Alex Monk, очень приятно познакомиться!
Вот если говорить честно, то в детстве у меня была Genesis model 3 (но не факт что это был "оригинал" (бразильский, ЕМНИП), а не китай-клон этой Бразилии), и потом был клон мега драйв 2, но со всеми сеговскими шильдиками.
Конкретно в этом случае я долго думал что лучше - Mega Drive II европейский либо Genesis 2 (один человек в моём городе продавал обе консоли) и взял Genesis - 60 герц против 50 и странная тяга к американскому определили выбор)
Genesis 1 модели нравится за вход под наушники (этого реально очень не хватало в те годы, да и сейчас только в портативе встретить можно - ну кроме вывода звука через геймпады Xbox One и PS 4) и плюсом первые версии более нераспространенные, что ли.. А уж в приличном состоянии, как в твоём видео, и не задолбанные работой 24/7 - редкость, КМК)
Может быть, если найду за вменяемую цену, куплю её на полку вместе с PS 1 fat и PS 2 fat.
з.ы. телик у тебя неплохой, я себе прикупил почти за "спасибо" у коллеги своего Hitachi 99-го года и познал опять всю прелесть игры без инпут-лага и красивую картинку по сравнению с жк телевизором
з.ы.ы
может быть кто-нибудь знает, с какого региона (страны) этот геймпад? Вроде оригинал, но у американок и европеек цвет кнопок другой был