Так а что там курить? Софтмод есть - что еще надо? Хоумбрючаннел запускаешь, какой-нибудь USBLoader или GXloader на сдху (правильно, вроде, назвал) и усё! Закинул игры в wbfs на флэшку и в консоль. Сам как софтмод поставил еще в 2011м - ни разу не было проблем. Работало все, что пробовал. И этернал даркнес в том числе. Единственная , которая никак не хочет - это Ikenie no yoru. Так что, поздравляю!
Спасибо! Не, я теперь разобрался со всем. Я ранее написал, что SD-карты с софтом не было, а каналы на главном экране были и понять не мог, почему ничего не запускается. Я подумал, что они вшиваются в память приставки, а тут оказалось по-другому.
Сейчас активно практикую новое управление, попробовал RedSteel - это, конечно, что-то с чем-то, я себя каким то дауном чувствовал, пока перестреливался.
Nintendont тоже попробовал на Eternal Darkness и Metal Gear Solid: The Twin Snakes - полёт отличный. Правда, я пока без геймпада, играл с Wiimote и нунчаком. Довольно забавно, учитывая, что наклоны нунчака работают как кнопки L и R, вроде. Но обзаводиться геймпадом, думаю, надо. На НГ, наверное, приобрету там же, как раз под цвет консоли нашёл, чёрный.