Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 627600 раз)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Прибыла жопоболь in a shitty condition.

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прибыла жопоболь in a shitty condition.

Почему
Цитата
жопоболь
?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Почему ?
Фраза в начале первого уровня должна намекать, что тут все немного сложноватое и бесячее. И помирать в ней приходится часто, а до уровня прохождения с завязанными глазами она не добита.

« Последнее редактирование: 16 Июнь 2016, 17:53:28 от EVIL »

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фраза в начале первого уровня должна намекать, что тут все немного сложноватое и бесячее. И помирать в ней приходится часто, а до уровня прохождения с завязанными глазами она не добита.

Она такая сложная?
Я не играл.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Она такая сложная?
Я не играл.
Берешь без задней мысли и играешь.
Ну или идешь на тытуб и смотришь 2 первых обзора по запросу

Оффлайн McQuack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Берешь без задней мысли и играешь.
Ну или идешь на тытуб и смотришь 2 первых обзора по запросу

Я её ещё не купил а на эмуле не хочу.  :blush:
На ютубе не совсем очевидно, когда кто-то играет, сложно или нет.

Я вон когда контру на сеге смотрел - вроде ерунда, а как начинаешь играть - ни фига не просто

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Приковылял таки с Германии новенький монитар. Так то быстро получилось)))) Еще консоли к нему не пробовал подключать.
168653-0

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Rockman Z, я бы не рискнул ставить вероятно дорогой монитор на такую поверхность.
Однажды землятресение чуть не убило мой. С тех пор я так не делаю.
К счастью я сидел рядом и поймал его, хотя со стула чуть сам не навернулся и кирпичей навалил знатно и не из-за монитора далеко. Грохот стекла и (очевидно) панелей друг о друга 9ти этажки оказывает не самое приятное впечатление.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Он 4к?. Простые моники щас покупать нет смысла.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
С хрена ли нет смысла?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
С хрена ли нет смысла?
Будущее за 4к уже точно. А если был монитор/телевизор 1080р то менять его на такой же но получше смысла нет. Даже 3д сейчас мало кому интересно.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ключевое слово - будущее.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Будущее за 4к уже точно. А если был монитор/телевизор 1080р то менять его на такой же но получше смысла нет. Даже 3д сейчас мало кому интересно.
И что с текущим железом в этом 4к делать? Плавные шрифты в половине приложений смотреть? В половине, так как другая половина приложений будет мыльно апскейлиться и в винде это будет смотреться упорото - слева чёткое современное окно, справа мыльное окно, как будто в пс3 перед монитором играешь. Про игры в 15-20 фпс вообще молчу. Пока железо для 4к гейминга станет доступным, 4к мониторы успеют неслабо подешеветь, я думаю.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
EVIL, ммм я его на короб от видеокарты взгромоздил, чтобы был на уровне глаз. Поставить больше некуда тупо стола нет. Обошелся совсем недорого, всего в 13к со всеми накрутами, что на 5к дешевле чем у нас в Чите.
Ты мне купи i7-6950X, мать соответсвующу и две 1080ых тогда и поговорим. Монал я тратить 30 кусков (как минимум, пушо чёткие 4К моники от 45 и выше стоят) на это, а овчинка выделки не стоит. Мне обычного ФУЛЛ ХД хватит и для консолей подходит. Только вот игры в 30 фпс как будто фреймскип какойто  :-\

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Серьёзно, лучше купить стол, чем 4к монитор.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Maelstrom, да было б его куда ставить.  :-\ Комната совсем децльная.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Rockman Z, на стену, на кронштейн.

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
4k дисплей на данный момент нет никакого смысла брать кроме как для работы и гейминга на PC. И то, разницу со стороны заметно разве что начиная от 42" и выше. Если сидишь далеко, то вообще от 56".

Кинцо и сериалы на цифре сейчас практически все снмают в академическом 2к.
В 4k разве что мастер-пленки старые оцифровывать, да и то понт только в незамыленном зерне во время ремастера.

Ну и каррентген не справится, придется ждать мифические "4k-ревизии" PS4 и XOne.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приобрел для одного инкогниты в своем городе,заценяйте.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
И то, разницу со стороны заметно разве что начиная от 42" и выше. Если сидишь далеко, то вообще от 56".
зависит от твоего зрения :) разницу оооооочень заметно. Конечно, если ты на компе только в эмуль Сеги играешь, где 320х240 растягивается в фуллскрин, то наверное не заметишь :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
зависит от твоего зрения :) разницу оооооочень заметно. Конечно, если ты на компе только в эмуль Сеги играешь, где 320х240 растягивается в фуллскрин, то наверное не заметишь :)
Разница конечно же заметна, это должны понимать например люди, несколько лет назад перешедшие с айфонов с обычным дисплеем на айфоны с ретина дисплеем (или андроиды с аналогичным ppi). На компе ровно то же самое. Вот только на мобилках высокое ppi по мне более актуально, так как там приходится иметь дело с куда более мелким текстом (например веб-страницы, сжатые под маленький экран телефона).

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
OmKol, оно тупо красивее и естественнее выглядит все. После 4к моника обычные 21 1080 вызывают ощущения как будто они EGA :)))

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
OmKol, оно тупо красивее и естественнее выглядит все. После 4к моника обычные 21 1080 вызывают ощущения как будто они EGA :)))
Я что, против? Кто хочет, пусть покупает, лично для меня это:
1. Излишество.
2. Боль глазам в случае с апскейлом старых приложений.
К слову о красивее и естественнее - при переходе с ультрабюджетного Samsung 1080p на навороченный LG 1080p я тоже получил более естественные и приятные цвета (хотя бралось по другим причинам), так что дело не только в разрешении.

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GKill, так именно что моник. Ты в него с близкого расстояния пялишься и разглядываешь пиксельное зерно.
Все остальное - обычное самовнушение и выделение других контрастирующих параметров старой матрицы в сравнении.

А для работы где кучу окон нужно параллельно удобнее держать открытыми хоть 8к брать можно, это только в плюс активной области экрана. Сам я не фанат установок на два-три монитора, только отвлекает.

Вон, кармак во время работы над думом фулашди ЭЛТ пользовал. Хотя, какой фулашди? Тогда маркетологи еще даже и термин этот не придумали  :lol:
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 00:57:10 от v0xy »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А для работы где кучу окон нужно параллельно удобнее держать открытыми хоть 8к брать можно, это только в плюс активной области экрана. Сам я не фанат установок на два-три монитора, только отвлекает.
При одинаковом размере экрана скажем в 24 дюйма этих самых к может быть хоть 2, хоть 4, хоть 8 - количество места на экране будет одним и тем же, если ты не собираешься уничтожать себе глаза, отключая масштабирование. Поэтому что лучше для расширения пространства - взять монитор с побольше DPI или просто большего размера со стандартным DPI - по мне ответ очевиден.

Оффлайн al32gabby

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Уже почти десять лет на форуме зарегистрирован (после клинической смерти эмураши) а фоток своих вещей ни разу здесь не размещал тут.

PC98 комп модель pc-9821 Xa16 R12 установлены уже миди и fm звуковые карты. Так же карта позволяющая запускать на компе игры для приставки NEC PC-FX.

В сборе все выглядит вот так.

Ещё куплено пару видях для pc98 но пока совсем нет времени разбираться с ними. Одна с 3Dfx одна PowerVR.

Игр для pc98 ну очень много, как понокомплектных так и нет, в 90% это сд версии игр.
Но фотке только полнокомплектные игры в ероге ханре.

Фейсы нескольких редких игр для pc98.

X68000XVI Compact покупался специально для удобства создания дискет для игры на компе. Главный минус, это невозможность без специального и очень не дешевого внешнего 5 дюймового флопа запуск лицензионных игр. На комп уставлена миди карта. В планах все таки разориться и купить расширение памяти на 8мб, а то нельзя некоторые игры запустить без неё. Ну и сд-ром с хардом внутренними или внешним.

FM-Towns Marty приставка.

FM-Towns Ⅱ CX20 комп. В данный момент уже поставил в свой хард, расширил память до 10мб, поставлена миди карта.

Клавой легко можно убить человека.

Игры для FM-Towns комплектные и нет. Еще куча не комплектных на флоппи дискетах нет на фото.

Roland SC-55mk-II и Roland CM-64 для воспроизведения миди с компов (pc98/x68000/FM-Towns)

Приставка NEC PC-FX и несколько игр для неё.

Pachisuro TV домашняя Pachi-slot машина от Sammy и TAKARA. Из плюсов, только то что в комплекте идут монетки и ими нужно кредиты добавлять как на настоящем игральном аппарате. А не как на специальных джойстиках для приставок ps,ps2,snes для игры в игры жанра Pachi-slot просто жать кнопку для добавления кредитов. Выпускалась во времена PS2 так что все игры что вышли для ( 5 или 6 ) неё имеет аналоги на ps2. Игр шесть вроде всего выходило именно для данной приставки. Игры на картриджах, но есть встроенная в приставку игра.
Вроде на данный момент ни дампов ни эмуляторов нет. Хотя я не интересовался изменениями за прошедшие года три.

PasoGo карманный электронный вариант популярной настольной игры go от KOEI. К ней вышло игр штук пять всего вроде. Эмулируется немного и есть дампы в MESS. Пять рублей лежит для понятия размеров.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Впервые хлопаю РС-коллекции! Браво! БРА-ВО!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
al32gabby, Шикарная коллекция! Интересно было посмотреть. :thumbup:

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
обязательно цитировать 30 фоток с их копированием?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
black jaguar, угу))))