Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 622615 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я кстати охреневаю насколько DOA4 по сути никакого шага вперед не сделала в плане графики и геймплея. Там модели даже те же самые.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Играл в DoAU, пару лет назад. Очень неплохой файтинг. Версия действительно улучшенная. Одна из очень немногих игр в которой по настоящему видны преимущества xbox. (Очень много игр с ящика в последствии портировались на пк с улучшенной графикой и сильно улучшенной производительностью).
Но мне все равно больше нравится DoA 2. Потому что вышла намного раньше (Dreamcast версия) и больше поражала графически; да и лично в моем кругу знакомых больше фанатело по файтингам в конце 90х; потому что Xbox не у кого из корешей не было в нулевых :)

Добавлено позже:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я думал это диск потерялся, но нет. Спустя 45 дней таки доехал. Собсно Dead or Alive 3 теперь для Xbox. Работает на 360м норм, но иногда кадры проседают и ролики тормозят. Последний босс в аркаде лютый маразм просто, да еще и блюром перемазано. Что Итагаки курил в тот момент я хз. Самое хреновое, что в DOA3, я начал играть после DOA2U, который по сути и есть тоже самое, что и 3, только без новых персов, но с Хитоми, которую чтобы твою мать открыть, нужен диск с 3й игрой, Текмо гении маркетинга хаха. Вообще смысла мало, да и контента здесь меньше в разы. Ну пусть будет. Зато у меня все 4 игры  :D

227634-0

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Rockman Z, А у меня японская версия с фиолетовой бабой,эту тоже позже куплю.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
КОРОЧЕ. Модонулся еще раз, поставил новый вентилятор. Оказался он чуть по меньше родного, пришлось выпиливать брекеты с одной стороны, чтобы кожух можно было нормально поставить. Стандартный пека 4-пин, больше боксовского входа, поэтому пришлось раскидывать кабеля и отрезать к чертям выход с со стандартного кулера. По распиновке получилось всё правильно вроде, по итогу на фуллспиде имеем на 25дб меньше шум (с разного расстояния шум от 50 до 60дб, против 87 у стокового). А вот какой кпд охлаждения будет в стоке, я даже не представляю пока. Надеюсь с этим не прокололся  :-\

227937-0

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
На прошлой неделе Б\У закупил:

Взял в выходные:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
На прошлой неделе Б\У закупил:

Взял в выходные:

Сложи их в стопочку, чтобы ведьмак и мк были по краям получишь бутерброд/сэндвич с говном.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сложи их в стопочку, чтобы ведьмак и мк были по краям получишь бутерброд/сэндвич с говном.
Если только взять Ведьмака и МК, а по центру твое мнение\коммент.  :lol:
Хорошие игры.  :)

Добавлено позже:
Еще взял в вайлдберриэсе за 1.200. Понимаю, что это всего 20$, но, блин, жаба то поддушивает. :neznayu:

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2020, 14:51:28 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Хорошие игры.  :)
Нет, будем честны. Кого ты этим обманешь, кроме себя? ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Собрал все, что есть пока на коробушку вместе. Из этого всего я еще Гирс 3 и Лост Одиси не запускал.

227969-0

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Rockman Z, только ради лост одиссей и блю драгона можно брать х-360.

EVIL, слушай, в них только я и буду играть. Мне тебя нужно в чем то убедить. :neznayu:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
EVIL, слушай, в них только я и буду играть. Мне тебя нужно в чем то убедить.
Меня тоже :D

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
EVIL, слушай, в них только я и буду играть. Мне тебя нужно в чем то убедить. :neznayu:
Никто не спорит, что будешь. Речь то о том, что это - говно... В приличном обществе таким перед поцанами не хвастаются.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
только ради лост одиссей и блю драгона можно брать х-360
Они и на Хуане работают.

Добавлено позже:
Собрал все, что есть пока на коробушку вместе.
Гуд! Тоже гири на дисках есть и в цифре ещё приобрел, думал продать коробочки, а потом решил что пусть будут. Жаль, что ДОА по обратке не работает, тоже поиграл бы. Может и поиграю ещё когда-нибудь, если подвернётся удобный вариант.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ну можно сказать, что все затевалось ради старых DOA и прочего, которое нипаиграть на Хуане.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Никто не спорит, что будешь. Речь то о том, что это - говно... В приличном обществе таким перед поцанами не хвастаются.
Да он еще маленький, для него все хорошо. Вот через лет пять начнет понимать, что просто деньги в унитаз спускал) По мне так там все говно, кроме ведьмака 3, да и тот нормальным людям надоел еще года 2 назад и сейчас заставить себя в него играть будет ооочень трудно.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Да он еще маленький, для него все хорошо. Вот через лет пять начнет понимать, что просто деньги в унитаз спускал) По мне так там все говно, кроме ведьмака 3, да и тот нормальным людям надоел еще года 2 назад и сейчас заставить себя в него играть будет ооочень трудно.
Ясное дело, что это все спускание денег в никуда, но все это еще и трата времени. Тратить его, так на что-то хорошее. Зачем брать заведомо говно, которое никто и никогда через года не вспомнит? Ведь это не нечто особенное.
Вот выше Evil LiR новна почти не берет. Ну процентов 5-10 и то, уверен, что "на сдачу". Там нет такого, что когда-то нравилось, а берешь через время и говоришь себе, что ну это же говно, зачем я опять за это опять засел.
Мк и у меня простаивает, а ведьмак очень вяло проходится второй раз и имхо, но он этого заслуживает весьма, правда я не уверен закончу ли. Тут еще вопрос проходил ли он его хоть раз.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Evil Lir живет в Японии и имеет доступ к их рынку, да и владеет языком, поэтому сравнивать не корректно, зря вы на него наезжаете, деньги его пусть покупает что хочет, а то раздел вообще помрет и смотреть нечего будет. Лично я вот тоже в некотором роде перерос, когда-то собирал штамповку пс 2 и пс 1, картриджи Sega и Dendi, все было пираткой само собой, единственные игры которые покупал лицензионные были Age of wonders, Dicsiples 2 и Heroes 3. Последняя игра которую хотел купить была Diablo 3, но более подробно изучив игру, понял что не она мне не понравится. И если честно само использование этой лицухи вызывает лишние телодвижения. И в принципе не понимаю теперь тех людей которые покупают игры за деньги, вон зашел на рутрекер скачал что нужно и норм. Купил прошитые Ps 3, xboxы, wii и т.п, скачал, залил на носитель и нет проблем. Все играется, все запускается и места не занимает. Совесть у меня давно спит, беспробудным сном. Все равно эти деньги уже не поддержат ни разработчиков игр, ни сами компании, это вторичный рынок. Вкусы у всех разные, поэтому не надо всем навязывать свое тру мнение.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Да нормально всё. Главное пускай тема живет. Тут не так давно чел с Германии тонны говна собирал, дак никто не спрашивал  :neznayu:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Еще посылочку получил!  :) Эксперты по говну есть? Нужно оценить это:

Они и на Хуане работают.
Они и на Series X будут работать.

korn, прости, чел, но и не для тебя я их брал.  :(

Lost Soul, Не беспокойся, друже, раз в месяц 5-10к потратить для меня не проблема и от нехватки денежных средств не страдаю. Но спасибо за беспокойство.  :)

Добавлено позже:
Да нормально всё. Главное пускай тема живет. Тут не так давно чел с Германии тонны говна собирал, дак никто не спрашивал  :neznayu:
Это тот чел, который кучи коллекционок собирал?  o_0
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2020, 08:43:11 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Эксперты по говну есть? Нужно оценить это:
Гибли - хорошо. Кодзюмба - гений последнее не видел.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
EVIL, вот последнее больше всего и интересно. :lol:
А если серьезно, то Куню и Монкей кинга желал лдинаково сильно, а вот Казаха Кодзюмбея взял на сдачу(1.900 новый) и не жалею.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
EVIL, вот последнее больше всего и интересно. :lol:
А если серьезно, то Куню и Монкей кинга желал лдинаково сильно, а вот Казаха Кодзюмбея взял на сдачу(1.900 новый) и не жалею.
Нах он за столько нужен. Если б/ушка 1200-1600 даже вне распродаж, а сам он что-то под 4

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сегодня получил книжку "история N: том 2". Думаю, покажу тут, что подходит под тематику.
Нах он за столько нужен. Если б/ушка 1200-1600 даже вне распродаж, а сам он что-то под 4
Ну, самое логичное, что играть.  :neznayu:
Уж что-что, а на полке лишним не будет.  :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Lost Soul, Не беспокойся, друже, раз в месяц 5-10к потратить для меня не проблема и от нехватки денежных средств не страдаю. Но спасибо за беспокойство. 
Да ладно! Это же просто прекрасно!!! Вот когда у тебя будет все свое, ты поймешь что нихрена ты вообще не зарабатываешь, уж поверь моему опыту :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Да ладно! Это же просто прекрасно!!! Вот когда у тебя будет все свое, ты поймешь что нихрена ты вообще не зарабатываешь, уж поверь моему опыту :lol:
Базарю, если было бы так, я бы давно подох от нестабильной зарплаты и вообще не было бы до игрушечек. В одну каску, хочется жить, но меня эта нестабильность напрягает. :-\

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вот когда у тебя будет все свое, ты поймешь что нихрена ты вообще не зарабатываешь
Погоди-погоди! Давай разберёмся?! Я ведь СЕЙЧАС покупаю и СЕЙЧАС зарабатываю. Мне на всё хватает. Почему бы мне этого не делать?  :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну можно сказать, что все затевалось ради старых DOA и прочего, которое нипаиграть на Хуане.
Только на фига было брать ПАЛ версии и наяривать в фуфлоэмуляцию на Х360

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Dyons, а че еще предлагаешь?  :neznayu:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Dyons, а че еще предлагаешь?  :neznayu:
Иксбокс купи рубля за 3.