Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 624224 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А у другого человека не так давно половина летнего детского лагеря в очередь выстраивалась, что бы в файтинги на Дримкасте поиграть.
я б даже в очередь поиграть в Т3 выстраивался бы, если бы такая очередь была  :lol:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Не плохое пополнение коллекции.  :)

Сегодня еще за одной посылкой пойду.  :)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
А у другого человека не так давно половина летнего детского лагеря в очередь выстраивалась, что бы в файтинги на Дримкасте поиграть. :D
Мда было время,еще Виртуальный теннис,квакалка 3 и анриал в 4-ых заходил только в путь! И девчат тоже было тяжело выгнать ;)

Добавлено позже:
Не плохое пополнение коллекции. 
Ну такое себе :D

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нинтендота всякая.
Амиибки собираем больше ради коллекции, в играх почти не используются, хотя эффект от амиибо пиксельного марио в марио мейкере на виию весьма крут.
Ну и целый контроллер для покемонов, я сам в шоке, а что уж с вами то станет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
OmKol, у тебя что, со Сплатуном 2 бандл был или ты джуконы докупал?)))

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
OmKol, у тебя что, со Сплатуном 2 бандл был или ты джуконы докупал?)))
Докупал, чтоб были две пары джойконов. Потом синий джойкон неудачно уронил, шататься внутри свитча стал, так что основными стали купленные.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У кого есть фотка платы сиксаксиса китайского с синей платой?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Тоже решил закинуть Нинтендо добра, что накопил, за чуть больше полгода использования. Большие игры только на кариках, в цифре мелочи немного.

204207-0

Почти все прошел, кроме Тода. Нинтендо-гейминг мне както очень зашел, несмотря на хейт в прошлом. Однако меня не все интересует, что выходит из эксклюзивов. Вот Зельда например, игра крутая, как все говорят. Один чел знакомый, там за 200 часов просидел, но я хз, смотрю на нее и както интереса нет. Кирби, порты с Вий Ю както тоже не особо, все порты, что были интересны, я уже взял. Жду карик со Смэшем когда приедет. В 2019м заинтересован в Bayonetta 3, Metroid Prime 4, Fire Emblem Treehouses, ну и походу пьесы, что там будут анонсировать в будущем. За Директами неплохо наблюдать. Все эти недосливы, спекуляции и прочее)))
Не устану повторять насколько Xenoblade Chronicles 2, для меня стала самым впечатляющим открытием и до сих пор залипаю, после 2ух прохождений. Стандалон приквел, оставил смешанные чувства изза искуственной расстянутости, а гг там такой себе персонаж.
Super Mario Odyssey вещь прям чертовски залипонистая. Простая как пробка, но на первом прохождении прям пер на одном дыхании, все эти миры и сбор чертовых рун, был довольно забавным занятием местами. Прохожу потихоньку второй раз. Не могу сказать о игре, чтото больше. Безусловно приятная механика. Все слаженно работает и не дает скучать.
Fire Emblem Warriors тоже понравилась, несмотря на то, что я не знаком с Fire Emblem вообще, цепляет в первую очередь изза рассширенной механики Warriors и колоритных персонажей. Самое главное, тут можно заниматься гриндом и понимать при этом, что ты не зря этим занимаешься в отличии от обычных Warriors игр.
Ну в общем както так, наверное. Весь вот мой экспириенс, с этой системой в такой скомканной подаче))) Свич не подводит пока в плане софта.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Еще одно "ну такое себе :D" (с) пополнение коллекции.  :)

Добавлено позже:
Rockman Z, если когда-то и приобрету себе Свитч, то Кирби будет одной из первой игр в которые сыграю.  :)

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тоже решил закинуть Нинтендо добра
Хороший такой Нинтендо-бобер! Угу.  ^_^

Еще одно "ну такое себе :D" (с) пополнение коллекции.  :)
А у меня Sonic Racing на виту - Limited Edition, между прочим. Ы!  :P

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так... Давайте, тоже что-нибудь покажем...

Весь sixth-gen:
204230-0 204232-1
204234-2 204236-3
204228-4
- самое обожаемое поколение консолей и, имхо, самое удачное за всю жизнь. Много времени за ними провожу :)

Вся Соня:
204238-5 204240-6
- "PlayStation" и этим всё сказано)) что ещё нужно для игры?)

Строго не судите, плиз...  @}->--

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Kycb_KycbЧто за модель хуящика?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
- "PlayStation" и этим всё сказано)) что ещё нужно для игры?)
  :lol:

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kycb_KycbЧто за модель хуящика?
"Кастом", покрашенный под металлик, автомастером из баллончика  :lol:
А так-то самый обыкновенный v1.4 PAL, ничё особого))

:lol:
Вот, да  :-\
Недостающий элемент...

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Так... Давайте, тоже что-нибудь покажем...
Годно!  :wow: А диски из далека сфотать можешь?  :)

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Годно!  :wow:
Хехе))  :cool:

Цитата
А диски из далека сфотать можешь?  :)
Сделаю, когда расставлю на полочки всё, сейчас переезжаем :)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Сделаю, когда расставлю на полочки всё, сейчас переезжаем
Только без палева,а то один гражданин любит.... ;)

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Только без палева,а то один гражданин любит.... ;)
В смысле?))  :lol: Нет, там будут довольно годные игры, в принципе)

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мяк! :3
204305-0204307-1

Мяяяк...
204309-2204311-3

МЯК!  >:(
204313-4204315-5

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Агаааааа,карта памяти палённая :lol:

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Агаааааа,карта памяти палённая :lol:
Уффф... Вот и спалилась.  :-\
А в окошко контроллера справа - заглядывал?))

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Как вы находите время играть, на таком огромном количестве консолей. Я сейчас в жестком выборе уже между ПК и Свич, а раньше еще и на 4х плэйстэйшн играл (сейчас в уже лежат без дела, увез на родину лежать))  :neznayu:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Rockman Z, может это уже давняя коллекция. У меня так без дела пылятся PS3, Wii U и 3DS.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я сейчас в жестком выборе уже между ПК и Свич, а раньше еще и на 4х плэйстэйшн играл
а что такого на ПК сейчас, что такой жесткий выбор?

Добавлено позже:
У меня так без дела пылятся PS3, Wii U и 3DS.
у меня так без дела пылится все кроме Х360 и PS4, хотя список того что надо пройти километровый

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
а что такого на ПК сейчас, что такой жесткий выбор?
Да у меня есть немного игрушек в Стиме, залипаю в них. Либо играю в Black Desert, либо в beatmania IIDX. Последние два дня правда не включал комп вообще. А вообще насчет жесткого выбора я погарячился, как грится как припрет.
Цитата

Добавлено позже:у меня так без дела пылится все кроме Х360 и PS4, хотя список того что надо пройти километровый
Я давно колбасу уронил на эти километровые списки. Если чтото не прохожу/забрасываю, значит неинтересует и самое, что заметил за собой, я не пытаюсь наверстать упущенное или добить. У меня на той же PS4, пласт как минимум из 30 игр, которые полегли в забвении, за эти 4 года использования.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Rockman Z, вот вот. Сам пришёл к тому, чтоб играть во что хочется, а не во что надо. Таким образом я перестал покупать вагоны дешёвых игр в стиме на распродаже - пусть лучше потом куплю одну игру по фуллпрайсу, но это будет реально интересная игра, которую я скорее всего ещё и пройду вдоль и поперёк.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
надо пройти
:facepalm:

чтоб играть во что хочется, а не во что надо
:thumbup:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
А в окошко контроллера справа - заглядывал?))
Конечно а куда же без VMU :) Вот правда сам этот контроллер смотрится по палевному,жёлтый стик(возможно меняли) и слишком тёмный лого,у меня где-то подобный валяется ;)

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как вы находите время играть, на таком огромном количестве консолей. Я сейчас в жестком выборе уже между ПК и Свич, а раньше еще и на 4х плэйстэйшн играл (сейчас в уже лежат без дела, увез на родину лежать))  :neznayu:

Rockman Z, может это уже давняя коллекция. У меня так без дела пылятся PS3, Wii U и 3DS.
Увы, так и есть. В основном, вся коллекция пылится лет 5 уже... (Ну, не в буквальном смысле, как видно))  :-\

Чаще всего играю на PS1/2, Xbox, GBA, N-Gage, когда нахожу время. Все остальное просто стоит под стеклышком в шкафу... Собирательство началось еще в 2005 или раньше, с покупки N-Gage, и понеслась... :lol:

Добавлено позже:
Конечно а куда же без VMU :) Вот правда сам этот контроллер смотрится по палевному,жёлтый стик(возможно меняли) и слишком тёмный лого,у меня где-то подобный валяется ;)
Подозреваешь, что дело не чисто?  ;)
Знаешь... Я тоже, если честно, не нравится мне этот геймпад... Но оба шли вместе с консолью и на обоих выбиты фирменные щильдики в пластике (SEGA (c) бла-бла) :)

Добавлено позже:
Вообще... У меня есть очень эффективное лекарство! ^_^ оно называется - шестое поколение. Стоит прикоснуться к любой из консолей, поиграть во что-нить из студенческих лет, как сразу все проблемы с сердца снимаются. Тьфу-тьфу, уже несколько лет так помогает от стрессов!)
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2018, 20:06:51 от Kycb_Kycb »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kycb_Kycb, я с шестого поколения, играл на Дримкасте, ПС2 и ПСП. С Дримкастом, как я писал выше, у меня не сложилось. В своё время он обошел меня стороной, я играл на нём только в игровухах, купил спустя 15 лет, побаловался и забил. С ПС2 наоборот всё сложнее вышло. Правда поиграл я ней только с 2010го, но пофиг свой выхлоп из крутых игр, я получил сполна. Половину этого добра, я даже собрал на лицухе (где страниц этак 15 назад я выкладывал, это был конец 17го года наверное). С ПСП всё неоднозначно получилось. Залипал на ней когда не работал. Устроился на работу и гдето с третьей получки купил ПС3 и всё, на ПСП уже както времени нехватало.
Это вот. Лет 5-6 назад, я скорее жарил с работы домой, чтобы прийти и залипнуть наконец в игрухи, сейчас такого и в помине нет. Нет конечно играть порой прёт нехило, но в целом уже такого ажиотажа нет давно.