Пора запостить невероятное количество бесполезных материалов, потраченных на одну игру, потому что наконец-то прилетела лимитка Battle Garegga Rev. 2016 для PlayStation 4 от Limited Run Games. Это первый купленный мной физический шмап и второй в физической коллекции.
Само название Rev. 2016 подразумевает, что это по сути новая версия оригинальной культовой аркады 1996-го года. Здесь нет улучшенной графики. Зато здесь есть набор из оригинального, сатурновского и двух новых саундтреков, облегчённый и альтернативный режимы игры, тонны тонких настроек сложности на любой вкус, опция улучшения видимости пуль, боковые панели для слежения за ранком и секретными оружиями и множество других настроек для хардкорных фанатов.
Фотографировал на дрожащий тапок, больше ничего под рукой нет и пока не будет.
Фото 1 и 2 - передняя и задняя сторона коробки.
Фото 3 - диск с игрой, выполненная в оформлении сатурновских боксов документалка от My Life in Gaming, которая также есть в ютубе, и медалька, которую можно куда-нибудь нацепить.
Фото 4 - обложку можно вытащить и развернуть, получив другой вариант обложки.
Фото 5 - открытки, карточка с уникальным номером, диск с саундтреком.
Фото 6 и 7 - инструкция оператора аркадного автомата, буклет и флаер, передняя и задняя сторона.
Фото 8 и 9 - передняя и задняя сторона того, что на стриме обозвали квадратом.
Фото 10 - при раскрытии этого квадрата обладатель имеет удовольствие наблюдать шикарнейший разворот.
Фото 11 - а внутри этого квадрата две виниловых пластинки с саундтреком этой игры, жаль, проверить не на чем
Думаю, теперь я имею право себя называть хардкорным фанатом жанра shoot 'em up.