Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 622614 раз)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Для меня первый бокс стал просто открытием в свое время. Рубился в него где-то пол года, потом надоел конечно. Но он и сейчас, в отличии от всех других консолей, стоит под телеком. То есть я в него играю. Иногда.... Очень иногда :lol:

Добавлено позже:
Иксбокс купи рубля за 3.
Да, как раз за 3 я брал, не жалею)  Мне еще и чип попался, винт стоит на 80, а вот на 160 чет не видит, надо что-то там перешить, но я хз.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Мне по сути полторы игры с него надо, и те, на 360м можно запустить нормально. Так что оригинальный коробокс мне никуда не уперся. Будет как Дримкаст валяться на пару.
Хотя по сути все валяется  :neznayu:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Мне по сути полторы игры с него надо, и те, на 360м можно запустить нормально. Так что оригинальный коробокс мне никуда не уперся. Будет как Дримкаст валяться на пару.
Хотя по сути все валяется  :neznayu:
Иксбокс нужен для того, чтобы пройти на нем например JSRF, сказать "Да, как же хорошо" и сложить под телек пыль собирать.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Иксбокс нужен для того, чтобы пройти на нем например JSRF, сказать "Да, как же хорошо" и сложить под телек пыль собирать.
Начиная с определенного возраста, так можно сказать вообще о любой системе. Потому как тратить время на какие-то там игры совсем не хочется. Вот и выходит, что пара игр на системе пройдена и все. У меня такое с пс4, я на ней прошел только анчартед 4, иииии ещееее, ничего больше не прошел. Зато вот в свое время на денди, сеге мд, 3до, пс1 и пс2 просто море всего прошел. А, ну дримкаст еще, там файтинги для меня главная тема была.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Вот только пс4 - реально хорошая вещь, а бокс - говно без задач и игр. Поколение за поколением они делают медиапроигрыватель с функцией консоли, а не наоборот, кроме одного исключения.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Вот только пс4 - реально хорошая вещь, а бокс - говно без задач и игр. Поколение за поколением они делают медиапроигрыватель с функцией консоли, а не наоборот, кроме одного исключения.
Не нашел особо чего-то хорошего на ней, может подскажешь?

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Потому как тратить время на какие-то там игры совсем не хочется.
а на что хочется? На рыбалку?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Все "в целом" хорошо, лучше чем на третьей и уж точно на боксе, в плане "минимальных удобств". Как минимум, возьмет его числом вышедшего на ней контента. Если вопрос чего-то "уникального" и только там доступного, то экзы по тихой качуют на печку, поэтому уже и не так актуально, но не всем нужна эта ваше печка как игровая платформа... Слишком много дрочева и проблем. Если смотреть в формате уже полученных и портированных "обьедков со стола", то можешь считать себя на сто процентов правым, что оно не нужно, но у большинства "пк-бояр" с подобным аргументом ничего из этого добра не работает, не говорю конкретно про тебя. Если пытаться рыть что-то не столь популярное, то явно что-то найдется проблема в том, что вкусы не у всех совпадают. Так, там только на одних ремейках жить вполне можно, но это как-то тупо.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
например ведьмак 3, ГОВ, хорайзен, шадоу колосс, анчартед 4 и дополнение, ретчет и кленк

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У меня PS4 была в обороте до 2018го примерно. Потом вообще ничего интересного для себя там не мог найти.

.. Слишком много дрочева и проблем. .
228208-0

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Еще обновка:

Удтвительно, что Шининги косят под Талес оф.  :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~,
Фото надо было выкладывать за день раньше, а то не по канону

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
EVIL, боюсь, что в нынешнюю пятницу я даже ходить не мог. :lol:

Добавлено позже:
EVIL, а песня ничо такая. Обязательно ее спляшу.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
У сеги всегда и везде были ничо такие саундтреки. Т.к. у них под это аж спецом подразделение есть, которое еще раньше концерты давало.

У версии пс4 - один минус - там нет экрана установки, ролик открывается в разделе реплей только после полного прохождения
Еще в евро версии другое интро

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
EVIL, не соглашусь! Там полным полно унылых и отвратительных песен. Даже в ритм-играх на пс3. Но, как говорится, всё на вкус и цвет.  :neznayu:

Оффлайн ghost66689

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Моё приобретение

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
ghost66689, Дай угадаю, купил на ибэе за трешку?

Оффлайн ghost66689

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ghost66689, Дай угадаю, купил на ибэе за трешку?
Нет. На авито.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
ghost66689, Был там лот такой, за 3000 все три части. Но я брать не стал, так как нет супер фамикома, только сраный пал нес, который как говорится, никуда не денется. Как из песни Винни Пуха, про горшок пустой.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Еще обновка:

Даме даме даме йо

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прикупил себе GameCube и собрал для него кошерную библиотеку. Вот некоторые экземпляры:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Evil LiR, красиво! Они на японском будут или можно выбрать английский язык?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Evil LiR, красиво! Они на японском будут или можно выбрать английский язык?

Полностью на английский можно переключиться только в MGS Twin Snakes и Super Smash Bros. Melee, в "резидентах" вся озвучка английская, в остальном же всё на японском.

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот некоторые экземпляры
Японские бокс-атры как обычно, предметы искусства...

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Японские бокс-атры как обычно, предметы искусства...
Малям перегибаешь. Обложки часто одинаковы НО остальные регионы перегибают с формальностями и дизайн кодом всей платформы.
Когда они лепили мелкий значок платформы сбоку. То остальные оставляли под бокс арт строго выделенный прямоугольный мелкий кусок по центру лицевой части обложки. Площадя решают.
Сам люблю эти обложки на мегадрайв, но есть и исключения.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
MOAR игр для японского "кубика".

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Решил подарить себе самому на ДР, геймпад от Xbox One. Давно хотел купить если честно, нашел повод. Расцветка вкатила, в реале хорошо смотрится, а черно-белые уже достали. На удивление, он приехал в нужный день   :D
По удобству вообще атас, я лучше из геймпадов наверное ничего не держал, даже превосходит Дуалшок 4, который и так был отличен. Пока поюзал на пека, без проблем подрубил по блютус свистку. Тут оказывается есть вибрация в триггерах, но нигде кроме Forza 7 они не работают  :crazy:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я лучше из геймпадов наверное ничего не держал
не показался ли он великоватым ? доступ к LBRB не напрягает? стики зря сделали выше чем на 360,радиус стал больше ,на те же прицеливания уходит больше времени ,имхо 360 лучше ,к One не могу привыкнуть никак ,ds4 прям сразу заехал ,хотя в определенных играх возможно будет удобен ...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
blackoff, если сравнивать с дш4, то хуановский уже. Высота рукояток одинаковая±
Только высота триггеров выше. С бамперами да была загвозка на первом общупывании, но в игре, где надо было активно юзать эти бампера с триггерами вперемешку, вообще проблем не возникало  :neznayu:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Решил подарить себе самому на ДР, геймпад от Xbox One. Давно хотел купить если честно, нашел повод. Расцветка вкатила, в реале хорошо смотрится, а черно-белые уже достали. На удивление, он приехал в нужный день   :D
По удобству вообще атас, я лучше из геймпадов наверное ничего не держал, даже превосходит Дуалшок 4, который и так был отличен. Пока поюзал на пека, без проблем подрубил по блютус свистку. Тут оказывается есть вибрация в триггерах, но нигде кроме Forza 7 они не работают  :crazy:
Какое совпадение! :)
228810-0
228812-1
У меня, конечно, не ДР, но причина приобретения была. Моя китайская копия контроллера XBOX360 решила уйти с миром, на прощание немного напакостив, а именно ни с того, ни с сего начали самопроизвольно нажиматься кнопки, как DPAD, так и фронтальные. И, например, в GTA V у меня персонаж включал телефон, менял станции или вообще выпрыгивал из машины. Ну, не оставалось ничего другого, как брать новый. Я был в этот момент за городом, поэтому в своём любимом магазинчике Денди купить замену не смог, лень ехать. Ближайший город с магазином техники был уже не так уже далеко и посему в нём решил взять себе именно эту модель. Мне нужна была именно с беспроводным адаптером, ибо не доверяю я Bluetooth-соединению, да и на будущее можно будет спокойно хоть до 4 контроллеров подключать к нему, а с Bluetooth'ом, насколько я понял, только один можно, при этом что-то другое уже не будет работать. Ну, и комплектом выгоднее, плюсом адаптера отдельно в продаже я не видел, а проводами подключаться я не хочу.
Кстати, смог данный контроллер подружить с Windows 7, которая стоит на компьютере в загородном доме. Нашёл на YouTube видео-инструкцию и скачал оттуда модифицированные драйвера для данного адаптера, который официально с W7 уже не работает. Всё пашет без нареканий.
Касаемо геймпада, он хорош. Стики отзывчивые, кнопки нажимаются как надо, крестовину в файтингах пока не трогал, но в целом, удобная. В плане эргономики, что он, что контроллер от X360, мне одинаково нравятся, выбрать один сложно.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2020, 08:48:09 от anikeev.alexandr »