню, что первой игрой, которую купил мой друг со своей Сегой была Saint Sword. Но вот лицензия или пиратка это была - х.з.

Что до формы картриджей - то у япов она однозначно лучшая, без вариантов.

Добавлено позже:
Кстати, почему я уже очередной раз слышу, что америка дорогая?
Покажите мне, где япония россыпью по 50 руб? Я серьезно.

По мне дорого - это ПАЛ.
А на дженесис - вполне доступно.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Места знать надо  :lol:

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Господа, у кого есть Gran Turismo Collector's Edition для PSP - прошу, сделайте мне фоток коробки спереди, сбоку и сзади (и по возможности диска с мануалом). Заранее спасибо.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну к примеру идешь ты такой, смотришь- опа, валенок, потом- опа, самовар, потом,опа-бритва ссср, потом опа, кучка кариков японских за бутылку пива  :lol:

Добавлено позже:
Толстовато.
да не, вполне себе
Да ты поехавший...
куда ?  :lol:
Да и слот у тебя какой формы был?
слот был как  и у всех пираток. это какое отношение к форме кариков то? да и китайцы почему то не клепали японский форм фактор.
Еще скажите что ЕА, акколейд и кодемастер круче по форм-фактору. И да, чтоже тогда в 32х остановились на евро/америконском исполнении корпуса? они поехали там все  :lol:

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Места знать надо  :lol:

Ну на везение рассчитывать не хочется.
Я собираю полнокомплектные игры и наибольший выбор, в т.ч. по состоянию и по цене - американский ebay.
Европа - выбор меньше, цены выше.
Япония - мне кажется выбор ещё меньше.

Еще скажите что ЕА

А чем плохи? Мне нравятся еллоу таб  :cool:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А чем плохи? Мне нравятся еллоу таб  :cool:
ну для разнообразия и эксклюзивности в коллекции-да, но я имею ввиду что еслиб все карики были такой формы

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну для разнообразия и эксклюзивности в коллекции-да, но я имею ввиду что еслиб все карики были такой формы

Я бы не отказался, если бы каждый издатель выпускал картриджи своей формы.  :blush:
Было бы разнообразие.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля

Япония - мне кажется выбор ещё меньше.

Всегда самый "толстый" регион на количество выпущенных игр.
Конечно если искать на американском ebay, где пишут "ИМПОРТ, РАРЕ, БЫСТРАКУПИ ЗА 100500!!11", то да.

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всегда самый "толстый" регион на количество выпущенных игр.
Конечно если искать на американском ebay, где пишут "ИМПОРТ, РАРЕ, БЫСТРАКУПИ ЗА 100500!!11", то да.

На яху например. Выбор может есть, но адекватных цен не вижу.
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/d137173702 Это дешево?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
На яху например. Выбор может есть, но адекватных цен не вижу.
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/d137173702 Это дешево?
Нашел что искать. Редкости особенно
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/s487644968
У меня даже этот самоделка и пока без обложки. Ну 10000р - это много. И это средний ценник.
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/f177301576
Регион не тот и дешево, реально.
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/t470766913

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
брррррр., майкл джексон. ну и найдешь же  :lol:  . тот продавец скорее неадекватен  :lol: Зато вон ниже кастла за 33 бакса, алиен солдир за 150. А сравни цены с ебеем на эти игры

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нашел что искать. Редкости особенно

3 дня до конца аукциона.
На ебэе не раз видел, как цена за редкий картридж с 30$ взлетала до 500 в последние 20 секунд аукциона...
Или тут по другому?

брррррр., майкл джексон. ну и найдешь же

А чо? Норм игра  :blush:
Я хочу. Пока не купил.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня даже этот самоделка и пока без обложки.
EVIL, ану засвети самоделку эту. У меня  тоже самоделка, + коробка распечатана и плата кара самодельная