Evil Lir живет в Японии и имеет доступ к их рынку, да и владеет языком, поэтому сравнивать не корректно, зря вы на него наезжаете, деньги его пусть покупает что хочет, а то раздел вообще помрет и смотреть нечего будет. Лично я вот тоже в некотором роде перерос, когда-то собирал штамповку пс 2 и пс 1, картриджи Sega и Dendi, все было пираткой само собой, единственные игры которые покупал лицензионные были Age of wonders, Dicsiples 2 и Heroes 3. Последняя игра которую хотел купить была Diablo 3, но более подробно изучив игру, понял что не она мне не понравится. И если честно само использование этой лицухи вызывает лишние телодвижения. И в принципе не понимаю теперь тех людей которые покупают игры за деньги, вон зашел на рутрекер скачал что нужно и норм. Купил прошитые Ps 3, xboxы, wii и т.п, скачал, залил на носитель и нет проблем. Все играется, все запускается и места не занимает. Совесть у меня давно спит, беспробудным сном. Все равно эти деньги уже не поддержат ни разработчиков игр, ни сами компании, это вторичный рынок. Вкусы у всех разные, поэтому не надо всем навязывать свое тру мнение.