Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 622757 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Исправил. :)
Но, всё же, говна я прикупил!  :lol:
Обмазываешься?  :lol:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Demonyx, я люблю ходить в лес с пустым мешком за несвежими играми.... иногда весь день уходит, чтобы 2 мешка собрать!  а потом набираю целую ванную так-себе дисков на ПС3 и пираток на ПС2, затем ложусь в неё. Обмазываюсь ими и начинаю дро@#$ть.... :)
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2020, 08:05:08 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Всем привет! Давненько не хвастался своим барахлом.

Начну с фото моей игротеки.

Редкости на Nintendo Switch:

Прочий ретро-стафф:

« Последнее редактирование: 17 Февраль 2020, 08:05:26 от Evil LiR »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Evil LiR, ого, Psyvariar и Darius.
Эх, нам бы вот такой шкаф, а то в полке с фигурками слишком тесно, да и полка для игр не самая удобная, всё это не очень презентабельно на фото выглядит. Когда-нибудь заживём как следует.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Evil LiR, про полки ты снимал видео. А в остальном - супер!  :wow:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Взял пару игр, одна редка, вторая не плохая игра:

Никогда не играл в Дисгаю.  :( играл только в спин-офф платформер на псп. Надо бы прикоснуться к серии, тем более, что студия NIS радует.  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Зафотал, что есть на PlayStation 2 в одной картинке. Вот системе нынче 20 лет уже.

219748-0

Сейчас, я ничего из старья не покупаю, я почти в это все не играю, складывать уже тупо некуда  :-\

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Rockman Z, много японщины,прикольно.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прикупил, за все 100₽. Жаль нет UMD диска в коробочке с игрой от PSP.

219830-0

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Часть обнов...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кстати да, достряпал на неделе свой новый аппарат. В этот раз полностью из алюминия, на сварке. Вертушку повешал на подшипник, получилось более менее, грамотно. Покраской займусь по весне, как оттеплит.
Меньше, легче, удобнее.

219968-0
219970-1

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Вот такой весьма не новый экземпляр от Стиплера...  Хотя тема про Черепашек ниндзя была вдоль и поперёк изъезжена в своё время,  тем не менее данный картридж с 3 частью заслуживает внимание.  Во-первых,  формфактор корпуса картриджа довольно редкий,  во-вторых,  здесь похачена именно японская версия игры,  что очень редко для 3 части,  под раздачу всегда шла американская версия игры.  Конами изменено вначале и стёрто в конце,  на заставке просто набор букв. В ходе игры стёрта надпись Turtles.  Версия,  однако,  полностью проходима с маленькой особенностью - на 750000 очков даётся попытка,  тогда как в любой другой версии последняя попытка даётся на полмиллиона очков.
« Последнее редактирование: 26 Март 2020, 10:34:24 от AlEks »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Когда-то был желанный и часто недосягаемый момент для многих...

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну что ж, я стал обладателем Sega Dreamcast!
220092-0
Нашлась европейская за более-менее адекватные деньги. Как видно, приставка была с одним геймпадом, помимо него был ещё RF-модулятор. В душе не знаю теперь, на кой он мне, поэтому пришлось закупиться отдельно AV-кабелем, ну и помимо этого, взял и карту памяти, правда, неоригинал. Докупалось всё в том же магазине Денди. Ещё не помешает кабель питания купить нормальный, благо он стандартный и всё, можно будет спокойно наслаждаться хитами этой хоть и скоропостижно умершей, но всё же классной приставки!
В будущем, возможно, обзаведусь вторым геймпадом и VMU оригинальным. Но пока довольствуюсь имеющимся.
« Последнее редактирование: 28 Март 2020, 19:10:49 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, найс. Если конечно знаешь уже во что играть хочешь. У меня так тупо валяется в основном 4 года уже, редко вообще включаю

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, найс. Если конечно знаешь уже во что играть хочешь. У меня так тупо валяется в основном 4 года уже, редко вообще включаю
Спасибо! :) Да, я уже записал себе несколько игрушек, такие как Zombie Revenge, Shenmue и Sword of the Berserk. Стараюсь найти образы без перевода и, слава Богу, пока удаётся найти. Всё прекрасно работает, приставка диски читает исправно, без заиканий и тому подобных проблем.
Единственное, нужно менять батарейку BIOS. Поставлю держатель вместо штатной, а вот с батарейкой пока решаю. Скорее всего, поставлю обычную CR2032. Знаю, что не очень, но выбора особо нет.
P.S. Надо, что ли, групповое фото сделать моей ретроприставочной коллекции! :)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
взял и карту памяти, правда, неоригинал
В Небесах Аркадии будет без неё туговато.

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Еще обновы:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
инственное, нужно менять батарейку BIOS. Поставлю держатель вместо штатной, а вот с батарейкой пока решаю. Скорее всего, поставлю обычную CR2032. Знаю, что не очень, но выбора особо нет.
В общем, заменил батарейку. В продаже держателя вертикального не оказалось, пришлось брать с выводами. И что интересно, после её замены, неожиданно заработал диск с записанным Sonic Adventure, который определялся приставкой как музыкальный! Ура!
Upd. Прикол с диском оказался не в батарейке, судя по всему, просто совпало. Почистил немного головку лазера и стала читаться сразу всё. Просто записал японскую Dead or Alive 2 с патчем и она также не запускалась нормально. После чистки всё ок стало, вроде.
« Последнее редактирование: 28 Март 2020, 07:50:00 от anikeev.alexandr »

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В оригинале в Дримкасте аккумулятор, при замене на литиевую батарейку нужно еще резистор заменить на диод, что бы исключить ее зарядку.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В оригинале в Дримкасте аккумулятор, при замене на литиевую батарейку нужно еще резистор заменить на диод, что бы исключить ее зарядку.
Да, я читал про это. Но, в принципе, перезаряд просто срок батарейки уменьшит, насколько я понял из постов на других форумах. Серьёзных проблем ни у кого не было. В будущем, когда вся эта проблема с коронивирусами и прочим пройдёт, закажу из Китая аккумуляторную, перед этим съезжу на радиорынок и куплю вертикальный сокет под батарейку. А может, как раз на радиорынке этот аккумулятор то и найду. Пока не торопит.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
В будущем, когда вся эта проблема с коронивирусами и прочим пройдёт, закажу из Китая аккумуляторную,
А чо не сейчас? Запрыгивай к нам на борт, я уже месяц жду корпус от пс4 и матерюсь, что заказан был с платной доставкой и должен был доставиться +-2 недели, но в РФ его еще даже не отмечали, хотя в их службе отслеживания, он типа уже давно в РФ.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А чо не сейчас? Запрыгивай к нам на борт, я уже месяц жду корпус от пс4 и матерюсь, что заказан был с платной доставкой и должен был доставиться +-2 недели, но в РФ его еще даже не отмечали, хотя в их службе отслеживания, он типа уже давно в РФ.
А сейчас, как я понимаю, заказы не будут вообще обрабатываться, даже если закажу. Мэдди Мурк как раз об этом говорил в одном из своих последних видео. Он пытался заказать материнку с Алика, но ему кукиш дали в 5 магазинах.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
А сейчас, как я понимаю, заказы не будут вообще обрабатываться, даже если закажу. Мэдди Мурк как раз об этом говорил в одном из своих последних видео. Он пытался заказать материнку с Алика, но ему кукиш дали в 5 магазинах.
Быть не может, просто сроки защиты сделки станут длиннее. Они и так знатно потеряли, не оставаться же им вообще без денег. Посылки в жопе, а вот обычное дешманское ценное письмо (менее 100р) дошло даже в почти в срок. Возможно, что вопрос или в размере, или что они дают отстояться тому, что вполне может быть одеждой, например.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Быть не может, просто сроки защиты сделки станут длиннее. Они и так знатно потеряли, не оставаться же им вообще без денег. Посылки в жопе, а вот обычное дешманское ценное письмо (менее 100р) дошло даже в почти в срок. Возможно, что вопрос или в размере, или что они дают отстояться тому, что вполне может быть одеждой, например.
Ну, повторюсь, я всё равно заказывать сейчас ничего не буду. Сочувствую, что такая хрень случилась с посылкой у тебя! Касаемо меня, мой Dreamcast прекрасно себя чувствует с новой батарейкой, так что не торопит.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Настоящий Стиплер. Что характерно, без слона :lol:
220333-0

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Ну что ж, я стал обладателем Sega Dreamcast!
Поздравляю, будет чему пылиться. Через неделю забросишь. Консоль для файтингов, так что мне зашла вполне, но опять же собрал хороший пк для эмулей, вся коллекция консолей по полкам лежит. А вместо портативки galaxy s10.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поздравляю, будет чему пылиться. Через неделю забросишь. Консоль для файтингов, так что мне зашла вполне, но опять же собрал хороший пк для эмулей, вся коллекция консолей по полкам лежит. А вместо портативки galaxy s10.
Спасибо! Пока, слава Богу, нравится и в забытье не планирую её оставлять! Вот запустил Resident Evil 2, вполне ничего выглядит. Решил вспомнить былое, так сказать! :)
Касаемо игр, не спорю, коллекция не самая большая, но достойных эксклюзивов хватает, которые хотел глянуть.
Да и перепроходить что-то уже ранее пройденное на других платформах никто же не запрещает, правильно! :)
Пока из вещей, что для меня не очень оказались, это стик. В Обители особенно, когда нужно прицелиться вниз, персонаж крутиться начинает, сбивая прицел. Ох, а когда я пытался с ним в Street Fighter III приёмы и супер-арты делать... Жесть, ничего другого и не скажешь!

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Ох, а когда я пытался с ним в Street Fighter III приёмы и супер-арты делать... Жесть, ничего другого и не скажешь!
Ты про оригинальный аркадный стик? По мне он не плох,у самого такой есть,но лучше замодить ;)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты про оригинальный аркадный стик? По мне он не плох,у самого такой есть,но лучше замодить ;)
Не, я про стик на геймпаде.