Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 623710 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
potatowarrior, на еBay полтора косаря  :?

Или вот у него есть

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, написал в Барахолку, спасибо за наводку. Не люблю брать б/у в непроверенных местах, но выбора особо нет...

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сегодняшнее (силд и б/у):

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
potatowarrior, не, я у Фрэнки раз 8 брал. Качество отличное! Если и есть где-то какие-то косяки, то всё озвучивает.  :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Вот только на Х360 эта древность идет с нижеплинтусным фпс

Плевать на Q4, в комплекте идёт Q2, который в истинном FHD, 60 кадров на x360 с коопом!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
в комплекте идёт Q2, который в истинном FHD, 60 кадров на x360 с коопом!
который идет с урезанным по вертикали углом обзора

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
который идет с урезанным по вертикали углом обзора

Да, и со всеми сюжетными достижениями по 0 баллов! Это ли не круто?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
potatowarrior, не, я у Фрэнки раз 8 брал. Качество отличное! Если и есть где-то какие-то косяки, то всё озвучивает.  :)
Ну вот. Фрэнки мне продал не рабочий диск с трилогией Лары Крофт. Он изначально сказал, что диск царапаный, но игры запускаются. Я в Лару Легенды 13 минут поиграл и намертво завис (ну запустится то она запустилась). Снял ему видео-подтверждение и он без проблем предложил, при следующей покупке набирать что-нибудь на сумму, за которую я Ларку и приобретал. Продавец вдвойне надёжный.  :) он меня шлаком и трэшаком снабжает.  :D

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Я в последнее время даже пиратить лениться стал, а уж покупать игры и подавно :) Покупаю потихоньку железки, а зачем хрен бы знал, выхватываю дешево. Можно по идее продать в 2 раза дороже, но жалко становится)))
Сколько мечтал о нинтендо 64, купил хороший комплект с 6ю играми, картой памяти и виброй, плюс дали 3 пада. Так вот купил проверил почистил и так больше ниразу не запускал за 3 месяца, такая же хрень с AV famicom, new 3DS XL и многими другими железками. Видимо все, вырос)

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Та же ситуация :)

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сегодняшнее (б/у), добираю игры из "3-го эшелона" виш-листа...
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2019, 06:36:16 от potatowarrior »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
potatowarrior, "404. Вложения не найдены"

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Ну вот. Фрэнки мне продал не рабочий диск с трилогией Лары Крофт. Он изначально сказал, что диск царапаный, но игры запускаются. Я в Лару Легенды 13 минут поиграл и намертво завис (ну запустится то она запустилась). Снял ему видео-подтверждение и он без проблем предложил, при следующей покупке набирать что-нибудь на сумму, за которую я Ларку и приобретал. Продавец вдвойне надёжный.  :) он меня шлаком и трэшаком снабжает.  :D
О да,в твоём репертуаре... Ну хотя бывает и проблески в полном трэшаке :)
Кстати я тоже кое чего купил и ещё жду несколько раров. Как дождись ,то закину фото.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вот, товарищ ещё карик для полки подогнал.  :) Правда, тут уже около 2х лет как платина выбита.

korn, ну дык, не всё хорошее собрал ещё, к сожалению.  :(

Добавлено позже:
potatowarrior, ну не знаю, у меня радикал все прикрепил.  :neznayu:

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Свежее б/у за недорого:
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2019, 08:18:19 от potatowarrior »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Из этого у меня есть Watch Dogs 2 в цифре и Wet гдето был на PS3 (может я его продал, не помню просто где он, да и плевать. Игра говно лютое)
В Watch Dogs 2 приятная платина и интересная. Получил ее буквально с концом сюжета.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Игра говно лютое
ну не такое уж лютое, и на один раз вполне себе сойдет

Свежее б/у за недорого:
Dead Rising 2 лучше бы на ПС4 взял

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вотч Догс 2 обошелся в 400 рублей, дороже бы не купил, цифру не беру в принципе.
По поводу того, что Вит говно - я добираю из 7 поколения то, что в свое время пропустил, но хотел попробовать и то, что более/менее играбельно, хорошие игры в большинстве своем у меня уже практически все есть.
Что касаемо Дэд Ризинг 2 - предпочитаю брать игры на "родном" поколении, к нонешнему потоку переизданий всего и вся отношусь крайне негативно (разве что, за исключением серии PS3 Classic HD, да совсем уж капитальных переделок, типа РЕ2). Райзен и Анчартед взял потому, что есть русский, в отличии от изданий на ПС3, и стоили они копейки.
Гост Рекон удивил - для проекта, заточенного под мультиплейер, сингл очень длинный, я бы даже сказал, изнурительно длинный...
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2019, 06:17:51 от potatowarrior »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я кстати ни одного нормального HD Classics на PS3/Xbox 360 не видел, чтобы качественно было сделано.

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, сдается мне, там была выбрана политика "минимум улучшений, максимум релизов", разница в картинке с ПС2 в большинстве случаев ничтожна. Это все тем более странно, учитывая обратную совместимость ФАТок...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
potatowarrior, это гдето в 2012м был бум этих переизданий.

Пришлось убрать хардварную, а затем софтверную поддержку PS2, в последующих ревизиях, чтобы снизить стоймость консоли в итоге до приемлимой цены. Позже они добавили тайтлы PS2 Classics, которые работали с эмуляцией. Таких игр было ничтожное количество и сама эмуляция далеко не идеальна. Я взламывал свою PS3 и специально делал сборки таких игр. Некоторые отказывались работать, некоторые работали с дикими глюками.

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, хардварную не застал, фатки никогда не было, а софтварную видел, херня была еще та...

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Три больших посылки за сегодня: портативки (все силды, кроме Кирби, DSки по 100руб, actionloop в комплекте с Rumble Pak), ПС4 (б/у, кроме обеих Dragon Quest) и дешман на 7-е поколение (все до 500 руб кроме Kingdom Hearts).
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2019, 11:15:14 от potatowarrior »

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну и отдельным постом - игры, заказанные в местной барахолке по наводке Rockman Z у продавца frenkim9snik, огромное спасибо всем посодействовавшим в приобретении, диски в отличном состоянии.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
сдается мне, там была выбрана политика "минимум улучшений, максимум релизов", разница в картинке с ПС2 в большинстве случаев ничтожна.
https://coub.com/view/e89i1
На ПС2 мыльное роящееся по краям объектов нечто, если играть на FHD телевизоре через компонент.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, как не странно когда портировали MGS2/3 вышло неплохо. А вот Silent Hill 2/3 пострадали по черному

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что касаемо Дэд Ризинг 2 - предпочитаю брать игры на "родном" поколении, к нонешнему потоку переизданий всего и вся отношусь крайне негативно
ДР2 на ПС3 идет где-то на уровне Байонетты, если и брать его на родном поколении, то только на Х360

Добавлено позже:
На ПС2 мыльное роящееся по краям объектов нечто, если играть на FHD телевизоре через компонент.
дык, только цинус в том что в сравнении хардварная обратка ПС3 vs ХД переиздания на ПС3

Добавлено позже:
А вот Silent Hill 2/3 пострадали по черному
сорцы просрали, потому так и вышло

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ДР2 на ПС3 идет где-то на уровне Байонетты
я в курсе, равно как и Оранж Бокс, Гостбастерс и еще куча игр, но на Х360 мало дисков в отличном сохране осталось, пока беру что есть...

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Оранж Бокс
Orange Box, в целом, на ПС3 нормальный, - на DF в цикле ретроспективы сравнивали версии. На Иксбоксе, хотя фреймрейт по цифрам более стабильный, есть фреймпейсинг, как, например, в играх From Software на текущем поколении. Вот здесь ссылку оставлю с доступным обьяснением этого явления https://dtf.ru/games/32524-chto-takoe-frame-pacing. Вообще, обе версии Оранж Бокса явно сделаны спустя рукава. Являясь владельцем версии для X360, могу сказать, что там нередки проседания в сочетании с фреймпейсингом, и это явно не definitive experience :D. ХЛ2, по-хорошему, должна была без особых проблем работать на обеих консолях в 720P 60 ФПС.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Являясь владельцем версии для X360, могу сказать, что там нередки проседания в сочетании с фреймпейсингом, и это явно не definitive experience
А уж как Крайзис на ПС3 идёт в 3Д... :D