Смущает белый лист на обратной стороне обложки внутри как обычно у пираток бывает. (знаю на музыкальных CD лицензионных это бывает - на discogs спрашивал про свой диск Jesus christ super star - говорят лицензия). Но это игра
На многих лицензионных играх тоже белый лист, особенно в изданиях, которые были в больших коробках с большими инструкциями.
Или наоборот в самых дешевых джевел изданиях. Конкретно у Буки таких примерно половина. Задняя сторона обложки белая, и отдельно лежит регистрационная карточка. На оставшиеся приходятся обложки с рекламой игровых изданий и каталогов или же полноценные буклеты с инструкцией.
Например у HoMM3 основная игра с обложкой с разворотом, совмещенной с регистрационной карточкой, а два дополнения - обратная сторона белая.
Ну или у меня есть три копии Screamer 2, у одной на второй стороне обложки инструкция по быстрому запуску, у другой обложка одинарная и белая, а третья с полной инструкцией в коробке, но что самое интересное - обложка отдельно, тоже с белой обратной стороной, а инструкция - отдельно.
P.S. На картинке с 90% вероятности как раз лицензия. Правда фотография сделана камерой класса "привет концу 90ых и карточкам на 32 мегабайта", но всё равно задняя обложка слишком чёткая для пиратской фотокопии.
А вообще никакой закономерности с печатью на обратной стороне, наличию разворота и прочего нет даже у игр одной компании. Например у меня есть три старые игры от EA - Darklight Conflict, Shockwave Assault и Nox.
Причем последняя - русское издание с коробкой и инструкциями на русском и UK, на английском соответственно. Первая - внутри глянцевой обложки симпатичная черная коробочка, внутри инструкция и обычная CD коробка с односторонней обложкой, вторая - аналогичная коробка, аналогичного формата инструкция и диск в обычной коробке вообще без обложки.
Третья - внутри наружной коробки коробка из совершенно невзрачного упаковочного картона, внутри большая инструкция, листок-памятка с клавишами управления и регистрационная карточка. Коробочка прозрачная, обложки с печатью с обоих сторон. Русское и UK издания отличаются только языком текста на коробке и в инструкциях, формат коробки, картинки и всё прочее - одинаковые. Даже диски одного производителя.
И да, дешевые лицензионные издания музыки без буклетов, только с треклистом на задней обложке тоже есть.