Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 628698 раз)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Подарила жена на 23е февраля!  :)
И сразу для тех, кто раскукарекается:
Недавно взял в книжном. Ситуация такая: зашел, думал дособирать коллекцию Харуки Мураками. Лет 5 назад был в книжном, было полно классики, куча Гарри Поттеров и тому подобному. Щас же в книжном только "Фашисты-оборотни из Киева", "Нападение зомби фашистов с Майдана", "Тоталитарное уничтожение" и все в таком духе!  o_0 нашел маленькую книжецу Толстого, думал прикупить её, чтобы среди этого не позорилась, но там какие-то письма Толстого, рассказов нет, брать не стал. Взял вот такое чудо (в книжном!):
Китайцы (за 75 рублей) всем угодили! И Лего, и Миньён, и Человек-паук! Все в одном!
Очень обидно, что в книжном НИЧЕГО нет, кроме вот такого.

Добавлено позже:
А! было пару экземпляров Гарри Поттера и Дитя Смерти, но не по мне такое чтиво.
« Последнее редактирование: 01 Март 2017, 10:56:51 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Подскажите, на оригинальном заряднике для гба СП на штекере должен быть логотип нинтендо? А то есть два зарядника и на одном есть логотип, а на другом только на корпусе. А так они точно похожи.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, всё. Завязывай собаку постить, ну серьёзно.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Задолбал, не то слово. Как будто специально это делает. А это мне жена подарила, а это тоже жена подарила, а это жена собирает кукол и вообще мы живем в маленьком грибном королевстве с собакой женой и дисками с трешаком. Как будто жена, собака и трешак на дисках такая большая гордость. Ну смешно же?

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пусть постит, чё уж, его личное дело. У меня вот нет дисков и собаки, сижу завидую и тихо плачу.  <_<

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
:lol:
Действительно какое то занудство.Купи парочку раров или лимитки,только карики на денди и паратка на Дримкаст и PS2 не всчет :D

Добавлено позже:
~MaoSadie~,

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
kugelblitz, Мне кажется завидовать там нечему :)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
собака - это тоже игровое устройство, с ней тоже можно играть :lol:. вот мой старый пердун, к сожалению уже около десяти лет, как умерший, сидит за моим компом образца 2006-2007 года.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Создайте тему "Ваши Питомцы" и делов, и никакого офтопа.  :cool:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подарила жена на 23е февраля!
В сочетании с фотками выглядит так, будто ты женат на собаке. Это ведь не так?

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, а мне вот, на выкладываемых тобой фото, вообще ничего больше глаз не радует, кроме твоей собаки.  ^_^

И вообще непонятно, откуда столько желчи у остальных. Вы что, все «кошатники»?  :neznayu:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вы что, все «кошатники»?
Конечно, разве не видишь сотни фоток кошек в теме с названием «Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых»?

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых»?
А разве он их не выкладывает?
Один раз помню, наоборот, был промежуток, когда фотки без собаки были. Он даже извинялся за это.

~MaoSadie~, а извинения были весьма кстати, т.к. я был очень расстроен.  :lol:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Toy-Boy, Добавь его к себе в друзья вконтакте, он будет постить тебе фотки жены и собаки. :lol:

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я видел фотки от ~MaoSadie~, пока сидел на другом инете. Как только перешел на ростелеком - перестал видеть собак

Это почему так? Жажду собак!

Besides, это действительно смахивает на какую-то манию. Будь у меня хоть какая-то физическая коллекция - таскал бы кота и фоткал с ним, чисто в противовес.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[quote author=~MaoSadie~ link=topic=3470.msg1281292#msg1281292 date=148. Лет 5 назад был в книжном, было полно классики, куча Гарри Поттеров и тому подобному. Щас же в книжном только "Фашисты-оборотни из Киева", "Нападение зомби фашистов с Майдана", "Тоталитарное уничтожение" и все в таком духе!  o_0 нашел маленькую книжецу Толстого, думал прикупить её, чтобы среди этого не позорилась, но там какие-то письма Толстого, рассказов нет, брать не стал.
[/quote]

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
если есть жена, которая в игровой теме, то надо вот так фото игр постить:

А собака надоела уже давно, да и к играм отношения не имеет, оффтоп же

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Просто фото приставок и игр, ну и девайсов околоигровых на фоне собаки  :) Почему бы нет? Я же ничего не нарушаю.
Жена не околоигровая. Лан, откуда игра взялась (кто подарил, а кто нет) сообщать не буду, действительно, информация лишняя. ;)
Цитата
таскал бы кота и фоткал с ним
а почему бы и нет?  :)
Drapon, Вот-вот! огромные полки забитые вот такими вот книжками!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Просто фото приставок и игр, ну и девайсов околоигровых на фоне собаки
Не слушай никого, пости игры с собакой если тебе так нравится. :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Давайте тогда все будем постить сюда всё подряд? Типа взял новый унитаз, смотрите как на нём лежит полнокомплектный DUO R. А вот я играю на своем геймбое в новом ленд крузере 200 на фоне дома за 15 миллионов рублей, на заднем плане жена танцует стриптиз. Главное держать всех в курсе :lol:

Оффлайн lapamivverh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подарила жена на 23е февраля!  :)
Почему под спойлерами ничего нет ?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
lapamivverh, пофиксил!  :)
Lost Soul, Было бы интересно, кстати.  o_0 Особенно, если бы товарищ razore3 это делал. Главное, правила форума не нарушать (УКРФ и конституцию, желательно, тоже не нарушать).
SEGADreamFAN, спасибо, так и делаю!  :)

Добавлено позже:
Сейчас почитал пару последних страниц с темы. Все и вправду какими-то злыми стали.  :( Люди хвалятся своей игровой (и околоигровой) коллекцией, какая бы она не была, лично для собирателя она ценная (пусть там будут хоть пиратки с Денди, Дримкаста и ПС2) или недавно купленный дешевый УСБ-джойстик для ПК (зато первый джойстик! (или не первый)). Если кто-то и этому рад, то зачем вы считаете своей необходимостью его пожурить?  :neznayu: Где ваш пацифизм (или какое слово сюда больше подходит?)?
ПС: и да! Забыл сказать, что свои фото (уже, кстати, давно) прячу за спойлером.
« Последнее редактирование: 01 Март 2017, 11:12:39 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, Забей. Просто у всех разное представление о том, кто им что должен. Ты же не вместо игровых артефактов собаку постишь. А то получается что "новый подгон с ибэя" - ок, а "жена подарила" - не ок. Про "диски с трешаком" я вообще молчу - мало ли какие покупки я считаю бестолковыми - я же не бегаю за всеми участниками форума с требованием удалить фотку той части Shin Megami Tensei которую я считаю неудачной.
P.S. В теперешней концентрации присутствие собаки вполне допустимо и особо не напрягает. Даже такой себе мелкомасштабный мем получился. Чахлику Пухлику привет.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, Забей. Просто у всех разное представление о том, кто им что должен. Ты же не вместо игровых артефактов собаку постишь.
ну, собака занимает значительно бОльшую часть фото в сравнении с играми, поэтому они воспринимаются скорее как фотки собаки, а рядом случайно какие-то игры оказались

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
занимает значительно бОльшую часть фото в сравнении с играми
А ведь если бы он постил картинки в предложенном тобой формате, это вряд ли стало бы аргументом против... ;) Даже о том, что это оффтоп, вряд ли кто-нибудь вспомнил бы.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
мне жена подарила

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
мне жена подарила
Зашквар! Щас масть тебе выдадим, будешь из дрявой миски есть, за такой трешак!  :lol: А если серьезно: милые зверьки.  :) Белый красавец прошитый?
Rikki-tikki-tavi, спасибо!  :)
GKill, Ок, постараюсь захватывать игры чуть больше в кадре. Но ничего не обещаю.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
если есть жена, которая в игровой теме, то надо вот так фото игр постить:
Щас прибежит главная феминистка всея эмуленда и начнет тебе рассказывать про объективацию женщин  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Щас прибежит главная феминистка всея эмуленда и начнет тебе рассказывать про объективацию женщин  :lol:
...но никто её не услышит....

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
мне жена подарила
Нааааамного лучше.

На самом деле проблема в том, что данная тема не для жен и собак, а для стаффа игрового. Если хочется креативить. так пусть будет креативно. Например как у Bugrim, . У него фото выглядят креативно, а у ~MaoSadie~, вообще совершенно нет. Собака всегда выглядит одинаково и достаточно навязчиво. То есть по сути это бесполезный объект на фото, который ничего не несет кроме оргазма у его хозяина от созерцания своего питомца. Все. Про жен тоже как-то тупо, кто-нибудь тут про своих жен кроме ~MaoSadie~, вообще говорил хоть раз? По моему жена это не мебель и не одежда, чтобы её упоминать то тут, то там. Выглядит это так. как будто жена это что-то совершенно невозможно потрясающее и доступное только избранным ~MaoSadie~,  . У него даже на аватарке жена стоит вместо себя, он скадриовал фотку так. Это просто детский лепет, и он будет согласен со мной когда ему будет 30, как мне. Когда жена у него будет уже десяток лет и он наконец-то поймет что она его лучший друг, а друзьями хватаются только ограниченные люди. которым больше нечего показать, то есть несамодостаточные.