Тоже решил закинуть Нинтендо добра, что накопил, за чуть больше полгода использования. Большие игры только на кариках, в цифре мелочи немного.
Почти все прошел, кроме Тода. Нинтендо-гейминг мне както очень зашел, несмотря на хейт в прошлом. Однако меня не все интересует, что выходит из эксклюзивов. Вот Зельда например, игра крутая, как все говорят. Один чел знакомый, там за 200 часов просидел, но я хз, смотрю на нее и както интереса нет. Кирби, порты с Вий Ю както тоже не особо, все порты, что были интересны, я уже взял. Жду карик со Смэшем когда приедет. В 2019м заинтересован в Bayonetta 3, Metroid Prime 4, Fire Emblem Treehouses, ну и походу пьесы, что там будут анонсировать в будущем. За Директами неплохо наблюдать. Все эти недосливы, спекуляции и прочее)))
Не устану повторять насколько Xenoblade Chronicles 2, для меня стала самым впечатляющим открытием и до сих пор залипаю, после 2ух прохождений. Стандалон приквел, оставил смешанные чувства изза искуственной расстянутости, а гг там такой себе персонаж.
Super Mario Odyssey вещь прям чертовски залипонистая. Простая как пробка, но на первом прохождении прям пер на одном дыхании, все эти миры и сбор чертовых рун, был довольно забавным занятием местами. Прохожу потихоньку второй раз. Не могу сказать о игре, чтото больше. Безусловно приятная механика. Все слаженно работает и не дает скучать.
Fire Emblem Warriors тоже понравилась, несмотря на то, что я не знаком с Fire Emblem вообще, цепляет в первую очередь изза рассширенной механики Warriors и колоритных персонажей. Самое главное, тут можно заниматься гриндом и понимать при этом, что ты не зря этим занимаешься в отличии от обычных Warriors игр.
Ну в общем както так, наверное. Весь вот мой экспириенс, с этой системой в такой скомканной подаче))) Свич не подводит пока в плане софта.