Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 622526 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да я вообще почти радости не ощущаю от покупки. То есть да приятно и хорошо новая вещь годная но как в детстве прыгать до потолка уже не прыгается.
Из последнего был куплен Свищ 2 года назад. Радости особой тоже не было. А вот покупке АВ Фамика радовался, как ребёнок.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Из последнего был куплен Свищ 2 года назад. Радости особой тоже не было. А вот покупке АВ Фамика радовался, как ребёнок.
Я и говорю, многое влияет еще какое настроение. У меня просто последние года депрессии часто были и поэтому не особо радость испытывал. Да и с возрастом нет уже такой эйфории как в детстве раньше была. Но это отдельная тема уже.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Недавно приобрёл:

Внимание! Фотокарточка содержит интегрированную рекламу!

И взял по 800р на вилдберриесе.

ПС: что-то фотка отваливается.  :neznayu:
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2020, 06:00:21 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~,
У меня короче так руки не дошли пройти ни первую ни вторую гравитацию, обе классные, обе проседают в уныние, а переосиливать себя не хотелось.
Финалка 15 кстати дерьмо. Попиленный на длц кал, у которого нет нормальной концовки. Мне тогда Сегадримфан писал не брать даже по скидке, но я был идиотом, что его не послушал

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Первую гравитацию проходил на Вите дважды, сначала просто, потом на платину. В топ-5 игр на вите точно войдет! Шикарная игра!  :wow:

Хуже 13й финалки уж точно не будет.  :) Да и фф15-Покет я проходил, даже потратил 1.5к на неё.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И взял по 800р на вилдберриесе.
Сочувствую.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прикупил себе файтингов на разные платформы.

Sega Dreamcast:

Sony PlayStation:

Nintendo Switch:

Neo Geo AES:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Карик 98-го кофа, это сильно. Так и до 2003-го недалеко  :crazy:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Карик 98-го кофа, это сильно. Так и до 2003-го недалеко  :crazy:
Да дорого блин,5 лет назад цены кусались,а спустя время ещё хуже...так я и нек приобрёл в этом году NG AES :-\

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
korn, я не вижу смысла в подобном старье по цене новенькой консоли пару игр, а то и более. Сейчас эти аркадные кофы можно купить на Switch, PS4, Xbox One, не трушно, да и хрен с ним.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
korn, я не вижу смысла в подобном старье по цене новенькой консоли пару игр, а то и более. Сейчас эти аркадные кофы можно купить на Switch, PS4, Xbox One, не трушно, да и хрен с ним.
Neo Geo по сути крипта и хорошее вложение на будущее).

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Neo Geo по сути крипта и хорошее вложение на будущее).
Если случится по насточщему большой пипец, то всем будет уже не до нее.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Если случится по насточщему большой пипец, то всем будет уже не до нее.
Думаю это вряд ли .Конечно не Рембрандт но всё же ;)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Да дорого блин,5 лет назад цены кусались,а спустя время ещё хуже...так я и нек приобрёл в этом году NG AES
А я приобрел, не удержался. Вместе с кариком 161 в 1. Ну а самураи 1 и 2 у меня в полнокомплекте уже лет 5 лежат . Так что и CDZ и AES теперь полный набор. После cdz афигеваешь, как быстро все загружается в last blade 2, да еще и анимация лучше. Но вот звук оно такое себе. На CDZ звук просто НАИШИКАРНЕЙШИЙ, как по качеству, так и просто качеству его выхода из консоли.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
После cdz афигеваешь, как быстро все загружается в last blade 2, да еще и анимация лучше
По этому я играю на Дримкасте :D

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
korn, Я никак не могу победить на дримкасте 50 герц, так тоже играл бы.  Pal patcher далеко не все игры спасает от этого.  А так свой страшный дримкаст я продал и купил красивый. Предварительно поставив в красивый все хорошие детали от страшного, в том числе и привод.  Потому как он заметно лучше) Вообще из за новых пошлин никто скоро ничего покупать не будет и все цены взлетят.  Поэтому я затарил все что было мне надо.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2020, 08:41:13 от Lost Soul »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Поэтому я затарил все что было мне надо.
Хочу купить GdMU,много портов сейчас выходит на Дрим и требуют эмулятор привода.
Где  и у каго лучше взять?

Оффлайн хемуль

• Пользователь
    • Просмотр профиля
https://gdemu.wordpress.com/ordering/ordering-gdemu/
в январе будет в продаже!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сколько сколько евро?!  o_0 130?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
korn, Что за порты, знаю несколько вышло,  метал слаг 6 например  а что записать на диск нельзя?

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
korn, Что за порты, знаю несколько вышло,  метал слаг 6 например  а что записать на диск нельзя?
Не получиться,не хватает скорости привода.Там ещё Океан и Кулак северной звезды завезли.Океан теперь новый экз на Дрим, для двоих ;)
А и ещё один экз-the Ramble Fish 2,для поклонников KOF сгодиться! Там есть русский перс Viren,похож на гопника из 90-ых ^_^

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Не получиться,не хватает скорости привода
Сначала нужен эмулятор привода, потом ещё чего-то, потом  один корпус от Дрима останется :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
korn, смотри сколько крипты, свич можно теперь за сотню тысяч продать!  :biggrin: :crazy:
231018-0

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Сначала нужен эмулятор привода, потом ещё чего-то, потом  один корпус от Дрима останется :D

Ну а как же ,в новые игры погаммать ;)
Rockman Z, тогда я тоже себе свич взял бы.А по факту,года 4-е назад NG стоила 22-30к,а сейчас 40к+.Не плохое вложение  ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Год был честно не очень на игрульки для меня, да и вообще все както угасает потихоньку. Все хотелки уходят в сторону после релиза и забываются (и деньги тут не причем, просто перегорает). С другой стороны, я взял коечто для своего пека. Я купил классный, по моему мнению, монитор, открыв для себя мир 144х герц и осознания, что карта тянет 2К/60 хотя бы точно, хехе.
Собрал новый контроллер для битмании, купил хорошие корейские кнопки, запилил управляемую подсветку.
Nintendo Switch оказался по факту бесполезным девайсом, я ждал что Свич будет тащить в 2020м, но ничего интересного не вышло вообще, а то что у меня было, я банально наигрался. (хотя в этом году пострадали все по идее) Я бы подробнее рассказал, но это будет токсично по рокмански, поэтому оставлю в стороне.
И тут в июле пригорело купить Xbox 360. Какого дьявола спрашивается? Я оставил эту затею еще 4 года назад, но оно почемуто вернулся. Видно на солнце запекло или дома пересидел пока был в отпуске. Хаха.
В итоге Xbox 360 для меня стал действительно откровением в какомто смысле.

231022-0

С одной стороны, ты все это видел, потому что есть PS3, с другой стороны, эксклюзивы X360 я еще тогда не играл и они пока интересуют. Последнее время, я стараюсь проводить за 360м по часику вечерком после чаечка и както пофиг что слишком ущербно смотреть 30кадровое мыло на 2К мониторе, лол. В последние годы, сесть за чтото и просто врубить поиграть, для меня это проблема. Все заканчивается тем, ты либо тупишь за всяким говном и время выходит, либо все отпадает совсем. Поэтому в теме пройденных игр, меня почти нет, а я действительно мало что прошел в этому году. Дай дьявол 10 игр мож наберется.
Поэтому не будьте как я. Не облаживайтесь консолями и потом думайте, что с этим делать и куда кинуться, когда по итогу все время будет сжирать ПК.  :-\

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
10 игр мож наберется
Да ты просто мега геймер, у меня целых 2 игры из современных.  :lol: :lol: :lol: Это резидент ивл 2 и 3. Зато из ретро много достаточно, но опять же там времени уходит минут 40.

Я в этом году завалился железом и не знаю зачем оно мне надо, просто чтобы было и потом всегда можно потихоньку продать. Я даже флешкартридж для фамикома купил. я в неё сроду не играю.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не хочу показаться токсичным, но по моему вообще собирательство всех этих блестящих коробочек не несет в себе никакой пользы, для их владельца. Если бы еще заниматься перепродажами, или закупаться раритетом ради освещения данной тематики в видео. Все остальное - болезнь мозга, не более. Ну не может у человека быть теплых чувств к тоннам пластика и стеклотекстолита, физически он не мог ими обладать ранее )) А в цифре да: практично, работоспособно, доступно! (имееться в виду не только эмуляция, но и флеш карики с HDD\Flash накопителями.

Никого не хотел обидеть. Болейте себе дальше на здоровье чем хотите :)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Если бы еще заниматься перепродажами
Ты абсолютно прав! С точки зрения барыги любая деятельность, не приносящая прибыли, является патологией. Правда, есть некоторые сомнения в здоровье самого барыги. По моим наблюдениям с этим бывают проблемы
А так молодец, вброс засчитан, в следующий раз бери лопату побольше. :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Все остальное - болезнь мозга, не более.
Болезнь мозга - регулярно заходить в подобные темы, чтобы в очередной раз пёрнуть в лужу. Очень похоже на сезонное обострение.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заходит человек в комнату с 30ю колюмщимся наркоманами, и говорит значит : наркотики зло!
Ему в ответ: ты больной? Всем все норм - это ты неправильный!  :D