Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 605412 раз)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Взял на Озоне, когда узнал про глюк в ПСНе, то за игрой уже опоздал, а все платные ДЛЦ забрал себе бесплатно.  :)

А это всё из Японии. Магазин порекомендовал товарищ Rockman Z:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Взял на Озоне, когда узнал про глюк в ПСНе, то за игрой уже опоздал,
Учитывая активность людей, ее через моньку стримящих, она никому и даром не нужна.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Учитывая активность людей, ее через моньку стримящих, она никому и даром не нужна.
Стримеры для меня авторитет. (Нет)
Буду играть в самые востребованные на твиче игры, в among us и майнкрафт! (Нет)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Стримеры для меня авторитет. (Нет)
Буду играть в самые востребованные на твиче игры, в among us и майнкрафт! (Нет)
Суть вообще не в этом. Тот же RE4 всегда и всем нужен даже сейчас и его там стримят человек по 20 одновременно. Плюс но еще и мертвое судя по трофеям.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Суть вообще не в этом. Тот же RE4 всегда и всем нужен даже сейчас и его там стримят человек по 20 одновременно. Плюс но еще и мертвое судя по трофеям.
Хорошо, мой лигический рассуждающий товарищ. Давай взглянем с тобой на тему "Пройденные игры", во что играли ниши товарищи из последнего:
Wild Arms (PS)
Over Horizon (nes)
Flappy (NES)
The Flintstones (1994 Ocean Software) SNES
Vanquish (PS3)
Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex (xbox)
God Hand (PS2)
Из того, что имело положительный отзыв. Сколько стримеров их стримят сейчас?
Я щас 2й раз прохожу Legend of Heroes: Trails of Cold Steel (первый раз наиграл 79 часов). Отличная игра!  :wow: Сколько стримеров её стримят?
Ты свои басейные площадки нам тут не упоминай, умнее будешь.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Хорошо, мой лигический рассуждающий товарищ. Давай взглянем с тобой на тему "Пройденные игры", во что играли ниши товарищи из последнего:
Wild Arms (PS)
Over Horizon (nes)
Flappy (NES)
The Flintstones (1994 Ocean Software) SNES
Vanquish (PS3)
Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex (xbox)
God Hand (PS2)
Из того, что имело положительный отзыв. Сколько стримеров их стримят сейчас?
Я щас 2й раз прохожу Legend of Heroes: Trails of Cold Steel (первый раз наиграл 79 часов). Отличная игра!  :wow: Сколько стримеров её стримят?
Ты свои басейные площадки нам тут не упоминай, умнее будешь.
Что ты несешь то вообще. Речь про актуальную (пока что) на сегодняшний день платформу и вовсе не про сервисы, а про ее на них завязку и статистику.
Там есть статистика по стримам и статистика по призам, типа сколько процентов людей играющих в это получили этот приз. В большинстве игр призы дают по ходу прохождения. Т.е. можно понять сколько человек положили на игру болт в определенной ее точке. А заодно процент людей проходящих ее взахлеб.
Глядя (как пример) на re4. 15 летняя игра до сих пор постоянно стримится и взахлеб проходится всеми и вся, судя по призам и активным стримам. Да и тот же vanquish все еще людям нужен.
А конкретно то сеговское поделие наяривают 1,5 японца и 0,5 виабушника. Как-то так.
Согласно этим показателям, плюс оценкам в псн можно понять продается ли игра вообще и сколько из людей ее купивших реально ее проходят, а не сложили  в глубины библиотеки.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Что ты несешь то вообще. Речь про актуальную (пока что) на сегодняшний день платформу и вовсе не про сервисы, а про ее на них завязку и статистику.
Там есть статистика по стримам и статистика по призам, типа сколько процентов людей играющих в это получили этот приз. В большинстве игр призы дают по ходу прохождения. Т.е. можно понять сколько человек положили на игру болт в определенной ее точке. А заодно процент людей проходящих ее взахлеб.
Глядя (как пример) на re4. 15 летняя игра до сих пор постоянно стримится и взахлеб проходится всеми и вся, судя по призам и активным стримам. Да и тот же vanquish все еще людям нужен.
А конкретно то сеговское поделие наяривают 1,5 японца и 0,5 виабушника. Как-то так.
Согласно этим показателям, плюс оценкам в псн можно понять продается ли игра вообще и сколько из людей ее купивших реально ее проходят, а не сложили  в глубины библиотеки.
Я про это и говорю. Буду брать только самые хайповые игры!  :wow: Те, что стримят прямо из басейнов!  :)
Так, к слову, большинство людей голосуют за Путина, слушают прогресивного Моргенштерна и верят в б-га.  :neznayu: На том же Спотифае у Инстасамки прослушиваний 1го трека больше, чем у всей дискографии Sel'm, Психеи или Berried Alive. Правильнее всего слушать Клаву Коку и Бузову, они хайповые.  :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Я про это и говорю. Буду брать только самые хайповые игры!  :wow: Те, что стримят прямо из басейнов!  :)
Так, к слову, большинство людей голосуют за Путина, слушают прогресивного Моргенштерна и верят в б-га.  :neznayu: На том же Спотифае у Инстасамки прослушиваний 1го трека больше, чем у всей дискографии Sel'm, Психеи или Berried Alive. Правильнее всего слушать Клаву Коку и Бузову, они хайповые.  :)
Тут другой вопрос. Если в игру никто не играет, значит это скорее всего херовая игра. Бывают вещи специфические, но это не тот случай.
Потребление такого контента требует немного большего. А то это все начинает напоминать кино на котором все засыпают на середине.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Тут другой вопрос. Если в игру никто не играет, значит это скорее всего херовая игра. Бывают вещи специфические, но это не тот случай.
Потребление такого контента требует немного большего. А то это все начинает напоминать кино на котором все засыпают на середине.
Давай о кино.
Я за весь 2020-2021й посмотрел только: женщина в песках (по книгам Коба Абэ), Платформа (французкий фильм с нетфликса, но офигенный и 1 ниггером), сердце мира (российский офигенный фильм), упражнения в прекрасном (российский фильм, не поверишь, хороший и с Гошей Куценко), как Лёха вёз Витьку в дом престарелых (с Серебряковым, фильм русский) и новый МК( кой меньше всего понравился, но долю фана словил).
Заметь!!!! Форсажи какую кассу собрали? А Астралы всякие? А Пила новая? А марвелы? А что из голливудских блокбастеров не г@#$о?
Знаковость - не показатель. Сколько культовых игр прошло мимо кассы, по тем или инным причинам? Тот же Шэнму 2, в что на работе переигрываю щас. А сколько хорошего, расчитанного на не большую аудиторию? Играй в то что нравится, а не то что популярно!
П.С.: РЕ4 прошел на ПК первую версию.

Добавлено позже:
Вру! Еще Поздняков в телеграм канале какойто корейский детектив, а ля Шерлок современный, рекомендовал. Я смотрел-смотрел, как до концовки дело дошло, с тех пор Позднякова не слушаю (он и Платформу нетфликса рекомендовал).

Добавлено позже:
А! На работе зимой пересматривал фильм про чечню, от Александра Глебовича Невзорова, (название из головы вылетело), зашел Ингуш в кабинет, спросил чо ссотрю, а потом говорит "посмотри фильм Мандарины". Эстонско.... СНГшный фильм но офигенный!!!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, с фильмами, все же, ситуация немного иная.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, с фильмами, все же, ситуация немного иная.
Что не так? Статистика по кассовым сборам есть? Есть! Надо смотреть популярные фильмы, а не то, что известно паре любителей канских фестивалей, где на фильм 30 оценок и 1-2 отзыва на кинопоиске. Фильмы с Ревой и Харламовым всегда не плохо зрителю заходят же.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Платформа (французкий фильм с нетфликса, но офигенный и 1 ниггером),
Испанский фильм,улиточка.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, ты сравнил актерскую игру, сюжет и глубокий смысл во многих не кассовых фильмах с иногда просто откровенным второсортным шлаком, который ты закупаешь, где частенько нет, мало того, что всего вышеперечисленного, но и геймплей в кольской сверхглубокой. Я всегда считал, что у меня планка занижена, но, глядя на твои закупки, понимаю, что это не так. При всем при этом, кассовая попса у тебя тоже проскакивает, так что не надо тут артхаусного геймера строить) Дело, конечно, твоё, во что играть и на что тратить свое время.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2021, 12:09:37 от Demonyx »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, ты сравнил актерскую игру, сюжет и глубокий смысл во многих не кассовых фильмах с иногда просто откровенным второсортным шлаком, который ты закупаешь, где частенько нет, мало того, что всего вышеперечисленного, но и геймплей в кольской сверхглубокой. Я всегда считал, что у меня планка занижена, но, глядя на твои закупки, понимаю, что это не так. При всем при этом, кассовая попса у тебя тоже проскакивает, так что не надо тут артхаусного геймера строить) Дело, конечно, твоё, во что играть и на что тратить свое время.
Просто из блокбастеров ничего хорошего не вышло, кроме МК, да и тот выше среднего. :neznayu:
Я тебе про то, что играть надо в то, что нравится и хочется. Например, на пс4 брал shining resonance и выбил там платину. Игра нишевей серии tales of, да и талесоф в твиче не пользуется особой массовостью. Про эту игру знаю только я и товарищь sonygod:lol:
Но платину выбил за 50-60 часов с удовольствием. Почему бы и нет?

Добавлено позже:
Спасибо, завтра гляну.  :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо, завтра гляну. 
Платформа испанский фильм,не французский.А улиточка там один сокамерник говорил что людей по кусочкам жрал,у него нож самурай был

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Просто из блокбастеров ничего хорошего не вышло, кроме МК, да и тот выше среднего.
Из блокбастеров вышел Снайдеркат. А МК не выше, а сильно ниже среднего.

Касательно же предмета, из-за которого весь спор. Эту Валькирию в том числе фанаты серии не особенно тепло приняли.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Снайдеркат
ИМХО, по всей супергеройке нравятся только Хранители. Ну и Тёмного бэтмена уважаю и смотрел даже.  :)
Но я не буду на ветки форума лезть с фильмами и лаять на всех, что Супермен, Мстители и иже с ними для представителей ЛГБТ+!!!! Как такое можно смотреть, будучи старше лет 12?!?!? Смотрят - нравится. Главное что не бесконечные сериалы про ментов.  :lol:
А МК не выше, а сильно ниже среднего.
Не знаю. Я от фильма ничего хорошего не ждал. А оказалось не так плохо.  :) С огромным удовольствием под пиво глянул!

Эту Валькирию в том числе фанаты серии не особенно тепло приняли.
Я вообще с серией не знаком.  :lol: Хотел в первую на ПС3 поиграть (диск имеется), но на ПС4 с трофеями переиздали игру.
Да и не говорю, что игра хорошая. Поиграть хочется. Может и зацепит даже. Покупкой доволен. (а недовольство, как мне кажется, в просевшем сюжете, а главное, что это экшон РПГ, а не тактика. Хотя, от ВХ4, которая теперь МУСОУ, плюются сильнее).

Платформа испанский фильм,не французский.А улиточка там один сокамерник говорил что людей по кусочкам жрал,у него нож самурай был
Сегодня за сидором после работы пойду, узнаем кто что там делал!

Оффлайн ghost66689

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пополнение

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Пополнение
И чо ты с ней делать будешь? Без серьезных модов работает только с одним регионом. Нужно знание лунного

Оффлайн ghost66689

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Буду ставить два мода
XStation Optical Discdrive Emulator
PS1Digital Kit
PSU мод пришёл. Нужно забрать

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приобрёл первый SEGA Mega Drive, оригинал, японка.
239716-0
Плата VA6 (до этого думал, что VA5, не посмотрел маркировку чипа).
239718-1
Были ещё несколько тушек вторых Мега Драйвов и одна второго Генезиса, но я остановил свой выбор всё же на первой, т.к. она была в самой лучшей кондиции, да и никогда у меня не было первой версии, в руках не держал её, только клоны второй.
Теперь, наконец то, нормальный NTSC без рамок, с хорошей скоростью. Звук мне нравится, от переднего входа под наушники я вообще в шоке оказался! Приобретением доволен сполна. Покупал всё в том же магазине Dendy.
« Последнее редактирование: 18 Август 2021, 20:24:23 от anikeev.alexandr »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Прикупил себе немного нужного и не бесполезного!  :)

В МайСимс, Инвизималс играть точно не буду.  :lol: Алфа Протокол 50/50, а вот Блудстэйнд - лялька!  :wow:

Оффлайн ghost66689

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пополнение.
240168-0

Оффлайн ghost66689

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кто бы что не говорил, а я уловом крайне доволен!  :wow:
Первая посылка:

Вторая из японии:

ПС: Всё смотрел на No More Heroes европейки (а они иногда попадаются), но цены в 3.500~4.500 отпугивали, мягко говоря. В японке все диалоги и описания миссий с управлением на ENG должны быть, так что сойдет.  :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
(Ссылка на вложение)
ШИКАРДОСИНА!

Добавлено позже:
~MaoSadie~, Бладстэйнд рулит, у меня только в цифре для свича есть.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Lost Soul, а то!  :lol:

Свитч то прошитый? а то дорого не прошивать.  :(

Оффлайн ghost66689

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это же сколько места нужно что бы всё это хранить. Для sega отличный сет.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это же сколько места нужно что бы всё это хранить.
сниму квартиру для коллекции игр =)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
сниму квартиру для коллекции игр =)
На самом деле - не много.
У меня в 1шке (личной) огромная коллекция гиковских игрушек, дисков, еще большая коллекция книг. И место еще полным полно, нигде ниче не свалено, всё красиво и аккуратно стоит, аж глаз не нарадуется. У товарища выше тоже проблем быть не должно. Он полгода назад показывал на видео, по сути, не большой стеллаж на треть пустой. :neznayu: