Внезапно. Куплено с рук.
Товарищ утверждал, что это привезено с Германии и очень давно, но верится слабо. Там метки маркером в 2 латинские буквы и останки коробки от GoldenEye Вообще итальянские. Коробки были попилены и вставлены в боксы от вхсов.
![Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых. 179984-1](https://www.emu-land.net/forum/index.php?PHPSESSID=ir7ohbel5lupn68a6eu88sq2o9&action=dlattach;topic=3470.0;attach=179985;image)
Жостики пошатаны, есть китай-карты с энергозависимой памятью на cr2032. Одна божественно заменена прошлым хозяином с помощью фантика от барбариски и лейкопластыря, а на вторую я припаял гнездо и заменил. Геймшарк, турок и миссия невыполнима на немецком и для меня неиграбельно. Еще напрягает одна странность, что на белом фоне телек теряет синхру, вероятно кварц и это мелочи.
Все равно ящитаю, что ценник был многоват, хоть я договорился на нечто адекватное.
Геймшарк имеет странный 8ми пиновый слот под типичную карточку. Зачем, не совсем ясно. Или через адаптер его таким макаром связывали с компом, или это
шанс собрать всех покемонов. Осталось найти для него англоязычную прошивку для Британии и он станет более юзабелен.