Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 628720 раз)

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kirov reporting!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kirov reporting!
Это из Лего собрано?

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, наборчик от китайской фирмы KAZI.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Razor, класс, хотел себе такой же заказать, но жаба задушила :)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Razor, ООООО,вечером свой Tesla Tank из той же серии сфоткаю) Razor да вы знаток сударь Тибсан Редалерты)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Спасибо ломбарду, гбх и одному хорошему человеку за подгон этого добра.
Почаще бы так получалось.  :D
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2016, 13:34:39 от EVIL »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EVIL, классный набор.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
На днях пришла посылка (Wet давно хотел в коллекцию, а после недавнего Разбора Полетов со СтопГейма, мимо пройти уже было невозможно):

Подарок жене  :)

Подарок от жены (ну как подарок?!она занимается перепродажей оригинальных кукол Барби и получила посылку из америки, там было вот это чудо, которое я отжал) 3,5к такие стоили бы, явно дороже китайского (оригинального) дуалшока.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, У вас явно какие-то проблемы, все время про жену и собаку, жену и собаку :lol: Без обид, это ненормально :) Я могу разжевать вам. что это псих отклонение, но вы будете спорить)

А дуал шок этот самый обычный и сдохнет так-же как и Российский, Украинский и т.д.. Я уже давно убедился что главный враг геймпадов от сони это банально- падения. Несколько падений и он начинает скрипеть, люфтить и прочее. Причем это относится и к дюалшок 3 и 4, у меня недавно упал четвертый и начал скрипеть и люфтить. А третий купил новый, так берегу теперь, их только из-за бугра заказывать скоро.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, У вас явно какие-то проблемы, все время про жену и собаку, жену и собаку :lol: Без обид, это ненормально :) Я могу разжевать вам. что это псих отклонение, но вы будете спорить)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ладно.
Цитата
А дуал шок этот самый обычный и сдохнет так-же как и Российский, Украинский и т.д.. Я уже давно убедился что главный враг геймпадов от сони это банально- падения. Несколько падений и он начинает скрипеть, люфтить и прочее. Причем это относится и к дюалшок 3 и 4, у меня недавно упал четвертый и начал скрипеть и люфтить. А третий купил новый, так берегу теперь, их только из-за бугра заказывать скоро.
Ну, не знаю. У меня черный японский оригинальный, которому 2 года, белый китайчик (такой же как и красный), которому полтора года. Все они и падали, и прыгали и стукались (сам я их не кидал и не бил, случайно ронял), даже никаких подозрений нет на скорейшую неисправность. Может просто подфортило, китайчики до конца шурупы докрутили.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, У меня буквально после 2-3 падений начинает скрипеть, это очень печально. Видимо тебе повезло больше. Сейчас у меня совсем новый дш3, так я им лишний раз стараюсь не играть вообще :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Lost Soul, у меня ДШ3 несколько раз падал за 5 лет и живее всех живых и не скрипит. Просто качество их сейчас говно. Они даже по ощущениям материально разные.

Добавлено позже:
А по поводу без повода. Я больше такими кипами дисков затариваться не собираюсь, не знаю почему на мне сыграла такая жадность, когда я хапанул 10 дисков сразу, в итоге половину я уже продаю, пушо хрень какую-то взял. Сел на нормальное оптоволокно (скорости до жопы) и ср№л я больше себе чтото покупать на физике, кроме игр на старые консоли (и то пока не думал даже об этом) и вообще завязываю с покупками в целом в этом году возможно. Было столько планов, в итоге на всё наплевал и ничего не хочется.
Сяду за пеку и запишусь на бету Ревелейшна, хотя нет... там же Мэйл Ру... еще Амиго мне пропихнут с ЯндексБаром  :lol:
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2016, 15:03:23 от Rockman Z »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
все время про жену и собаку, жену и собаку
собака реально на каждом фото, а жена всего на 1 и то случайно похоже. Реквестую восстановление справедливости, и следующие пару страниц с фотками игр и женой. Собака пущай отдохнет от фотосессий  :cool:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, У меня буквально после 2-3 падений начинает скрипеть, это очень печально. Видимо тебе повезло больше. Сейчас у меня совсем новый дш3, так я им лишний раз стараюсь не играть вообще :lol:
Как подфортит.  :)
А по поводу без повода. Я больше такими кипами дисков затариваться не собираюсь, не знаю почему на мне сыграла такая жадность, когда я хапанул 10 дисков сразу, в итоге половину я уже продаю, пушо хрень какую-то взял. Сел на нормальное оптоволокно (скорости до жопы) и ср№л я больше себе чтото покупать на физике, кроме игр на старые консоли (и то пока не думал даже об этом) и вообще завязываю с покупками в целом в этом году возможно. Было столько планов, в итоге на всё наплевал и ничего не хочется.
зачем продавать диски из коллекции?  o_0 собираешь всякую муть и собирай дальше, потом будешь как AVGN на 4 поколения старше.  :)
А вообще, что продаешь?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
собака реально на каждом фото, а жена всего на 1 и то случайно похоже. Реквестую восстановление справедливости, и следующие пару страниц с фотками игр и женой. Собака пущай отдохнет от фотосессий  :cool:
Я говорил не о фото с женой или собакой, а излишней их рекламируемости. :) На жену можно посмотреть в вк, ссылка в профиле у него имеется. Причем она кажется плачет,или плакала, или собирается плакать. На аватарке :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я говорил не о фото с женой или собакой, а излишней их рекламируемости. :) На жену можно посмотреть в вк, ссылка в профиле у него имеется. Причем она кажется плачет,или плакала, или собирается плакать. На аватарке :)
лучше бы коллекцию дисков заценил.  :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
лучше бы коллекцию дисков заценил.  :)
Диски я давно заценил) Все сам хочу чем-нибудь похвастаться. но нечем. По сравнению с большинством тут у меня нет НИЧЕГО. :lol:

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну хоть собака есть? :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Rikki-tikki-tavi, Собаки тоже нет, кошка есть. :) Вообще тут же все все подряд постят, может и я чего скину. Куда лучше всего заливать щас нынче?
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2016, 12:26:28 от Lost Soul »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Купил Super Famicom. Убедился насколько ущербный видео сигнал у мегадрайв и дженесис. Супер Фамиком рвёт их на куски.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Купил Super Famicom. Убедился насколько ущербный видео сигнал у мегадрайв и дженесис. Супер Фамиком рвёт их на куски.
На этом все прелести и закончатся ))

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Значит, сижу я, такой, думаю как плохо у меня с файтингами на PS3: WWE'12, Virtua Figter 5, MK vs DC и Persona 4 Arena. Ни Теккенов, ни Соулов, ни Стрит Файтеров, ни Блазблю, ни чего-либо еще.
Ситуацию поправил вот так вот:
Не, ну а чо?  :)

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
месяца 2 собираю коллекцию игр Марио (для необычной цели - пройти все игры марио). Покупаю Wii, 3ds, wii u  игры. самое странное - игр  под wii практически не найдешь, одна надежда-nextgame. как соберу все -выложу фотки

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Kostey D., Чем же он их рвет???? Имею и нинтендо и сегу, чем рвет??? :blush:

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не могу не похвастаться таким симпатичным чемоданчиком, который приобрел вчера. Аж целых 1500 рублей за все отдал :lol:.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Alexdav, У алкаша коллекционера? :lol:

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не могу не похвастаться таким симпатичным чемоданчиком, который приобрел вчера. Аж целых 1500 рублей за все отдал :lol:.
Два вопроса:
1. Что это за экран над Gamecube?
2. Почему так дешево?

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Lost Soul, не, у девушки, которая охарактеризовала это как "какая-то приставка, нашли за телевизором, нам не надо". :lol:

Добавлено позже:

Alex Monk,  экран, на котором можно играть в кубик, типа портативный вариант, в комплекте есть шнур питания от прикуривателя для авто.