Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 622754 раз)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Вега 301С чтоле?  :?
Он самый.

Добавлено позже:

alexkid, Персонажи из ФФ у меня ПОЧТИ такие же, но, самую малость, получше и подетализированей, да и стойки с оружием не много отличаются. На алике заказывал? Рю Хаябуса с коллекционки?
В целом: все очень хорошо!  :)
Да вроде как такие же. Брал в своем городе 10 лет назад. Рю с коллекционки которая на первом фото.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вега 301С чтоле?  :?
Сначала подумал что это имя какого-нибудь босса замеченного среди фигурок, вроде Alpha 152 )

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Персонажи из ФФ у меня ПОЧТИ такие же
Тоже такие есть. Мусор.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Он самый.
У меня такой же был, только радио неработало. Не помню потом куда его родители дели.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
У меня такой же был, только радио неработало. Не помню потом куда его родители дели.
мой работает как новенький.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
potatowarrior, у каждого из нас своя собственная система ценностей и взглядов.  :)

Взял на Ебее с англии. Цена (с доставкой) оказалась примерно такая же, как у местных продавцов, только в наличии такой диск найти трудновато. + Ебей мне дал купон на скидку в 5$ и диск вышел (с доставкой) дешевле 800р!!!!  :wow:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
диск вышел (с доставкой) дешевле 800р
Дорохо. Они в цифре регулярно в районе 70 рублей за игру идут, правда на Иксбоксе. :)

Оффлайн ands

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Околоигровой девайс самопальный.

Самое поганое пытаться четко сверлить алюминий. Как бы я не старался, сверло один черт, да укатывается. Я выбрал аллюминий тупо изза того что он легче стали, но в итоге понял, когда все собрал

А что мешало накернить а потом сверлить?
А в общем очень хорошо получилось.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Дорохо. Они в цифре регулярно в районе 70 рублей за игру идут, правда на Иксбоксе. :)
Ну ТР 2013 взял очень дёшево, по скидкам в ПСНе. А трилогию хотел именно на физ.носителе!  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Вот у меня ностальгия заиграла в одном месте, авито в помощь.
И вот такой карик прикупил.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2019, 20:08:41 от SEGADreamFAN »

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN,  Чётко  :cool:

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, вы покупали картридж 196 in 1 на Aliexpress? Не могли бы поделиться ссылкой? Если вам не трудно, не могли бы вы показать как выглядит плата картриджа?

Просто я уже искал какую-нибудь "большую" многоигровку на Sega Mega Drive, но в большинстве случаев покупатели не выкладывают фотографии платы. Я находил пару картриджей 196 in 1 с фотографией платы в отзывах, но там было ПЗУ в BGA-корпусе. Причем второй внешне выглядел точно также, как ваш, но плата у него была как у первого, на ней нет элемента питания и SRAM. Но если говорите, что ваш картридж сохраняется, то наверно, у вас какая-то другая плата. Может на ней ПЗУ не в BGA-корпусе (а сохранения меня не так сильно волнуют).

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, вы покупали картридж 196 in 1 на Aliexpress? Не могли бы поделиться ссылкой? Если вам не трудно, не могли бы вы показать как выглядит плата картриджа?

Просто я уже искал какую-нибудь "большую" многоигровку на Sega Mega Drive, но в большинстве случаев покупатели не выкладывают фотографии платы. Я находил пару картриджей 196 in 1 с фотографией платы в отзывах, но там было ПЗУ в BGA-корпусе. Причем второй внешне выглядел точно также, как ваш, но плата у него была как у первого, на ней нет элемента питания и SRAM. Но если говорите, что ваш картридж сохраняется, то наверно, у вас какая-то другая плата. Может на ней ПЗУ не в BGA-корпусе (а сохранения меня не так сильно волнуют).
Извиняюсь за оффтоп. А не проще Everdrive купить? Он стоит то по отношению к другим приставкам копейки, 2000 р. Зато играй во все игры любого региона, хоть с переводом, хоть на оригинале, сохранения рабочие (проверено на Light Crusader), плюсом даже игры с Master System поддерживаются. Я о покупке вообще не пожалел.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Взял из Франции, как и хотел. Диск новый оказался самую малость дороже, чем любая из 2х частей по отдельности в местных магазинах. И опять, из Франции посылка прилетела за 2 недели!!!

А это из Англии, чуть больше половины месяца. Цена отличная! Посмотрим, как серия развивалась. :wow:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Первая часть Xillia ништяк, вторая так себе.

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Извиняюсь за оффтоп. А не проще Everdrive купить? Он стоит то по отношению к другим приставкам копейки, 2000 р. Зато играй во все игры любого региона, хоть с переводом, хоть на оригинале, сохранения рабочие (проверено на Light Crusader), плюсом даже игры с Master System поддерживаются. Я о покупке вообще не пожалел.
Дешево стоит только Everdrive MD, а мне нужен Mega Everdrive, а его дешево не купишь.

Вообще, я уже немного проштудировал Aliexpress и нашел фото платы картриджа с SRAM:

Вот здесь, смотрите отзывы с фотографиями. Мне кажется, у SEGADreamFAN скорее всего такая же плата. Кстати, ПЗУ там тоже BGA. :(

Я еще такое нашел. Там в отзывах есть фотография платы, и ПЗУ там не BGA. Казалось бы ура, но я попробовал поискать ПЗУ по маркировке (MSP55LV100S), и ничего путного не нашлось. Вообщем, с этим ПЗУ, похоже тоже придется помучаться.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Магазин "REATROAD".
Цитата
196 Games in total,  Now you can get in just 1 game card! Best Game Collection ever!
 Description:
With save function for following games.(Need put CR2032 LI BATTERY)

Crusader Of Centy
Lakdstalker-The Treasures Of King Nole
Light Crusader
MegaMan-The Wily Wars
Monster World IV
Rockman-Mega World
Shining In Darkness
War Song
Ys-III
Попозже разберу, сейчас болею и днём ещё на работе. Полагаю что внутри тоже самое, что и на фото продавца.

Ради интереса полез во внутрь (благо болты обычные, а крестовая отвертка была под рукой). Да, там есть место под батарейку. Вставляешь и сохраняешься.

А не проще Everdrive купить?
Оно грузит каждую игру в память почти минуту, а тут карик. Загрузка мгновенная. Смотрел, сравнивал, прикидывал. И решил этот карик за 800 р. взять, чем Евердрайв за 1700 р. с долгими загрузками.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2019, 22:18:56 от SEGADreamFAN »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Оно грузит каждую игру в память почти минуту, а тут карик. Загрузка мгновенная. Смотрел, сравнивал, прикидывал. И решил этот карик за 800 р. взять, чем Евердрайв за 1700 р. с долгими загрузками.
Ну, с этим отчасти согласен, загрузка не быстрая у китайского Everdrive, но меня не смущает. И я такой же мысли держался с покупкой Everdrive для Dendy, там ценник конский, в итоге решил взять многоигровку от PocketGames, ибо тех игр мне предостаточно.

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обновился слегка на портативки:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, так да, каждый решает как ему удобнее. Я уж так, немного ностальгии захотел с кариком и мгновенными загрузками.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Купил себе Nintendo Wii! Всё в том же магазине Dendy. Обошёлся набор в 5900 р. Состояние, конечно, на троечку, но жить можно. Уже прошитая, так что буду курить трубку мира, чтобы понять, как запускать игры с внешних носителей. В скором времени, если всё будет хорошо работать, обзаведусь оригинальным Геймкубовским контроллером. [ Указанное вложение недоступно ]
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2019, 19:18:46 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, Хорошая консоль (цена не очень, но если не жалко - вай нот). С моушенплюсом встроенным?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
С моушенплюсом встроенным?
Если Вии Спортс Ресорт, значит контроллер с моушн плюс.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, Хорошая консоль (цена не очень, но если не жалко - вай нот). С моушенплюсом встроенным?
По поводу цены да, согласен, но лучше не нашёл, а там, где находил, уже успевали продать. По поводу Wiimote, да, с Motion Plus.
Сейчас пытаюсь запустить Metroid Prime Trilogy с флэшки, но ничего не выходит. Вроде как, не хватает ios'ов, а сделать ничего не могу, SD-карты свободной нет.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, Игры от геймкуба  попробуй они не требуют ios,есть Nintendont среди каналов?

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, только если вимоут родной) А вообще - да, по коробке видно что это он.

Добавлено позже:
anikeev.alexandr, СДшку выделить придётся, зато дальше с ней что угодно можно делать, отличная машина для ретро-гейминга, тем более с геймкубовским падом.
(ради интереса проверил и нашёл за 10 минут несколько вариантов в лучшем состоянии и в два раза дешевле, так что проблема, видимо, с доставкой)
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2019, 19:46:31 от Rikki-tikki-tavi »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, только если вимоут родной) А вообще - да, по коробке видно что это он.

Добавлено позже:
anikeev.alexandr, СДшку выделить придётся, зато дальше с ней что угодно можно делать, отличная машина для ретро-гейминга, тем более с геймкубовским падом.
(ради интереса проверил и нашёл за 10 минут несколько вариантов в лучшем состоянии и в два раза дешевле, так что проблема, видимо, с доставкой)
Вот это я уже понял. Предыдущий хозяин, видимо, убрал SD-карту и ни один лоадер теперь не запускается. Классно!
Ну, я сторонник увидеть вживую. Плюсом от магазина гарантия есть на 3 месяца, так что как посмотреть. Я, честно, не парюсь, лишь бы работало! Правда, пока вот не очень...

Добавлено позже:
anikeev.alexandr, Игры от геймкуба  попробуй они не требуют ios,есть Nintendont среди каналов?
Нет, нету и подозреваю, что и для установки Nintendont требуется эта грёбанная SD-карта.

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игры от геймкуба  попробуй
Далеко не все Кубовские игры запускаются, и что особо печально, среди них несколько "систем селлеров" - Eternal Darkness например, или те же Rogue Squadron...

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всё, купил SD-карту, загнал туда всё, что предыдущий владелец не удосужился оставить, проверил несколько образов - работает. Проверил на мультирегион - тоже всё хорошо (запустил No More Heroes NTSC региона, консоль PAL). Софтмод творит чудеса.

Оффлайн chelovek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Купил себе Nintendo Wii! Всё в том же магазине Dendy. Обошёлся набор в 5900 р. Состояние, конечно, на троечку, но жить можно. Уже прошитая, так что буду курить трубку мира, чтобы понять, как запускать игры с внешних носителей. В скором времени, если всё будет хорошо работать, обзаведусь оригинальным Геймкубовским контроллером. (Ссылка на вложение)
Так а что там курить? Софтмод есть - что еще надо? Хоумбрючаннел запускаешь, какой-нибудь  USBLoader или GXloader на сдху (правильно, вроде, назвал) и усё! Закинул игры в wbfs на флэшку и в консоль. Сам как софтмод поставил еще в 2011м - ни разу не было проблем. Работало все, что пробовал. И этернал даркнес в том числе. Единственная , которая никак не хочет - это Ikenie no yoru. Так что, поздравляю!  :D