Смотри почти все рпг сколько стоят в Америке и сколько Японские
Дешевая японская лицуха - у Яматоку, но если скопом брать, ибо за доставку ломит последнее время. Пал бывает копеечный типа Кавасаки Супербайкс, или если экзы, то Бладшот, Стрит Рейсер. Но я посмотрел бы на тебя, когда вопрос станет о покупке Флинка, Боди Каунта и Дейз бефор Кристмас ![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
У Яматоку я пытался поучаствовать в аукционе недавно, Golden Axe 3 ушел за 70 вроде + 15 пересыл. Я взял его за 50, азиатский пал. И Bare Knuckle 2 ушле не помню за сколько, но средняя по рынку.
Т.е. тоже не получилось дешево.
Нет, всякий треш можно взять задешево не только в ПАЛ, но и в любом другом регионе. Но ведь хочется брать и нормальные игры.
Дейз бефо Кристмас - тут согласен, тяжело. И дело не только в цене, но и в рарности. Я лично вроде ни разу не видел полнокомплект. Только карик+кейс или карик+мануал. И по конской цене конечно.
Бадикаунт мне не нравится, так что на повестке дня не стоит пока, а вот Флинк - вобщем можно купить умеренно - у меня на глазах ушел за 130. Но сильно потрепаный, я бы такой не взял. За 200 - можно взять идеальный прямо щас.
Вопрос по фоткам: кто-нибудь современны релизы собирает? От Ватермелона, Суперфайтера, Пико...
Я хочу, но пока в теории. Облизывался на Pier Solar, но у меня ещё из староделов в вишлисте куча всего. Пока забил...
Чувствую достанется мне за оффтоп...
![Стыдно :blush:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blush.gif)
Но где это обсуждать?
В ветке про неадекват? Это не совсем то.
Добавлено позже:Почему пал игры не продают по такой цене?
Если ты про Сегу - тут недавно на Ютубе у ХэппиКонсольГеймера в гостях был Джон Хэнкок, они вспоминали молодость, офигивали от текущих цен на ретроигры и упоминали, что 10-15 лет назад картриджи лежали в оффлайн магазах по 1-2 бакса...