Честно говоря, больше за выходные по барам пропиваю.
Ща я тоже покажу - невыпитые три бутылки водки на столе и других вкусняшек вместо колбаски
![Вкусняшка :nyam:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/nyam.gif)
похвастаюсь своей бета-версией обновленного ретро-уголка, тумбу под 34" монстра делал сам, с первого раза все прекрасно получилось, не смотря на то, что шуруповерт никогда в руках до этого не держал ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Зачёт! Жаль у тебя места маловато под это дело. Мне под свой музей пришлось 30 квадратов выделить
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Вообщем давно хотел, нарыл - очередного динозаврика советской эпохи у себя в городе. ( Был удивлён что в наших краях у кого то такие дела сохранились )
Кассеты с кучей игр в отличном состоянии как новенькие - отлично грузятся как и положено по олдскулу
![Широкая ухмылка :biggrin:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/biggrin.gif)
Сам " Кворум " немного модифицирован, с переключателем на оригинальную синкларовскую операционку и выходом под принтер.
Погонял малость в некоторые игры, это просто жесть как неудобно управлять с клавиатуры в такие хардкорно - примитивные игры, думаю с джойстика было бы намного прикольней, но его пока нет, есть какая то мышь - пока не понял для чего её применять.