Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 627612 раз)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
Последние приобретения с ибеев и амазонов:
Ух ты! Сколько красавица Сега 80ин1 обошлась с доставкой?  :) очень любопытный экземпляр. Раньше видел только сеги со встроенным китайским новоделом уровня НЕС, а то и хуже. Да и игр было 20-50. А тут из 80 почти все хороши! Подборка на 5 твёрдую. И ведь все оригинальные игры!  :) Эх, красота!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Говорят, качество у такой сеги не очень, особенно звук. Или нет? А сатурн - это тоже какой-то странный новодел?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
А сатурн - это тоже какой-то странный новодел?
Это геймпад для Сатурна про-ва Сега. :) Кстати, на его основе потом для Дримкаст пад спроектировали, а на основе Дримовского получился пад для Иксбокса.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heidr, качество сборки и правда не очень, хоть это и продукт официально подтверждённый Сегой. Ну за то пады беспроводные. А игра Nights официально выходила также вот в таком комплекте с контроллером.
~MaoSadie~, обошлось в 75 евро с доставкой с немецкого амазона. Там ещё Atari Flashback 6 комплект есть, вот думаю брать-не брать.

Зафоткал тут ещё пару обновлённых серий и коллекшн на Кубик:

И сразу вопрос - какие бы ещё игры на Геймкуб стоило бы приобрести? Просто вот не знаю больше.
« Последнее редактирование: 09 Август 2016, 10:51:03 от razore3 »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
И сразу вопрос - какие бы ещё игры на Геймкуб стоило бы приобрести? Просто вот не знаю больше.
F Zero GX и Mario Kart. Tales of Symphonia для коллекции чисто. Бомбрермен есть эксклюзивый. Соул Калибур 2 с Линком на обложке. И хотя бы какой-то Марио Парти.

Моя коллекция на куб была бы на два ряда меньше. Ибо игорь на кубе потонул. А у тебя все игры уже есть, даже больше чем надо.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 Kostey D., спасибо, учту рекомендации. :) Марио Парти с Картом вообще у меня ни на одной консоли от Нинки нет, как-то холоден к этим сериям. Я бы ещё купил Анимал Кроссинг и эксклюзивную ФФ.
« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 14:08:19 от razore3 »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Хотел было купить игру на сегу, и я осознал как же клёво собирать игры в Германии. Американский Soleil $250 голый и $1,000 за полный. Европейский чуть больше $100. Немецкий можно и за $20-30 купить с доставкой из тридевятьземель. И так каждая игра, что я хочу купить. Мне печаль, а кому-то выгода.  :)

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kostey D., ну не только в Германии, а вообще в Европе цены за доставку ерундовые. Да к тому же цены на игры по отношению к зарплате пока более-менее гуманные.
А ты сам не с Молдавии часом? Просто у меня знакомые с Молдавии тоже употребляют слово "голый" по отношению к понятию пустой. :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
А я вообще нищий, покупать игры не имею возможности, только консоли ломанные-чипованные, и консоли к которым можно купить флешкарик. У меня вообще нет ни одной лицушной игры на сегу, на сони 1, на снес... Какую игру на сегу мд из популярных можно купить недорого, в полном комплекте?

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Какую игру на сегу мд из популярных можно купить недорого, в полном комплекте?
Sonic The Hedgehog 2

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Sonic The Hedgehog 2
От региона зависит. А так она почти стандартные 1000-1500 для любой не дорогой игры.

Еще замечено, что не дорого стоят Eternal Champions и ECCO Dolphin, ну и какой-нибудь японский треш в который никто играть не захочет.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
ну и какой-нибудь японский треш в который никто играть не захочет.
ага, типа Shining Force  :lol:

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Моё семейство Super Nintendo:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Alex Monk, классно!!
Жалко только американка совсем пожелтела.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Еще мне не понятно почему так дорого стоят данки конги на снес пал региона и америки, за цену одной можно купить все три в отличном состоянии но японки.

Вообще сильно жалею что не интересовался я всем этим раньше, а то было бы у меня все из того, что хочу сейчас. В том числе и нео гео. А так вообще у меня не мало хлама скопилось.

Тут все еще от того зависит, что отдать за современную консоль 30000, а потом по 4000 за игру это как-то люди нормально воспринимают, а те-же 4000 за карик для сеги кажется дорого, старая же хрень по сути. Сегодня в голове сильно  не укладывается, что по сути там жалкий МЕГАБАЙТ. А цена... Та же кэслвэния бладлайнс. Или комикс зон... Почему они не делали игры хотя бы в максимальный размер картриджа?
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 06:46:45 от Lost Soul »

Оффлайн FPU

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Зафоткал тут ещё пару обновлённых серий и коллекшн на Кубик:
Увидел там матрицу и чуть не стошнило... Нафиг тебе этот трешак калечный? Уж тупее игры я не играл никогда... Такое дерьмище нужно за километр обходить!

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Еще мне не понятно почему так дорого стоят данки конги на снес пал региона и америки, за цену одной можно купить все три в отличном состоянии но японки.
По той же причине, что и некоторые палки на Сатурн, которые стоят в разы дороже японок. Печатались малым тиражом и соответственно с годами были искуственно подняты в цене самими же коллекционерами.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Alex Monk, классно!!
Жалко только американка совсем пожелтела.
Мне один человек посоветовал пергидролью обработать, но это возня: раскрутить болты, снять верхнюю половину, обработать пергидролью и на сутки на солнце. Нет уж, пусть лучше такая остаётся - меня не напрягает.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
отдать за современную консоль 30000, а потом по 4000 за игру это как-то люди нормально воспринимают, а те-же 4000 за карик для сеги кажется дорого, старая же хрень по сути.
вот это кстати верно подмечено. мне например наоборот жалко отдать за современный диск 4000, а еще хуже за цифровую копию.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
4000 за карик для сеги кажется дорого, старая же хрень по сути.
Найди дешевле. Проблема что ли?  :)

Сегодня в голове сильно  не укладывается, что по сути там жалкий МЕГАБАЙТ. А цена... Та же кэслвэния бладлайнс. Или комикс зон... Почему они не делали игры хотя бы в максимальный размер картриджа?
Почему великие художники не использовали все имеющиеся у них тюбики с краской полностью?
Наверно всё упирается в фантазию и человеческие ресурсы. Многим и 1 мб было много, а некоторые даже  с упаковщиками еле-еле в 6 втискивались.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прикупил лимитку - таки это дешевле, чем все три эпизода брать по отдельности.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Нормально вышло для затрат около 300р за картридж? (да, вырезано хреновато)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EVIL, Норм, я как то раз видел на барахолке такую глубокую коробку там и сеговские и денди по 30 р стоили но такие грязноватые , этот мужик продавал еще какие то приемники,у меня сеги нету так что я прошел даже толком не смотрел.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
В смысле оно самодельное из какого-то футбольчика.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
У меня тут вопрос возник.
Прикупил я себе  новых вибро паков в дрим. Думал, что паленые, но при вскрытии оказались настоящими.
Пачка родная, а полиграфия заменена на русифицированную.
Это были официальные поставки или кто-то их просто поменял, в чем был смысл?
Это нарушало законы и их меняли или что?

Кто-то где-то такое встречал?

Страна производитель не совпадают. Они "мейд ин жапан".
171121-0171123-1

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EVIL, ну дык разбери и покажи  :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
EVIL, ну дык разбери и покажи  :)
А зачем? Фото оригинальных вибропаков и так есть в сети. И думаю, что и так понятно как я определил их оригинальность. А вот про полиграфию мне по прежнему интересно. Я изначально думал, что они паленые, но нет.
171142-0

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Давно ничего не выкладывал, а покупки были!  :)
Начнем по порядку.
В самом начале лета приобрёл для своей Wii U  :)
Пришли недавно. В Якудзе 3 лежал диск с соундтреком!  :wow: впервые такое у меня.  :) + собрал трилогию Резистанса на ПС3, при этом прошел только в версию psp и ps-vita. В 1ую часть не много наиграл.
Пираточки за 200  :) Терминатора 3 приобрел благодаря Разбору полётов от Юнита и Бориса, где они игру расхвалили.
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 12:06:07 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
приобрёл для своей Wii U
Я думал - на фото будет Wii U, которую ты приобрел "для своей", поэтому фото немного озадачило. :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Пираточки за 200  :) Терминатора 3 приобрел благодаря Разбору полётов от Юнита и Бориса, где они игру расхвалили.
Не понимаю зачем покупать пиратку за 200, когда можно купить настоящую игру за 250? Разве что Suikoden V вряд ли, я свой аж за $9 покупал.