Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 628704 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Купил сегу дженесис. Запустил по композиту и теперь впечали от увиденного  :(

Кстати, почему-то кроме меня этот дженесис с играми никому был не нужен. Подобные комплекты мегадрайвов уходят за 120 и более, этот комплект не продавался несколько недель, пока владелец не опустил начальный бид до 50 плюс 25 за доставку. Я единственный, кто сделал ставку.

Аналогичные комплекты снеса и денди уходят за 200-300 и более. Выходит Марио > Соник?

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Запустил по композиту и теперь впечали от увиденного

Почему?

Выходит Марио > Соник?

А смотря где. Речь про ebay?

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Запустил по композиту и теперь впечали от увиденного
Цитата
почему-то кроме меня этот дженесис с играми никому был не нужен
Некоторые ревизии SMD выводят ужасную картинку по композиту.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Некоторые ревизии SMD выводят ужасную картинку по композиту.
вопрос только в том, зачем играть в оригинальную Сегу по композиту? :neznayu:

Если телик большой современный, там наверняка есть РГБ. Если телик ретро ЭЛТ без РГБ, то на таком любая Сега выдаст хорошую картинку по композиту. Очередной странный пост Kostey D.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я примерно за то же. Сам SMD подключаю только по RGB.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
А у меня все потихоньку сходится как задумано. Изначально была куплена мд2 пал азиатка в отличном состоянии в коробке со всеми бумажками и прочим. Потом долгие поиски усилков от burr broun для того. чтобы звук стал нормальным. В процессе этого всего шел флеш карик и ргб кабель (2 кабеля пришло). Так что теперь вся библиотека игр от мд у меня в одном карике и изображение со звуком не сильно хуже того, что выдает эмулятор. Осталось дождаться кварца и перепаяв его, получить регион U и 60 герц. Эх... Как приятно, я скажу вам, играть на родном железе, с родным джоем, который до тебя никто не тискал, с просто отличным звуком и шикарной яркой, сочной картинкой. После этого от клона сибас просто тошнит. Потом снесом займусь.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Моя сега дженесис выдаёт картинку с джейлбаром по композиту, отсюда и печально мне. На мегадрайвах джейлбаров, по-моему, нет, и картинка чётче, но 50 фпс и не полный экран. Да в целом качество картинки такое, будто я смотрю ютюб в качестве 144p на полный экран.

Почему не РГБ Скарт? Да потому что сегу только купил, надо же проверить рабочая ли она вообще и продавцу отзыв оставить.

РГБ Скарт я всё же собираюсь купить и для соньки первой заодно. Говорят это лучший видео провод для приставок вплоть до дримкаста. РГБ Скарт, говорят, даже может превратить чёрно-белое ntsc на pal соньке, обратно в цветное.

Но есть и положительные моменты. Музыка в сеговской русалочке звучит как музыка, а не тот психодел, что я слышу на эмуляторе.

Ну и в качестве аргумента почему Марио>Соник вот вам скрин аукциона с набором СНЕС + один картрижд ушёл за $385 + $22.40 за пересылку. На эти же деньги можно купить мегадрайв + мега сиди + пачка игр на мегадрайв + немного игр на мега сиди.

Там сейчас такие сочные лоты на Нинтендо 64 идут. Остаётся ещё два дня а там уже набили и $700+ и $800+ и даже $1000 за каждую отдельную игру. Нинтенда же! А тем временем Соник и Наклз ушёл за $35.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А я наоборот радуюсь, что любимые игры не стоят астрономических сумм.

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну и в качестве аргумента почему Марио>Соник вот вам скрин аукциона с набором СНЕС + один картрижд ушёл за $385 + $22.40 за пересылку. На эти же деньги можно купить мегадрайв + мега сиди + пачка игр на мегадрайв + немного игр на мега сиди.

Там сейчас такие сочные лоты на Нинтендо 64 идут. Остаётся ещё два дня а там уже набили и $700+ и $800+ и даже $1000 за каждую отдельную игру. Нинтенда же! А тем временем Соник и Наклз ушёл за $35.

Так Соник и Наклс так и стоят от 20 до 40 за CIB в среднем.
Ну так это же хорошо, что игры стоят дешево - подорожать они ещё успеют.

А потом ведь от игры зависит - ну Соник, ну Марио

Ну а конкурент Снесовского Донки Конга стоит столько http://www.ebay.com/itm/NIGHTMARE-CIRCUS-MEGA-DRIVE-sega-genesis-100-ORIGINAL-VERY-VERY-RARE-COMPLETE-/282012188215?hash=item41a93c7e37:g:RmAAAOSwvgdW54yM

И чего ж хорошего - не купить ведь...

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Моя сега дженесис выдаёт картинку с джейлбаром по композиту, отсюда и печально мне. На мегадрайвах джейлбаров, по-моему, нет, и картинка чётче
Дженесис-говненесис. Без разницы, какого у тебя региона консоль. На всех MD1 стоит один и тот же RGB кодер - CXA1145. Из-за дебильной распиновки чипа, на один компонент сигнала идет много наводок и на выходе рандомно появляются джейлбары.

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дженесис-говненесис. Без разницы, какого у тебя региона консоль. На всех MD1 стоит один и тот же RGB кодер - CXA1145. Из-за дебильной распиновки чипа, на один компонент сигнала идет много наводок и на выходе рандомно появляются джейлбары.

Там же на поздних ревизиях возможен Fujitsu MB3514?

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Там же на поздних ревизиях возможен Fujitsu MB3514?
А на фужитсу джейлбары еще могут и выглядеть аки кардиограмма (постоянно дергаются)  :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Справедливости ради, стоит сказать, что нынешние клоны на каплях выдают хорошую картинку по композиту и звук. Если бы не ПАЛ - играл бы только на них

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А разве у нынешних клонов не идет с завода PAL/NTSC хак?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
А разве у нынешних клонов не идет с завода PAL/NTSC хак?
переключатель есть, но он влияет только на регион, реальные "герцы" не меняет

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Давно ничего не показывал. Кое-кто наверное расслабился, а я опять тута:

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкер яхши...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
razore3, где эти игры покупаешь?

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kostey D., новинки чаще всего предзаказываю на амазоне, а ретро на ибее в аукционах выигрываю.

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вообще ощущается как обычный трехкнопочник и работает так же.

Потестил я беспроводные геймпады - впечатления сугубо положительные!  :thumbup:
Работают отлично, максимальный угол к приемнику - вполне приемлем, играл с того же расстояния, что и на PS3 - по удобству почти одинаково, если не забывать о том, что джой инфракрасный и сильно не вертеться.
Вобщем очень понравилось.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Kostey D., новинки чаще всего предзаказываю на амазоне, а ретро на ибее в аукционах выигрываю.
Неужели амазон такой щедрый с ценой на предзаказы? Мне действительно интересно какие амазон скидки даёт, просто у нас нет амазона, вернее есть, но какой-то кастрированный, без игор.

По идее всё это добро есть в обычных магазинах типа ebgames и jb hi-fi, но цены на такие комплекты, особенно на предзаказах, вряд ли по силам таким нищебродам как я  :)

К примеру, Halo 5 на старте был $79 AUD за обычную, $150 AUD за лимитку, а коллекторская с фигурами по-моему аж за $300. Пару недель назад купил лимитку за $44 AUD новую запечатанную в jb hi-fi. Если бы я купил такую игру на старте я бы потерял 100 баксов впустую.

Это только одна игра, а на фотках их много и всегда как только релиз. В чём секрет? Как покупать игры и не терять тысячи баксов?

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kostey D., я на немецком амазоне заказываю, но сути это не меняет - цены почти те же, только в евро. Не все коллекционки и лимитки падают в цене, многие наоборот поднимаются. Особенно это какается лимиток Нинтендо.
Да и у меня ещё такой фактор играет роль, как новизна. Если игру жду, то беру её сразу. Потом есть риск, что к игре не притронусь, так как выходят опять новые. Ну а где выиграешь, где потеряешь, никогда не узнаешь заранее.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А где ты это все хранишь? У тебя отдельная комната на это выделена? Интересно было бы посмотреть, это же ведь целый музей.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Да, плюсую кстати, заценить все "хранилище" целиком было бы весьма любопытно. Хоть я и прохладно отношусь к современным релизам, тем не менее...

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Были же уже фотки

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Были же уже фотки
забыл совсем про, что razore3 говорил, что остальное спрятано-распихано по шкафам. А так да, полки знатные

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Такой вопрос: можно ли прикасаться к поверхности диска ваткой с эквалиптовым маслом. На диске в уголке есть немного клея от наклейки, который я бы хотел удалить.

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Такой вопрос: можно ли прикасаться к поверхности диска ваткой с эквалиптовым маслом. На диске в уголке есть немного клея от наклейки, который я бы хотел удалить.
Если в составе нет спирта, то можешь. Но я бы просто кинул диск отмачиваться и подождал пока наклейка сойдет. Влага диску ничего не сделает, высушишь потом и уберешь с читаемой области разводы мягкой тряпочкой.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Я сто раз мыл диски мылом и ничего с ними не было. А в хлам царапанную лицуху от 3до мы даже полировали и она лучше читалась.