Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 627083 раз)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
сабтеррания зачет! запечатанная  ?
Да.
вроде как да https://www.ebay.co.uk/itm/Megadrive-controller-official-Sega-6-button-pad-excellent-condition-UK-version-/272991548059?nma=true&si=2oIKwfzdInlBYkA3S7xKZ%252FlH0vQ%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Джои я где то видел,а консоль в коробке не припомню.Кстати видел версию без джоев, на лицевой стороне коробки.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Rockman Z, пожалуй, что соундтрек - это лучшее, что было в ФФ13.  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Как и обещал. Стафф для PS2. Вчера был ровно год с тех пор как я последний раз покупал, чтото для PS2, поэтому взял кое что и хз теперь когда дойдёт. С Японии улитки быстрее посылок приходят к сожалению.  :-\

193085-0193087-1
193089-2193091-3
193095-4193093-5
193097-6193099-7

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какой-то интересный Need for Speed. Underground - специальное японское издание?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Alex Monk, это обычный Need for Speed Underground с японской локализацией, но замененными уникальными винилами. Я хз в сети возможно есть скрины с ними. По сути кроме обложки ничего особенного.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, ясно, спасибо за ответ!

Моё скромное пополнение, но весьма желанное, особенно легендарные New Ghostbusters 2!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Также существует Need for Speed Underground 2 SHA_DO на PS2, с такими же замутами.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
особенно легендарные New Ghostbusters 2!
Что там легендарного,дяди с большими головами.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
А у каждого своя легендарность, я уже понял что эта вся хрень только бабки тянет. То что легендарно для тебя, для других сраный пшык и 50 килобайт говнокода.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
это для аудитории Кинамана такое в 2016 клепают?В подобном форм факторе в далекие года карики продавали некоторое время.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Просто лучшая игра про охотников. После нее ничего толкового не было до игры 2009 года.

Добавлено позже:
это для аудитории Кинамана такое в 2016 клепают?В подобном форм факторе в далекие года карики продавали некоторое время.
Ну да. Для особо рьяных ностальгаторов. А если на подобном карике еще и говнохак попадется, из-за которого игра не проходима "каквдецтве", то это вообще космос.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я скорее больше сборщик ретрохлама, для того чтобы собрать когдато любимое барахло по труъшному, в лицензионном формате.  :crazy:

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Просто лучшая игра про охотников. После нее ничего толкового не было до игры 2009 года.
Поддерживаю. Одна из представителей игр того уровня, которые и в детстве нравились, и сейчас играются на отлично. Alex Monk, поздравляю!

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поддерживаю. Одна из представителей игр того уровня, которые и в детстве нравились, и сейчас играются на отлично. Alex Monk, поздравляю!
Спасибо! :)
Для справки: на eBay игра New Ghostbusters 2 для NES (на NES-картридже игра выходила только в Европе, до Северной Америки не добралась) стоит минимум 3000-3500 руб. (для Famicom примерно столько же, может чуть дешевле), я же приобрёл за 1500 с Top Gun в придачу. Приятно осознавать, что не все продавцы жадные, а то, к примеру, Worms Armageddon для Nintendo 64 (USA) стоит минимум 10 000 руб. Совсем уже...
И ещё, я тоже считаю, что она самая лучшая 8-битная игра по мотивам фильма "Охотники за привидениями", а может и вообще, не только 8-битная.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Завершу пожалуй хламом для PS4. В 2014м я покупал еще в рейтейле, вот и осталось.Считай это первые игры на консоль кроме Yakuza Kiwami

193180-0193182-1
193184-2193186-3
193188-4193190-5
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2018, 17:31:51 от Rockman Z »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Завершу пожалуй хламом для PS4. В 2014м я покупал еще в рейтейле, вот и осталось.
а драйвклаб он на фоне ГТС, как сейчас вообще и имеет ли смысл его сейчас брать?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
а драйвклаб он на фоне ГТС, как сейчас вообще и имеет ли смысл его сейчас брать?
Ну это ж разные игры. Драйвклаб это красивые покатушки с аркадной физикой, ну и всё в этом духе. Там правда мультиплеер умер уже, так что кроме саморазвлечения в сингле там ничего не осталось. Я как раз играл почти три года, до релиза GT Sport

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
приобрел тут пару физ.носителей.
Ктобы что не говорил, а эти 3 игры для меня довольно ценные! При чем каждая по своим отдельным причинам.  :)

ПС: думаю взять котёнка, но скоро буду от родителей съезжать, не знаю, многие не сдают хаты\комнаты хозяинам живности. С этим у нас проблемы.  :( А то как-то пустые фотки без Пухлика.  :'(
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 07:15:47 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Оживлю пожалуй тред. Спустя месяц, добрался до меня вот этот замечательный, почти нульцевый диск. Долго откладывал покупку, ибо довольно недешево. Внутри King of Fighters 99 Evolution (никогда не выходивший на PS2), 2000 и 2001, а так же версии этих трех игр c эмуляцией NeoGeo  ;)
194103-0

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Rockman Z, хороший диск,видимо KOF EVO портанули с Дрима,надо будет глянуть.KOF 00 отличается наличием открытых секретных страйкаеров и мув листом в паузе.А KOF 01,наличием уродливого оупеннинга,но крутой в ней музыкой.Но за то перерисованными задниками.Любимая моя сага в частности,а KOF 01 особенно ;)
Покупай уж тогда и Орочи сагу.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Оживлю пожалуй тред. Спустя месяц, добрался до меня вот этот замечательный, почти нульцевый диск. Долго откладывал покупку, ибо довольно недешево. Внутри King of Fighters 99 Evolution (никогда не выходивший на PS2), 2000 и 2001, а так же версии этих трех игр c эмуляцией NeoGeo  ;)
(Ссылка на вложение)
если не секрет что по чем обошлось?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
если не секрет что по чем обошлось?
Почти 2500. Учитывая, что в основном брал японки по 600-1000р это довольно дороговато. Не ад NeoGeo, но всё же :crazy:

korn, либо с Дрима, либо с ПК, больше не откуда. И там все страйкеры открыты уже. KOF 2000, вообще не понятно. Тут Zero открытый уже, нет Survival режима и есть галерея. В оригинале на PS2, что я играл на PS4, там такого не было.  :neznayu: И в кажой игре есть кнопка выхода в меню диска

.Любимая моя сага в частности,а KOF 01 особенно ;)
Не. У меня именно 99/99 EVO больше.  00 еще хорош,  а 01 уже так себе
Цитата
Покупай уж тогда и Орочи сагу.
Она же убогая. Особенно 95,96 да еще и за 3 куска. Не. Их проще по 400р в PSN купить.

Вообще вселенная КОФ,  у меня самая любимая из файтингов, но чуть ли не большинство игр серии,  я не переварию.
94,95,96 они просто кривые.  97 давно наигрался.  98 еще ниче. 2002 оригинальный не нравится изза убогой стилистики артов. 2002 UM годен.  2003, Neowave,  XI уже скучный дешманский хлам с реюзом старых спрайтов.  XIII тоже не зашел и XIV надоел за 25 часов  :D
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2018, 06:04:40 от Rockman Z »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Не очень понял чем крив 96й коф? 0_0

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
KOF 2000, вообще не понятно
Если паззл можно собирать то с Дрима.
Не. У меня именно 99/99 EVO больше.  00 еще хорош,  а 01 уже так себе
EVO считается проходняком,Хотя в России его почему то любят. Арты там конечно...будто рисовал фанат начальных классов :lol:
В '01 танцевальный музон,особенно у Nests команды качает.Ибо надоел почти один и тот же джаз и блюз <_< Да и хард корная часть,интересно тащить трех страйкеров.
Rockman Z, Не очень понял чем крив 96й коф? 0_0
Там же как раз обнавленный движек,а 94 и 95 недалеко от AOF ушли.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Там же как раз обнавленный движек,а 94 и 95 недалеко от AOF ушли.
Да коф 96 вообще офигенен, вся анимация смотрится нормально, целостно в отличии от 97-98 кофа, где начали улучшать одни анимации и в куче со старыми смотрится убого. Боевка нормальная, задники красивые.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Последние покупки, остальное уже в цифре.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Да коф 96 вообще офигенен, вся анимация смотрится нормально, целостно в отличии от 97-98 кофа, где начали улучшать одни анимации и в куче со старыми смотрится убого. Боевка нормальная, задники красивые.
Как то звучит от тебя чудновато.Одни и теже спрайты с новыми анимациями и костюмами по возрастанию частей KOF.

Добавлено позже:
Последние покупки, остальное уже в цифре.
Мдааа...странно от тебя такое видеть ;)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
korn, 360-го у меня не было, Сони экзов выпускает в год по чайной ложке, поэтому решил наверстать упущенное и приобщиться к майковым сериям. Тем более надоело ждать, пока Майки выпустят на Вин10 все экзы Боксована + эмуль 360-го.
Ну и для любителей автогонок в этом поколении Боксован лучшая покупка, без вариантов. Уже вышло три номерные Форцы и два шикарных Хорайзона (третий на подходе). Хорайзоны - это тот самый идеальный НФС, который так и не вышел от ЕА, причём каждая часть получается ещё лучше, чем предыдущая. Шикарные игры, мастхэв для любителей гоночек.