Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 629202 раз)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Приобрел PS4 PRO ура!
Жесть корыто...хотел взять неделю назад,но пока повременю.Покупать этот гроб из-за KOF 14 уж слишком для меня,...ну пока что ;)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приобрел PS4 PRO ура!.
вау, теперь анчартеде у рыбы глаз будет не 6 уголный а 8 ?? и это того стоит?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Alexdav, Нет. Буду скорпио ждать и по играм смотреть.

korn, Ну я взял как улучшенную пс4 и мне нормально. Всем доволен.

godun, Наверно. Только анч был не мой а я брал у друга поиграть так что заценить увы не могу  :). Но, фф15 радует главз.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну я взял как улучшенную пс4 и мне нормально. Всем доволен.
завтра сони выпустит пс4 супер мега про, и ты опять возьмешь не смотря ни на что? 0_0

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да уж, через год выйдет какой-нибудь pro advanced и на такую хрень также найдутся желающие. Это при том, что на это поколение эксклюзивов практически не завезли.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
korn, Ну я взял как улучшенную пс4 и мне нормально. Всем доволен.
помниться кто-то и Вии-Ю доволен был и рассказывал, как на ней ютубчик четко зырить  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
godun, Я покупаю только то в чем вижу выгоду. В пс4про я увидел для себя выгоду и купил. При этом я продал хуан и обычную пс4 так что все было по плану и я вложил от силы тысяч 2 и купил.

Alexdav, Через год будет скорпио. Но про него пока ничего неизвестно.

Dyons, А еще у меня была и обычная вии и я тоже ею был доволен.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dyons, А еще у меня была и обычная вии и я тоже ею был доволен.
а еще кто-то рассказывал что на фиг он покупал эту вии-ю  :lol:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
godun, Я покупаю только то в чем вижу выгоду. В пс4про я увидел для себя выгоду и купил.
выйдет пс4 мега про про, и ты увидишь 120% выгоду.

При этом я продал хуан и обычную пс4 так
ну при этом ты опять продашь пс 4 про и хуан скорпио  :)

п.с не , ну если у тебя дома печатный станок, то вопросов нет..........а вот если ты разгужал вагоны с цементом при 35 градусах жары, то  не знаю, менял бы ты пс4 как перчатки  :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
печатный станок
у него майнингстейшн, бабла дает немерено  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
п.с не , ну если у тебя дома печатный станок, то вопросов нет..........а вот если ты разгужал вагоны с цементом при 35 градусах жары, то  не знаю, менял бы ты пс4 как перчатки 
Не станок а продал не нужные вещи и купил то что мне нужнее. Я всегда так делал. Помню еще во времена когда копил на х360 и продал дримкаст и пс2 все меня не понимали как так мол продать такие консоли ради новой. Да вот так вот, очень легко. Если мне вещь уже пользы не приносит и есть другая вещь которая принесет мне больше пользы то, я лучше продам старую вещь добавлю немного денег и куплю ту вещь которая будет больше приносит мне пользы или выгоды. Да и странные вы ребята. Вон посмотрите сколько razore3 тратит на игры. Уж наверняка около той цены что пс4про стоит это точно (в месяц) а я один раз в год че то такое крупное куплю так вы сразу галдешь поднимайте. А вообще да, у меня есть работа на дому плюс с канала моего ютюб капает копейка так что доходы имеются.

п.с не понимаю зачем я перед вами отчитываюсь. все равно останется каждый при своем мнении. просто хочется донести до вас смысл и правду.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
175038-0
Любят же люди в чужой карман лезть.
Ну а от ошибок лучше предрекать до их совершения. А в подобных случаях лишь личный опыт хоть как-то может поменять мнение человека.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Если мне вещь уже пользы не приносит и есть другая вещь которая принесет мне больше пользы то, я лучше продам старую вещь добавлю немного денег и куплю ту вещь которая будет больше приносит мне пользы или выгоды.
Вполне практично,так большинство делают обыватели.В старую железку наигрался,продаешь,докидываешь и покупаешь новый графон...по авитовски ;)
Вон посмотрите сколько razore3 тратит на игры
Если не заметил,он тут зарегился,чтобы понтаваться :D
продал дримкаст
Предатель,сжечь тебя мало :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
помниться кто-то и Вии-Ю доволен был и рассказывал, как на ней ютубчик четко зырить 
иногда, чтобы понять, что тебе что-то на самом деле не нужно, надо сначала это купить и попользоваться :)

выйдет пс4 мега про про, и ты увидишь 120% выгоду.
вообще, я тоже считаю, что менять зы4 на зы4про - это баловство. Это как продать ваз2109, доплатить еще столько же и купить ваз21099 :lol: Но если прям так хочется... то "чем бы дитя не тешилось". Лучше порадоваться за sonygodа.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Не, покупать пс 4 про бред. Нахрен она нужна? На обычной пс4 то играть не хочется, а про тем более. Хотя у каждого есть своя "задница", в которую он деньги сует. Но я как-то вырос уже из этого. Скоро все распродавать начну и пс4 в том числе, на компе поиграть можно, а экзы на пс4 как-то особо не вставили, тот же анчартед 4 я так и не прошел, на катании на лодке по островам надоело. Зато в денди играю регулярно и сегу.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Жесть корыто
Это весы же, а у майков белое симпатичное радио. :)

Добавлено позже:
Помню еще во времена когда копил на х360 и продал дримкаст и пс2 все меня не понимали как так мол продать такие консоли ради новой.
Да всё верно говоришь. Сам продал дримкаст, пс2 (и прочее ненужное) и купил на эти деньги игр в Стиме. Что занятно, скупили всё (вплоть до китайского ведроеда для эмуляции и пиратскую штамповку), а вот лицушные игры для ПС3 оказались никому не нужны (так и остались у меня). :D

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
а вот лицушные игры для ПС3 оказались никому не нужны (так и остались у меня).
Продай :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сонигод, покупай лучше шлем ВР для пс4 про, хоть что-то действительно новое будет.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сонигод, покупай лучше шлем ВР для пс4 про, хоть что-то действительно новое будет.
так это ж ему прийдеться ПС4ПРО продать  :lol:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пускай подождет, мож запилят скоро шлем ВР ПРО, который не пойдет на обычной пс4, а потом выйдет пс4 про мега, на которой Вр ПРО не пойдет. Вот тогда и нужно будет продавать, покупать и опять продавать  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Продай
Так продавал же, никто не купил.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2016, 13:47:17 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот, но для полного комплекта игр серии MK на Nintendo 64 не хватает ещё Mortal Kombat 4 ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Alex Monk, поздравляю!!  ;)
Классные у Нинтендо были картриджи...

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
На днях посылка пришла.  :)

ПС: Собака была занята, не могла присутствовать на фото, надеюсь, что никто не обидится.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Alex Monk, поздравляю!!  ;)
Классные у Нинтендо были картриджи...
Спасибо большое!
Да, что ни говори, а картридж солиднее смотрится, нежели диск PS1. Даже когда просто держишь картридж Nintendo в руках, ощущается добротная работа!

~MaoSadie~, с приобретением! Хоть эти контроллеры и были скопированы с контроллеров Nintendo Wii, но всё равно прими мои поздравления! Пусть служат верой и правдой.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Давно не выкладывал здесь своё барахло.

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ПС: Собака была занята, не могла присутствовать на фото, надеюсь, что никто не обидится.
Лично я этому только рад.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Давно не выкладывал здесь своё барахло.
На поративную камеру-обскура фоткал?  ;)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На поративную камеру-обскура фоткал?
Гы-гы, типа да)

Из этой кучи примечателен данный экспонат:

Nintendo Power - не только канувший в лету американский журнал, посвящённый играм и консолям Nintendo, но и официальный flash-картридж для Super Famicom, выходивший только в Японии. Данный девайс позволял записывать на него игры за денежку в магазинах, где стояли специальные терминалы, и таки это было дешевле, чем покупать новые картриджи. Такой вот тогдашний аналог цифровой дистрибуции.

На моем экземпляре записана игра Fire Emblem: Seisen no Keifu
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2016, 17:25:27 от Evil LiR »

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Evil LiR, а сейчас на него можно записывать игры, которые хочешь?
Или всё, нет спец. терминалов и игры не записать?