Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 603833 раз)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
А не проще не писать на кассету, а записать на CD, подключить обычный магнитофон с CD-проигрывателем к Спектруму и запустить с болванки?

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
Жэка,так я об этом и говорю. Проводок от компа к Спекки и воспроизводишь на компе

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Жэка,так я об этом и говорю. Проводок от компа к Спекки и воспроизводишь на компе
Не, с CD-плеером приколнее  ^_^ этакий Плайстейшн 80-х

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Для сравнения:
Слева картридж, купленный сегодня, справа старинный картридж 1993 года. Почувствуйте разницу!

Ilyich

• Гость
Что-то давно никто сюда не писал... Картриджей на Денди что ли нет ни у кого интересных больше?! Чтобы "пробудить" тему, кидаю фотки своей коллекции (я прикреплять не умею, я ссылко даю))
http://fotki.yandex.ru/users/ilyichmic/album/37948/

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Ilyich, хорошая коллекция! :thumbup:

Ilyich

• Гость
Ilyich, хорошая коллекция! :thumbup:
Спасибо  :D А знаете, как трудно ее в Москве собирать? Почти все самые интересные картриджи присланы с регионов...

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Еще как знаем. ;)

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ошибочка
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 16:02:27 от Le Taon »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Le Taon, если бы это всё были картриджи на Денди - это б действительно было круто и в тему. А так - ничего особенного и не в тему. <_<

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ошибся темой. ну если 612 лиц дисков - ничего особенного - то что ж  :D

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 18:51:35 от aUruM »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Каждый сходит с ума по-своему.

Оффлайн Ми ПсЫх

• Пользователь
  • Ня???
    • Просмотр профиля
Цитата: Le Taon
тут
o_0БОГ стопроцентно......

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Le Taon,КРУТО!

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Le Taon, эта фотка уже раза три-четыре точно побывала на данном форуме. Изменения на ней незначительны. 150 дисков это примерно две верхние полки из шести, их трудно не заметить. Говорить про "такие количества" не серьезно. Это не такие уж и большие "количества". Посмотри на собрания иностранцев. И да, можешь сколько угодно говорить про то как у них все там дешево, а у нас дорого. У них все равно больше. Намного ;)
Цитата
можно вопрос - а зачем?
А затем. Чтобы можно было проверять образы на оригинальность.

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кому они нужны lob ? ты знаешь моё отношение к пиратсву :)  да и плевать на иностранцев кстати-у них тупо склад и покупают они партиями небывалыми - тот же известный лот с 200 снесами и тысячью кариками и ещё мелочью за 2000 долларов - это смех.   

и ещё фотоаппарат не может взять всю коллекцию ;)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Le Taon, а у тебя только диски или картриджи тоже есть?

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
картриджи только на Сега мастер. 8 битное царствие :)

Супер нинтендо жду с 29 кариками на след неделе. с нетерпением :)
раньше много было всего- и сега мд и снес и н64 но всё неполнокомплектно. а я хочу всё чтобы в коробочках и новое. мечтаю о сега мд2 индонезийке новенькой и серией игр Мортал комбат, роад раш. не могу в эти игры играть н эмуляторе. д и девочка моя - фанат этих игр - засядем играться :)

хочешь покажу эволюцию коллекции за 3 года? интересно довольно

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: Le Taon
хочешь покажу эволюцию коллекции за 3 года? интересно довольно

Конешно хотим. Раритеты покрупнее сфоткай.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Le Taon, а ты все эти игры проходил полностью?

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я как бе не один в них играю. есть такое понятие как семья, друзья. ну ещё раз в месяц консол пати устраиваю - за новостями следи на tehbox.ru :) если в самаре - приходи. на НГ устраиваю мегапати - вход 4 килорубля - выступление рок групп, VDJ, DJ, DDR, Anime, console museam а также сотни килограммов виски, водка, коньяк и шампонь и хавчег. продолжаться действие будет 14 часов

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Стол и шкаф.

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
красивый шкаф :) всегда любил таки шкафы аля бардачоквкоторомтолькоявсёзнаю ;) что за переходничок по геймбой такой? продаш? поменяешь? я так понял на геймбое в денжю режемсё? ;)

кубик рубик кстати однозначно рулит. за сколько собираешь ? или ещё только тренируешься?

что за тетрис такой? там какие то разъёмы внизу о_О
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 21:40:18 от Le Taon »

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
красивый шкаф :) всегда любил таки шкафы аля бардачоквкоторомтолькоявсёзнаю ;)
Ага. Еще у меня комната (в ней собственно и расположен шкаф) увешена постерами. Щас влом фоткать, скоро если хочешь и постеров фоток скину. Ещё ты не видел коллекцию из 4-ех юсб ПК геймпадов....
1) что за переходничок по геймбой такой? продаш? поменяешь? я так понял на геймбое в денжю режемсё? ;)
2) что за тетрис такой? там какие то разъёмы внизу о_О
1) Это переходник для cyber boy - китайской смеси денди и тетриса. Еще справа есть мелкий картридж, придававшийся с консолью - аля "99999999999 в 1!"  :)
2) Это и есть сайбер бой. Внизу разъёмы для второго джойстика и блока питания (неочень удобно, зато можно вместо блока питания вставить четыре ААА батарейки).

кубик рубик кстати однозначно рулит. за сколько собираешь ? или ещё только тренируешься?
Вчера только купил первый кубик и сломал тем же днем вечером, сёдня купил второй у которого тут же две цветные пластмаски отклеились (но я их заклеил уже). Весь мой прогресс - белую сторону собрал )))

P.S. А сега, в которую всунут дендевский картридж, на самом деле не сега а денди в корпусе сеги. Но это не важно, т.к. я её купил родственнику на день рождения позавчера а завтра запаковываю и на днюху несу :hi:
P.P.S. Моя коллекция была бы полной если бы не продал денди джуниор чтобы купить сегу мд2, продать сегу чтоб купить б.у. соньку[серую и большую], продать запчасти от соньки чтоб купить б.у. панасоник 3до фз-10 , продать 3до, чтоб купить новую свежую соньку[маленькую и беленькую], продать соньку чтоб добавив еще денег купить ПК. Лучше бы не покупал навороченый по тем временам комп, чтоб он через полгода устарел :( . А ещё  у меня на руках были SNES и DreamCast.
P.P.P.S. 2 Le Taon , обалденная коллекция. Были б у меня столько ресурсов, я б тоже себе понасобирал ну и комнату мог бы себе побольше позволить... ;)
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 22:32:37 от DJ BeatBox »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Le Taon,
Что-нибудь на 3DO тему покажи.

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ага. Еще у меня комната (в ней собственно и расположен шкаф) увешена постерами. Щас влом фоткать, скоро если хочешь и постеров фоток скину. Ещё ты не видел коллекцию из 4-ех юсб ПК геймпадов....1) Это переходник для cyber boy - китайской смеси денди и тетриса. Еще справа есть мелкий картридж, придававшийся с консолью - аля "99999999999 в 1!"  :)
2) Это и есть сайбер бой. Внизу разъёмы для второго джойстика и блока питания (неочень удобно, зато можно вместо блока питания вставить четыре ААА батарейки).
Вчера только купил первый кубик и сломал тем же днем вечером, сёдня купил второй у которого тут же две цветные пластмаски отклеились (но я их заклеил уже). Весь мой прогресс - белую сторону собрал )))

P.S. А сега, в которую всунут дендевский картридж, на самом деле не сега а денди в корпусе сеги. Но это не важно, т.к. я её купил родственнику на день рождения позавчера а завтра запаковываю и на днюху несу :hi:
P.P.S. Моя коллекция была бы полной если бы не продал денди джуниор чтобы купить сегу мд2, продать сегу чтоб купить б.у. соньку[серую и большую], продать запчасти от соньки чтоб купить б.у. панасоник 3до фз-10 , продать 3до, чтоб купить новую свежую соньку[маленькую и беленькую], продать соньку чтоб добавив еще денег купить ПК. Лучше бы не покупал навороченый по тем временам комп, чтоб он через полгода устарел :( . А ещё  у меня на руках были SNES и DreamCast.
P.P.P.S. 2 Le Taon , обалденная коллекция. Были б у меня столько ресурсов, я б тоже себе понасобирал ну и комнату мог бы себе побольше позволить... ;)
расскажи плиз про переходник гибридный ттрис-дендевский. по моему у тбя там воткнут явно карик от денди ;)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Переходник какбэ вставляется назад в слот для картриджей. Изображение дендевских (точнее НЕСовских) игр можно получить на телеке а не на лсд экране(сверху приставки есть входа AV). А картридж называется Spider-Man: Return of sinister six!

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не поняу. а покажешь саму приставу то? это тетрис у тебя такой продвинутый штоль?????   хочу о_О

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля

(C) сделано в пэйнте