Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 605415 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Продолжаю пополнять коллекцию для оригинального Xbox.
Очень красиво! Всегда с удовольствием рассматриваю такие фотографии. Мне дома негде такие вещи складывать. Есть только три ящика в тумбе под телевизор (тумба длиной 1,8 метра, телевизора нет), да и те уже забиты фильмами и немного играми. Надо будет старые ДВД перебазировать в коробку для переезда, а блюреи с игрушками разложить в освободившийся ящик.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, божеж ты мой! Ладно бы фильмы были хорошими, но 2 трети - этож ужас!  :lol:
Пс: на вкус и цвет.  :)

Добавлено позже:
А где "немного" игры? Не видно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
божеж ты мой!
Ну, твои вкусы слишком специфичны. :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, божеж ты мой! Ладно бы фильмы были хорошими, но 2 трети - этож ужас! 
Я бы сказал, что там одно говно

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
EVIL, солидарен. Но осуждаю! Если почмотреть на мои игры, то многие скажут тоже самое.
Так что пусть человек следит за приключениями Доминика Торенто (или как его там), если ему это ниавится.  :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
WooTheStar, я замечаю, что весна все же пришла.
Судя по манере речи смею предположть, что на аккаунте ducatti накопилось или слишком много предов или он временно в баньке.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
EVIL, что здесь было? :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
EVIL, что здесь было? :)
Жаль не заскринил, такой шизни я давненько не видел. Поэтому считай, что пропустил шоу, а мой пост зря не потерли вместе с тем.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Жаль не заскринил, такой шизни я давненько не видел. Поэтому считай, что пропустил шоу, а мой пост зря не потерли вместе с тем.
Давай в кратце с посеткой *оффтоп*, чтоб не потерли дяденьки модеры.  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Ещё одна пачка игр для Xbox:
Прямо Дримкаст 2. ;)

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для кого то до сих пор не очевидно, что Хбокс Ориджинал прямой наследник Дримкаста...

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Для кого
Интересно, для кого же это? :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Оба два джойстика на ПС3 накернились.  :(
Взял с Алика:

Качество, кстати, оказалось лишь не мнгим хуже, чем у оригиналов.
Хотя, пока 2 недели ждал, разобрал оба джойстика, на одном плата сдохла, а второй почистил, солидолом смазал и как новенький.

Взял в ДНСе. В XL еще не играл, надо догонять!

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, че правда есть нормальные дш3 на алиэкспресс? через полгода интересно как они будут поживать у тебя,накроются или нет?почем кстати?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, че правда есть нормальные дш3 на алиэкспресс? через полгода интересно как они будут поживать у тебя,накроются или нет?почем кстати?
Года 4 назад брал красный на алике. Пластик совсем дешевый, кнопки топорные, а сами стики - лучше не пользоваться!
А этот да. По сравнение с 1м - чудо чудное. А по сравнению с оригиналом - не очень плавные стики и сам пластик чуть хуже. Буду проверять. Если надо ссылку, могу в ЛС сказать.
1.100 отдал, 2 недели ждал.

Добавлено позже:
Кстати, красный дуалшок уже из коробки не держал заряд. А этот достал, там было последнее деление на заряде и часа полтора в G-Force пришлось бегать, чтоб в нуль разрядить.

Добавлено позже:
По ощущениям, в шутаны вполне можно играть.
И полтора часа на новом - ровно столько же я наиграл за ВСЁ время на красном первом китайце. :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
солидолом смазал и как новенький.
Зачем так жестко? Есть ведь силиконовая смазка.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Evil LiR, Эх! В четвёртый ДОА я бы тоже сыграл. Как раз 360-й взял для таких игр.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Зачем так жестко? Есть ведь силиконовая смазка.
Силиконовая смазка есть. Но проблема в том, что силиконовой смазки нет.  :lol:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 Занятно, что когда думаешь о библиотеке игр какой-нибудь консоли, то прикидываешь, в какие тебе стоит сыграть, а какие побоку. Но когда заходишь в эту тему и своими глазами видишь обложки, внезапно понимаешь, что список того, с чем необходимо ознакомиться, гораздо шире, чем ты ожидал. Мне вот теперь и ДОА нужны, и Lollipop, и Shadows of the Damned, и Rumble Roses, и первый Deadrising, наверняка, тоже стоит посмотреть.

Знал я о них? Да, конечно. Но раньше было плевать, а вот сейчас - понадобились)
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2021, 07:18:21 от bro »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
а вот сейчас - понадобились)
Тебе кажется)

Оффлайн хемуль

• Пользователь
    • Просмотр профиля
bro

что мешает купить xbox 360 c фрибутом и  не захламлять комнату никому не нужными псевдо коллекциями пластика?
вот я купил ящик с фрибутом и не парюсь :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Evil LiR, ТЫ КОГДА ВО ВСЕ ЭТО ИГРАТЬ БУДЕШЬ? Ты поди закупы с начала 2020го, еще почти ничего не запустил?  :lol:

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
bro

что мешает купить xbox 360 c фрибутом и  не захламлять комнату никому не нужными псевдо коллекциями пластика?
А я уже купил, наигрался и продал. :)  Фрибут рулит. Ну и еще винт емкий, естественно.
Множество игр на дисках не содержат необходимые обновления\правки\дополнения. Ровно как и множество игр никогда не выходили на физических носителях. Я уже промолчу про обновленный эмулятор XBox original с лучшей совместимостью.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
bro

Что мешает посмотреть название темы?
Множество игр на дисках не содержат необходимые обновления\правки\дополнения. Ровно как и множество игр никогда не выходили на физических носителях. Я уже промолчу про обновленный эмулятор XBox original с лучшей совместимостью.
Есть такое чудо, называется "нефрибученная приставка, подключенная к интернету". Пихаешь диск - она качает патч или нужную версию эмулятора. За дополнения и цифру платить надо, да, тут не уворуешь особо. Но большинство цифровых версий игр для 360го и Original сейчас стоят копейки.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Evil LiR, Эх! В четвёртый ДОА я бы тоже сыграл. Как раз 360-й взял для таких игр.

можно поиграть в демо версию (DEAD OR ALIVE 4 Demo), пока диска нету (чтобы скачать демо версию, нужно создать аккаунт Майкрософт с регионом Великобритания (или United Kingdom)(на консоли переключить регион магазина также на Великобританию) - я так скачивал на консоль давно и играл  :)):
https://marketplace.xbox.com/en-GB/Product/DEAD-OR-ALIVE-4/66acd000-77fe-1000-9115-d802544307d1

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Evil LiR, ТЫ КОГДА ВО ВСЕ ЭТО ИГРАТЬ БУДЕШЬ? Ты поди закупы с начала 2020го, еще почти ничего не запустил?  :lol:
Вся суть в коллекционировании.  :) А поиграть - это уже огроменный плюс, на ровне с самим коллекционированием.
Помню, лежал в больнице и с соседом по койке обсуждали алкоголь, у нас тогда техничка мыла полы (не алкашка, но лет 40+ было). Так вот, разговорились мы и сосед говорит "помню коньяк за 7к пили! Чудо чудное!", а уборщица говорит "это еще что, у меня дома муж алкоголь дорогой собирает, там и за 25к коньяки и 20 ликёры и за 30 ромы и бутылка полувекового вина за 50к (сейчас, по прошествию лет, еще дороже)". Мы такие "Ого! И как оно на вкус?!" а она нам "Не знаю, мы не пьем. Он просто коллекционирует".
А в игры играть - большое удовольствие.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А в игры играть - большое удовольствие.
Уже давно как нет. Скорее просто привычка.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
вот я купил ящик с фрибутом и не парюсь
У меня лицензионных носителей вообще почти нет и нафиг они мне не нужны. Зато я могу поиграть во что угодно за считанные секунды, благо флешки и все такое придумали.

Оффлайн хемуль

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Lost Soul
полностью тебя поддерживаю!
сам скупил все возможные флеш карики и подобные приблуды

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
можно поиграть в демо версию (DEAD OR ALIVE 4 Demo),
Спасибо за подсказку! :)