красивый шкаф всегда любил таки шкафы аля бардачоквкоторомтолькоявсёзнаю
Ага. Еще у меня комната (в ней собственно и расположен шкаф) увешена постерами. Щас влом фоткать, скоро если хочешь и постеров фоток скину. Ещё ты не видел коллекцию из 4-ех юсб ПК геймпадов....
1) что за переходничок по геймбой такой? продаш? поменяешь? я так понял на геймбое в денжю режемсё?
2) что за тетрис такой? там какие то разъёмы внизу о_О
1) Это переходник для cyber boy - китайской смеси денди и тетриса. Еще справа есть мелкий картридж, придававшийся с консолью - аля "99999999999 в 1!"
2) Это и есть сайбер бой. Внизу разъёмы для второго джойстика и блока питания (неочень удобно, зато можно вместо блока питания вставить четыре ААА батарейки).
кубик рубик кстати однозначно рулит. за сколько собираешь ? или ещё только тренируешься?
Вчера только купил первый кубик и сломал тем же днем вечером, сёдня купил второй у которого тут же две цветные пластмаски отклеились (но я их заклеил уже). Весь мой прогресс - белую сторону собрал )))
P.S. А сега, в которую всунут дендевский картридж, на самом деле не сега а денди в корпусе сеги. Но это не важно, т.к. я её купил родственнику на день рождения позавчера а завтра запаковываю и на днюху несу
P.P.S. Моя коллекция была бы полной если бы не продал денди джуниор чтобы купить сегу мд2, продать сегу чтоб купить б.у. соньку[серую и большую], продать запчасти от соньки чтоб купить б.у. панасоник 3до фз-10 , продать 3до, чтоб купить новую свежую соньку[маленькую и беленькую], продать соньку чтоб добавив еще денег купить ПК. Лучше бы не покупал навороченый по тем временам комп, чтоб он через полгода устарел
. А ещё у меня на руках были SNES и DreamCast.
P.P.P.S.
2 Le Taon , обалденная коллекция. Были б у меня столько ресурсов, я б тоже себе понасобирал ну и комнату мог бы себе побольше позволить...