Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 622755 раз)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так а что там курить? Софтмод есть - что еще надо? Хоумбрючаннел запускаешь, какой-нибудь  USBLoader или GXloader на сдху (правильно, вроде, назвал) и усё! Закинул игры в wbfs на флэшку и в консоль. Сам как софтмод поставил еще в 2011м - ни разу не было проблем. Работало все, что пробовал. И этернал даркнес в том числе. Единственная , которая никак не хочет - это Ikenie no yoru. Так что, поздравляю!  :D
Спасибо! Не, я теперь разобрался со всем. Я ранее написал, что SD-карты с софтом не было, а каналы на главном экране были и понять не мог, почему ничего не запускается. Я подумал, что они вшиваются в память приставки, а тут оказалось по-другому.
Сейчас активно практикую новое управление, попробовал RedSteel - это, конечно, что-то с чем-то, я себя каким то дауном чувствовал, пока перестреливался.
Nintendont тоже попробовал на Eternal Darkness и Metal Gear Solid: The Twin Snakes - полёт отличный. Правда, я пока без геймпада, играл с Wiimote и нунчаком. Довольно забавно, учитывая, что наклоны нунчака работают как кнопки L и R, вроде. Но обзаводиться геймпадом, думаю, надо. На НГ, наверное, приобрету там же, как раз под цвет консоли нашёл, чёрный.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2019, 06:46:54 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
Цитата
Оно грузит каждую игру в память почти минуту, а тут карик. Загрузка мгновенная. Смотрел, сравнивал, прикидывал. И решил этот карик за 800 р. взять, чем Евердрайв за 1700 р. с долгими загрузками.

Какую ещё минуту? Современные X3-X7 максимум 10 секунд грузят крупные файлы.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Все руки не доходили никак, купить. Бейсбол тупо вдовесок кинул.  :D

215866-0

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Из свежего:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Решил подвести итоги уходящего года 2019-го, запостив то, что накопил для Свича за полтора года владения.

216346-0

В этом году у Нинки было неплохо с эксклюзивами, хоть и не всё интересовало. К сожалению, сейчас всё это в основном лежит, а сам Свич уже наверное месяц как не запускал. Где-то когда вышла обнова с Терри в Смэше, я на всё подзабил.
В Fire Emblem Three Houses провел довольно много времени, но так и не прошел оставшиеся 2 рута. Считаю эту игру наверное самой лучшей покупкой в этом году. К остальному так средне. Astral Chain хватило на один раз. Игра неидеальна, местами бесит в край. Super Mario Maker 2 запускаю редко, побегать в марафоне. Сидеть часами ковыряться в помойке из уровней, мне лень, как и создавать чтото. К сожалению я вышел из того возраста, когда мне нравилось ковыряться во всяких редакторах. Dragon Quest 11 я забросил совсем и уже чую не вернусь совсем.
Пока толком ничего не понятно, жду еще пару игр, но на консольный гейминг сейчас совсем не тянет.  :-\

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если бы выкладывал фото, пришлось бы грузить много и долго, поэтому решил снять итоговое видео о том, что купил в 2019 году.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я себе относительно недавно приобрёл оригинальный геймпад от Nintendo GameCube.
216520-0
В жизни никогда к нему не прикасался, разве только на картинках видел. Взял чёрный, чтобы с приставкой сочетался. Прекрасно работает на моей Wii с Nintendont, очень удобный, но не ожидал, что крестовина будет такая маленькая.

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Последняя на этот год европейская посылка:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Поглядел цены на игры вийю, итого: 27 дисков, примерно на 40-50к и ВСЯ коллекция из желаемого МНОЮ будет собрана.  :)

Уже опробовал игру и, мать его, магия Нинтендо вновь овладела мною!  :wow:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
И вот моё пополнение с сентября по конец декабря.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
И ещё немного трэша. А внизу мой топ.Давно читал,что это последняя работа SNK перед банкротством,уже без Эйкити Кавасаки ^_^

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
korn, файтанорожденный.  :D Найс обнова.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
korn, файтанорожденный.  :D Найс обнова.
Спасибки Вован ;)
А ну и вот общим планом!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поглядел цены на игры вийю, итого: 27 дисков, примерно на 40-50к и ВСЯ коллекция из желаемого МНОЮ будет собрана.  :)

Уже опробовал игру и, мать его, магия Нинтендо вновь овладела мною!  :wow:
Всё хочу взять, да никак руки не дойдут.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Demonyx, не, друже, соберись и купи ее! Ты же мужик!!!! 4 часа и 12 минут неподдельного удовольствия!  :wow: (а ведь я был женат, кое что в удовольствии понимаю)
И это я секретные уровни не открывал! Только сюжетка и минут 15-20 тренеровка. Не откладывай покупку на потом! Когда то в старости, ты еще внукам будешь рассказывать о сей игре.  :'( правда, Нинтендо могут не только в Марева и Пакенменов!  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, игра такая короткая?  :?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, игра такая короткая?  :?
Если открывать доп.уровни (а я прошел 12 из 20) в NG+, то, даже не знаю, на сколько процесс затянется.  :) я только голую сюжетку пробежал и минут на 20 в тренеровачные миссии, и, вполне себе, наигрался. Повторюсь, игра отличная!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
(а ведь я был женат, кое что в удовольствии понимаю)
и давно сие событие освобождения случилось?))

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
и давно сие событие освобождения случилось?))
Не совсем тебя понял. o_0

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
С Новым Годом Игроманы! Рассказывайте кто что купил себе в подарок, или подарили.
Я себе вот такую пушку нарыл, такой модельки не было в коллекции. Msx2 Кореец.  :wow:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
alexkid, круто, поздравляю!  :)
Интересно, а найдутся умники, которые скажут: "штоооооо?! У меня дома компуктер с процессором i7 последнего покаления, 32 гигами ДДР3 и 3я ССД жесткими дисками! Там можно спокойно эмулировать МСХ, Комодор64, ЗХ-спектрум  Сегу-Мегу-Драйв Два, Панасоник 3до и даже ПС2! А твой мсх что может, а?!"
Блин, был бы я дегенератом (совсем уж конченым, а не нынешним), точно бы такую предъяву кинул. :lol:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Msx2 Кореец.
Ишь ты! Выглядит красиво, чистенький. И что, работает? Я тут просто иногда участвую в подъёме всякого ретро, не всегда удачно, увы

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
alexkid, ууу сильно  o_0

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Ишь ты! Выглядит красиво, чистенький. И что, работает?
В реале вообще как новый. Работает. только картриджей пока нет. В довесок к нему ещё один отдали, только 400 модель, есть потертости на корпусе, но полностью рабочий. Планирую заменять на флэш картридж. Позже создам тему на барахолке.
Я тут просто иногда участвую в подъёме всякого ретро, не всегда удачно, увы
Можно поподробнее? Воскрешаете старое железо? Почему не всегда удачно? Может чем смогу помогу.

Добавлено позже:
alexkid, круто, поздравляю!  :)
Интересно, а найдутся умники, которые скажут: "штоооооо?! У меня дома компуктер с процессором i7 последнего покаления, 32 гигами ДДР3 и 3я ССД жесткими дисками! Там можно спокойно эмулировать МСХ, Комодор64, ЗХ-спектрум  Сегу-Мегу-Драйв Два, Панасоник 3до и даже ПС2! А твой мсх что может, а?!"
Блин, был бы я дегенератом (совсем уж конченым, а не нынешним), точно бы такую предъяву кинул. :lol:
Сам же знаешь, для меня это обыденно, скучно, и не интересно.  Да и у самого этого добра хватает.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2020, 06:55:25 от alexkid »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Воскрешаете старое железо? Почему не всегда удачно?
Ну помогаю при случае. :) Не всегда удачно потому, что состояние очень разное. Типа ZX с нерабочей ULA. Или Commodore PET. Там одна замена ПЗУ геморой. Да ещё с платой проблемы. В теории можно, но трудозатраты не оправданы.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
С Новым Годом Игроманы! Рассказывайте кто что купил себе в подарок, или подарили.
Я себе вот такую пушку нарыл, такой модельки не было в коллекции. Msx2 Кореец. 
Супер, единственное что вызвало эмоции за последний год в этой теме. Тоже хочу себе такую.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Ну помогаю при случае. :) Не всегда удачно потому, что состояние очень разное. Типа ZX с нерабочей ULA. Или Commodore PET. Там одна замена ПЗУ геморой. Да ещё с платой проблемы. В теории можно, но трудозатраты не оправданы.

Тема интересная. Жаль у меня нет такого друга как ты в моём городе. Я тоже люблю железки собирать, но чинить нет, так как пробел в этой области полный.

Добавлено позже:
Супер, единственное что вызвало эмоции за последний год в этой теме. Тоже хочу себе такую.
Подождите. Завтра если будет время, вообще мега бомбу зафоткаю. :cool:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
В 10й раз приобрел у сего господина => http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,74543.msg1173542.html#msg1173542
Как всегда, цены, упаковка, общение с продавцом - радуют.  :)
А взял я:

А еще, делал большой заказ книг на Озоне + мамке телек, а это взял на сдачу.  :)

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2020, 15:48:44 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
сего г-на
Прочитал как "говна". Не делай так больше.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Прочитал как "говна". Не делай так больше.
Исправил. :)
Но, всё же, говна я прикупил!  :lol: