Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 626903 раз)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Rockman Z, к оригинальным джойконам 0 притензий, а вот на Wii-Remote уже хочу пожаловаться в теме пройденных игр>:(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Крестовина кстати отсоединяется. И она не очень. Базарю, что этот прицепляемый франкенштейн когда нибудь сломается.
207364-0

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Крестовина кстати отсоединяется. И она не очень. Базарю, что этот прицепляемый франкенштейн когда нибудь сломается.
(Ссылка на вложение)
На кой ляд ты его брал то? Взял бы лучше 8bitdo SF30Pro с донглом. Безпроводной, удобный, крестовина хорошая. И даже с донглом дешевле выйдет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Это вот оно чтоле?
207389-0

Нет спасибо.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Это вот оно чтоле?
(Ссылка на вложение)

Нет спасибо.
А чо так?  o_0 Как по мне, так огонь!  :) Сразу видно, что в руке сидит.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Околоигровой стафф.  :D

Забрал эту книженцию сегодня. Выпущенный совсем недавно артбук по Xenoblade Chronicles 2. А как вы знаете, я эту игру уважаю. Смотреть толком не смотрел, но так видно, что она набита до отвала, несмотря на небольшие габариты (меньше чем артбук в коллекционке, но контент здесь весь со спойлерами + контент из приквела) Хорошечно.

207670-0

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вчера получил с китая:

Приятная "пасхалка" у него на книжке:
Теперь у меня полная коллекция! Хиронобу бу одобрил!  :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Еще не много стафа с Китая:

Дёшево, но на полочке стоит отменно!  :D

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот такой у меня европейский улов :)

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посмотрел фотки за последние  3 года - ни одной   ПК игры  ни у кого нет?. Надо свои 4 лицензионки  сфоткать , будет экзотика в тему.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Посмотрел фотки за последние  3 года - ни одной   ПК игры  ни у кого нет?. Надо свои 4 лицензионки  сфоткать , будет экзотика в тему.
Видимо владельцы пк лицензий думают,что это будет остальным не интересно.У самого не помню,но что то ещё осталось,надо будет запостить ;)

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет, я лично про PC тоже не забываю, недавно в теме, где я искал игру "Тачки" выкладывал фото, вот оно:
(скоро ещё будет, жду)

Ах, да! Ещё парочка старых-добрых квестов, не полным комплектом, правда:
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2019, 04:31:54 от Alex Monk »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Нет, я лично про PC тоже не забываю, недавно в теме, где я искал игру "Тачки" выкладывал фото, вот оно
Хлам однозначно...тут есть один паренёк,любитель постить всякий мусор ;) Из рубрики-"Лютый трэш для PS2 и PS3,смотри не заразись :lol:
А по теме,интересно бы глянуть что то старое,до 00-вых годов,либо экзы и лимитки каки нибудь известных франшиз типа Disciples.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для меня не хлам, по крайней мере "Тачки", я уже говорил, что только в этом году их открыл для себя.
Теперь просто обожаю: как анимационные фильмы, так и видеоигры по ним.

Ну а квесты - ностальгия, не более того.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот мои пк игры, оказались все 4 с открытым миром.  GTA 2, Reservoir dogs, Scarface, GTa 5 (с картой и прочим - когда стим прикроют пригодится). Помнится купил я  scarface  в год ее выхода но комп был слабым не тянул ее вообще, пришлось ждать 2 года пока комп не сменил.

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2019, 01:32:54 от NIX13 »

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот он, любимый с детства Rock n' Roll Racing:
(лицензия для Sega Genesis)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
NIX13,  бешеные псы, разве, в открытом мире?  o_0 вроде, перестрелки отдельно, покатушки отдельно.

korn, вот прям минут 20 назад заказ сделал 4 игр на пс3:
ариоред кор Вердикт Дэй (это ценное, ее и искал).
Симпсоны зэ гейм (из разряда среднего).
007 легенды - из раздела трэш, но как любителю Бондианы среди игр и фильмов, сойдёт.
Звёздные войны: война клонов (трэш, но более-менее редкий, имеет только коллекционную ценность).
Все 4 игры, для меня и моей полки, вполне себе ценные. Если тебе не нравится, то флаг тебе в руки и барабан на шею.
Вон, одному человеку мульты и игры по Тачкам нравятся. Я же не ору "как можно смотреть/играть это УГ?" (Хотя я во всякий УГ играю). Дело его. И что приобретение для него ценное, я даже искренне рад за него (не много, но рад).

ПС: лень  писать название игр правильно и по английскому.

Добавлено позже:
Как диски придут, обязательно выложу сюда   :)

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В Псах вроде гонки  в открытом мире, давно не играл не помню.
Купил ее кстати потому что Бешеные псы мой любимый фильм всех времен года так с 1998го, когда первый раз увидел

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У меня гдето Готика 3 лицушная валялась.  :D

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
NIX13,  тоже плохо помню. Игра не очень понравилась, в отличии от шикарного фильма!  :D

Rockman Z, пруфы...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ой, да кому оно всралось сейчас на эту дрянь смотреть  :neznayu:

208728-0208730-1

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ой, да кому оно всралось сейчас на эту дрянь смотреть  :neznayu:

(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Ну как это? У тебя на руках оружие, убившее Пиранью.  :)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, что за детские обиды? К примеру, зачем тебе штамп на зы2,полочный интерьер или китайская ценность? Помнится ты посетил подобное.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Раньше дофига коллекционеров тут новинки светили. Либо ща всем пофиг, либо влом уже чтото новое покупать.  :neznayu:

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, я пока что ещё не одну покупку не пропустил - всё здесь показываю, вдруг кому интересно будет - вопросы возникнут. Ответил бы с удовольствием, но что-то никто ничего не задаёт, почти не комментирует.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть мнение что ~MaoSadie~ и Alex Monk тролли с самым утонченным стилем.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Uncle Fester, я думаю вы ошибаетесь :)
Я, в принципе, никогда не был троллем и сам троллинг не одобряю.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Раньше дофига коллекционеров тут новинки светили. Либо ща всем пофиг, либо влом уже чтото новое покупать.  :neznayu:
Уговорил)
Сфоткал еще в ноябре прошлого года, всё было влом выкладывать.

Ждал англоязычного релиза, наверное, с 2014го и когда дождался, даже цена в 5к не остановила)
Теперь самое сложное это дождаться такой же по 3й  :lol:
Свищ и всё что есть на носителях на данный момент
Arms взял для дочки, хотя и сам иногда поигрываю, довольно веселая игруля.
Марево прошел основную сюжетку, сейчас дособираю луны.
Дивабла для супруги.
За аддон Ксено 2 еще не садился, так как еще не допрошел саму игру.
Ну и USFII я просто обязан был взять, так как SFII для меня ван лав и ультимативная версия мастхэв.
Контроллеры очень удобные. Один больше чем в 2 раза дешевле оригинального про контроллера. SNES-стайл даже в моушен управление могёт. Получается 2 по цене одного) Единственное, в них нет сканнера amiibo. Работают со Свищем через вот такой вот универсальный свисток, через который можно подключить к ПК практически любой контроллер.

Ну и бонусом новогодние подарки для дочки. Радости было ппц.
Фигурка Х просто шикардос. Поразило качество исполнения. Внутри него железный каркас с металлическими же шарнирами, на который уже навешана вся остальная красота, но не Гига армор, а сама внешка Икса. А Элементы Гига брони служат еще и обвесом для байка. Выглядит всё очень дорого и качественно. Довольно тяжелый для своих размеров, так как, помимо металлического скелета, в ногах куча металла для лучшей устойчивости. Руки трансформируются в бластеры прямо на ходу - открывается предплечье и на шарнире поворачивается двухсторонняя штукенция, на одном конце кулак, на другой ствол бластера. Если бы в нашем детстве были такие игрушки....
А вот киберпсина Раш немного расстроил. При внешней кажущейся прочности (да и крутости, выглядит он вживую просто бомбезно), у него одна из передних лап отломалась во время трансформации в байк, причем отломал ее я, особых усилий не прикладывая. Ремонт уже начал - просверлил ювелирным сверлом отверстия в лапе и корпусе, вставил штифт. Надо будет купить эпоксидку и посадить лапу на нее, чтоб уж наверняка, потому как шарниры в лапах очень жесткие и суперклеи его при повороте просто не держат.
Увидел ре-релиз и не удержался, взял в догонку к Иксу. До заказа я думал, что это готовая фигурка, на деле оказалось, что это своеобразный конструктор. Что, впрочем, обьясняет цену - 1000 с небольшим (на наебае особо больные на голову выставили в 10 раз дороже). Частично покрашена (лицо и глаза), остальное однотонное, нужно докрашивать. Благо, в комплекте есть палитра необходимых цветов, а у супруги куча акриловых красок любых цветов. Собирали довольно долго. Осталось самое сложное - только время для покраски выделить.

Фоткать сами фигурки пока не буду. Zero еще и покрасить нужно. Так что как только, так устрою им фотосессию. Надо будет еще и дочкину коллекцию amiibo показать.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2019, 18:03:32 от Demonyx »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
korn, а почему бы и нет? :neznayu:

Demonyx, уууу! Щас 30 летние девственники налетят с фразами: "жена! О нет! У него есть жена!"  :lol:
А фигурки, потом, сфоткай обязательно!

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Да есть у меня пополнения с начала года,все ленюсь выложить. А сейчас в экспеде.