Год был честно не очень на игрульки для меня, да и вообще все както угасает потихоньку. Все хотелки уходят в сторону после релиза и забываются (и деньги тут не причем, просто перегорает). С другой стороны, я взял коечто для своего пека. Я купил классный, по моему мнению, монитор, открыв для себя мир 144х герц и осознания, что карта тянет 2К/60 хотя бы точно, хехе.
Собрал новый контроллер для битмании, купил хорошие корейские кнопки, запилил управляемую подсветку.
Nintendo Switch оказался по факту бесполезным девайсом, я ждал что Свич будет тащить в 2020м, но ничего интересного не вышло вообще, а то что у меня было, я банально наигрался. (хотя в этом году пострадали все по идее) Я бы подробнее рассказал, но это будет токсично по рокмански, поэтому оставлю в стороне.
И тут в июле пригорело купить Xbox 360. Какого дьявола спрашивается? Я оставил эту затею еще 4 года назад, но оно почемуто вернулся. Видно на солнце запекло или дома пересидел пока был в отпуске. Хаха.
В итоге Xbox 360 для меня стал действительно откровением в какомто смысле.
С одной стороны, ты все это видел, потому что есть PS3, с другой стороны, эксклюзивы X360 я еще тогда не играл и они пока интересуют. Последнее время, я стараюсь проводить за 360м по часику вечерком после чаечка и както пофиг что слишком ущербно смотреть 30кадровое мыло на 2К мониторе, лол. В последние годы, сесть за чтото и просто врубить поиграть, для меня это проблема. Все заканчивается тем, ты либо тупишь за всяким говном и время выходит, либо все отпадает совсем. Поэтому в теме пройденных игр, меня почти нет, а я действительно мало что прошел в этому году. Дай дьявол 10 игр мож наберется.
Поэтому не будьте как я. Не облаживайтесь консолями и потом думайте, что с этим делать и куда кинуться, когда по итогу все время будет сжирать ПК.