Моя сега дженесис выдаёт картинку с джейлбаром по композиту, отсюда и печально мне. На мегадрайвах джейлбаров, по-моему, нет, и картинка чётче, но 50 фпс и не полный экран. Да в целом качество картинки такое, будто я смотрю ютюб в качестве 144p на полный экран.
Почему не РГБ Скарт? Да потому что сегу только купил, надо же проверить рабочая ли она вообще и продавцу отзыв оставить.
РГБ Скарт я всё же собираюсь купить и для соньки первой заодно. Говорят это лучший видео провод для приставок вплоть до дримкаста. РГБ Скарт, говорят, даже может превратить чёрно-белое ntsc на pal соньке, обратно в цветное.
Но есть и положительные моменты. Музыка в сеговской русалочке звучит как музыка, а не тот психодел, что я слышу на эмуляторе.
Ну и в качестве аргумента почему Марио>Соник вот вам скрин аукциона с набором СНЕС + один картрижд ушёл за $385 + $22.40 за пересылку. На эти же деньги можно купить мегадрайв + мега сиди + пачка игр на мегадрайв + немного игр на мега сиди.
![Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.](https://www.emu-land.net/forum/index.php?PHPSESSID=4anevec51n9f35m04qvl55bj9e&action=dlattach;topic=3470.0;attach=167723;image)
Там сейчас такие сочные лоты на Нинтендо 64 идут. Остаётся ещё два дня а там уже набили и $700+ и $800+ и даже $1000 за каждую отдельную игру. Нинтенда же! А тем временем Соник и Наклз ушёл за $35.