Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 605549 раз)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Игр там 37 и, что особенно классно, некоторые из них на домашней системе издаются впервые - например Arabian Fight, Dark Edge и, конечно же, Golden Axe: Revenge of Death Adder.
Реально штука классная, голден акс этот просто шикарен.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Где-нибудь список есть? Можно на японском.

Собственно, вот полный список:

Alex Kidd: The Lost Stars
Alien Storm
Alien Syndrome
Arabian Fight
Altered Beast
Bonanza Bros
Columns
Columns II
Cotton
Crack Down
Cyber Police ESWAT
Dark Edge
Dottori-kun
Fantasy Zone
Flicky
Gain Ground
Golden Axe
Golden Axe: Revenge of Death Adder
Ninja Princess
Puyo Puyo
Puyo Puyo Tsu
Puzzle & Action: Tant-R
Puzzle & Action: Ichidant-R
Rad Mobile
Scramble Spirits
Seishun Scandal / My Hero
Shadow Dancer
Shinobi
Sonic Boom
Space Harrier
Stack Columns
Thunder Force AC
Quartet 2
Wonder Boy
Wonder Boy in Monster Land
Wonder Boy III: Monster Lair
Virtua Fighter

Само собой, все версии игр - аркадные.

Реально штука классная, голден акс этот просто шикарен.

В общем-то, ради него и брал.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2020, 18:06:13 от Evil LiR »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Спасибо. Что-то я сразу не сообразил на sega.jp глянуть :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Evil LiR, не понял!!!  o_0 а какого фига на Свытч фф8 вместе с фф7 идёт?! На пс4 такого небыло.  :(

Добавлено позже:
Evil LiR, больше интересно, на мини-аркадке ведь конты бесконечные?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
и, конечно же, Golden Axe: Revenge of Death Adder.
Вот это здорово конечно! Прямо как в сборнике Rare Replay разместили аркадный Бэтл Тоадс.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поддерживаем пластикодрочерскую шизофазию с лёгким налётом слонофилии.
Покупалось постепенно в течении года, всё руки не доходили пофоткать из-за задравшего в край ремонта в новой квартире. Теперь уже переехал, так что вот.
Пиратка из дивиностых - такие же, как мои первые два картриджа, купленные вместе с консолью в далёком '94м (3in1 был куплен, 1997in1 шёл вместе с приставкой). Увидел на авито и не смог устоять.
На фото есть одна имитация (или как это правильно называют), сделанная из оригинального картриджа.
Ну и немного новодела в конце.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
нормально так затарился.  :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Блин, человек пластиковую пиратку фотает, где многочисленные противопираточники?
А так, батя говорит: маладца!  :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
нормально так затарился.  :)
Ну да) Сам в шоке, если честно. Изначально вишлист для Фамика был половиной от уже имеющегося. Но постепенно вспоминаются игры и теперь уже имеющееся - половина от вишлиста  :lol: Правда, часть никогда не выходила на Фамиком, поэтому буду заказывать имитации, а некоторые позиции, например, Captain Saver (Power Blade 2 который), стоят столько, что я вряд ли смогу их себе позволить  :-\
Блин, человек пластиковую пиратку фотает, где многочисленные противопираточники?
А так, батя говорит: маладца!  :)
Я, на самом деле, сам пиратку не особо жалую. Эти два, скорее, ностальгическую ценность имеют, так как те же Черепундели 3 тут не проходимы. Ну и есть ещё пара кариков, которые я бы взял (возможно, потому, что встречал их в единственном экземпляре), как та же 4in1 с Flying Warriors или многоигровка с Метроидом, но найти их, наверное, ещё менее реально, чем купить Captain Saver за пару килорублей  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
И вот я снова собрал очередной контроллер для Битмании. Просто решил сделать, благо вышло не так долго как раньше.

231603-0

Если хотите понять размеры, вот вам ручонка для референса и стулья :crazy:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Грёзы в ДНСе за 700р (Б\У дороже стоит), а ФФ за 2к с копейками (скидка 50%!).  :wow:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, кстати насчет Dreams, вроде конструктор крутой, да и хвалят все, но в итоге все на него забили  :neznayu:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, кстати насчет Dreams, вроде конструктор крутой, да и хвалят все, но в итоге все на него забили  :neznayu:
Конструкторы и в ЛБП всегда были, на кои я забивал.  :neznayu: Хотя в уровни игроков наигрывал часа по 4-5 (а это на много дольше, чем в мультиплеере какой-нибудь Колды!)
В Дримс, в первую очередь, интересует сюжетка (пусть и не самая длинная) и ТОП-левелы игроков, говорят там много хорошего.
Уж за 699р такое было грех пропускать, учитывая что Б\У попадалась от 800р.  :neznayu:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Тут родители решили приехать на Новый Год и я их запопуття попросил привезти мне мою PS3 и парочку дисков с мусятиной  :D
Агрегат этот, я покупал в 2011м еще, в прошлом году поставил жестак на 500 гигабайт.
Сегодня сидел ковырялся, накатил HEN 4.87.1, поставил менеджер и кидаю все с внешнего жестака. Таким образом эта PS3 теперь убер машина, которая позволяет мне запускать игры как с дисков, так и с жестака, плюсом в горке, эмуляция PS2, PS1 и даже PSP. Ну а про мультимедийные возможности, я вообще умолчу.

231832-0

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Rockman Z, ты же Нарутский язык не знаешь. Х.х
У меня одна япока РЕ: Операция в городе Енотик, но она рус.сабы поддерживает.

Прислали родственники с Якутии, вместе с икрой. Был выбор: мма(где полуголые мужики друг у друга потные труханы нюхают), гран турисмо и смотри собак 2. Хотя, шас думаю, если игру не запускать, то можно было и ГТ взять. Хотя и ВД2 не плохо.

И посылка с Техас Геймса:

Теперь у меня все 6 игр по Скайландерсам!  :wow: :wow: :wow:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, нууу мне плевать на самом деле. Игры спокойно играются, а в тех же мусоу там сюжет плоский до нельзя  :D

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Не оффтоп!!!!!!
Заказал 3й том!  :wow:
Первый том уже показывал, про второй не помню...

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Открываю свой год с Мусоу-барахла на PlayStation 2. Отрыл тут паблик в ВК где продаются игры японского региона и заказал у них по дешевке вот это добро. Если нормальному то тут: Dynasty Warriors 6 Special, Samurai Warriors и SW Xtreme Legends

232079-0

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Rockman Z, все хочу в серию мусоу с гундеймами поиграть на пс3 (только цены на ебее кусаются). Успел их заценить?

Получил посылку от https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,74543.0/topicseen.html
Тут, кстати, собраны ВСЕ ассики, что планирую поиграть на пс4. (А в мв3 поиграю после того, как продлю плюс на украинском акке пс, чтоб в ремастер 2й части поиграть)

Добавлено позже:
EVIL, наверное.  :neznayu:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, я играл в первую и третью части. Ну они мне пошли. Ща в вк скину тебе штуки

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
KOF Maximum Impact, да еще и два диска. Страшна, вырубай  :crazy: Избався

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Evil LiR, очень залипательно! Красота! :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Куноичи, оно же Nightshade, тема довольно специфическая. С одной стороны годный дизайн, атмосфера, музыка... С другой стороны геймплей просто вырвижопный, в том числе благодаря слабой боевке.  :-\

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Evil LiR, сколько ты там этого пластика уже наколлекционировал? :lol: Игры для пс4 и свича тоже на 光碟 берешь? Сам когда жил в РФ сток барахла с Азии заказывал, а сейчас за всю жизнь на Тайване ни разу не брал что либо на диске, только 數位版. Купил только 太鼓之達人, коробка который занимает больше чем сама пс4 вместе в макбуком вместе взятые. Боюсь потом представить скок всего нужно будет перетаскивать при моих постоянных мотаниях по Тайбэю...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
太鼓之達人
Звучит как Taiko no Tatsujin  :lol:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Evil LiR, сколько ты там этого пластика уже наколлекционировал? :lol: Игры для пс4 и свича тоже на 光碟 берешь?

Набрал уже много. А игры для Сыча да, предочитаю брать на физических носителях.

Меня не шибко пугает перевозка барахла, ибо 引っ越サービス в Японии просто шикарен, с огромным выбором служб.

Звучит как Taiko no Tatsujin

Так это он и есть, только по-китайски.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
А я раньше смотрел и интересно было, иногда завидно. А сейчас никак не могу найти в себе силы, чтобы начать продавать все свое барахло)))

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я с начала месяца сторю с одного аукциона откровенное говно, что навыигрывал за копейки. Додержу до конца месяца, а затем попрошу отправить (ибо так можно). Если коробки будут норм, пойдут на замену зашорканным, если нет, выброшу. Диски оставлю.
Так чтоооо.... Если вы считаете, что некоторые люди здесь, нафигато дрянь тягают и консервные банки волокут, я покажу вам что такое хлам в феврале. Буду пробивать дно этого треда, так кто даже с пачкой убогих пираток не смог  :lol: :crazy:

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Звучит как Taiko no Tatsujin  :lol:
Ого сколько тут на эму ленде талантливых мунспикеров  :wow: Я то со своим кит/яп образованием дай бог вспомню как второй и четвертый иероглифы на яп читаются  :lol:
Меня не шибко пугает перевозка барахла, ибо 引っ越サービス в Японии просто шикарен, с огромным выбором служб.
Во как у вас, все для людей местных 宅男  :lol: