Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 604904 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это какие?
Ну робокоп пр. Терминатора и СОР это разумеется. Алисия и Пхелиос - это одни из первых игр на сегу, которые я на эмуле запустил ))
Ну и пятая Ганстар Хирос - просто крутая игра

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кстати, Virtua Racing оказался нерабочий.
Судя по картинке на телевизоре - его видеочип приказал долго жить.
Печально, но не страшно, так как он дёшево обошёлся.
Всё остальное - исправно работает.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Печально, но не страшно, так как он дёшево обошёлся.
Всё остальное - исправно работает.
Сомневаюсь, там конденсаторы отстойные на плате, я бы в первую очередь поменял их. Если бы не помогло, то попробовал чип памяти, а он аналогичен поздним ревизиям мегадрайв 2. Ну и вообще, он жрет как тварь. Тут вопрос еще блока питания приставки, я бы попробовал на оригинальной pal с оригинальным же бп.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Немного фоток промежуточных сборов интересных мне игр для семейства Иксбокс. Плюс кинект недавно купил, к нему тоже немного игр. И "ПСП в 2023 году" с картой памяти на 16 гигов.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, моё почтение!
Дорогие ли сейчас диски на первый XBOX?

Оффлайн Witch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, Ультимейт какой-то странный - в не родной коробке что ли?

Зависит от комплекности, региона и других факторов. Некоторые диски без коробок и мануалов можно найти достаточно дёшего, т.к. не каждый коллекционер готов покупать игры частями сперва диск, а затем ещё искать где-то мануал с коробкой. То есть, если отношение к коллекции - меня устроит и "голыш", то найти за вполне разумную "цифру" вполне можно - около 300р. А, если гоняться сразу за полным комплектом, или силдами, то здесь придётся выкладывать внушительнее суммы - от 1000~1500 и более.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
если отношение к коллекции - меня устроит и "голыш", то найти за вполне разумную "цифру" вполне можно - около 300р. А, если гоняться сразу за полным комплектом, или силдами, то здесь придётся выкладывать внушительнее суммы - от 1000~1500 и более.

Хорошо, что не дорого.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
в не родной коробке что ли?
Он уже был не в родной, или в убитой. Уже не помню. Просто взял бокс на два диска и удобно разместил.

Добавлено позже:
Если продавец адекватный, то не дорого. Некоторые диски на Ориджинал на Эмуленде как раз и покупал.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Virtua Racing для MD не на всех клонах работает (у меня на одном не заработал вот, например (на других работает).
« Последнее редактирование: 20 Март 2023, 00:54:37 от DDD »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Virtua Racing для MD не на всех клонах работает (у меня на одном не заработал вот, например (на других работает).

А у меня не клон.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
 Достал с чердака на даче - коробку со старыми журналами - Велий Дракон. Где-то 20 лет прошло после того как я их последний раз открывал. Кому интересно - листаем, вспоминаем, ностальгируем. :)

Номер 24
« Последнее редактирование: 09 Май 2023, 17:05:28 от alexkid »

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Перезаписал видео. Их оказывается кто только не листал + ещё и с комментариями - Эмугеймер, Гаминг за 30.
Так что просто засвечу номера которые у меня сохранились.
Отснял видео, повспоминал 1999 год, убрал опять в коробку ещё на 30 лет, на радость археологам . :cool:

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Лучшие Компьютерные Игры  с 2006-2011

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Журналы и Книги про Игры я тоже собираю, особенно если отдают даром. Всегда можно будет найти что-нибудь интересное и полезное для себя. Да и в будущем лет через 50 они будут иметь историческую и коллекционную ценность. Поэтому обязательно нужно сохранить.

Лучшие Компьютерные Игры. часть 3

Страна Игр 2000-2004

2006-2013

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
 Прошёлся немного по Игромания.
2006 - 2012

2013 + Спецвыпуск
« Последнее редактирование: 23 Май 2023, 10:23:31 от alexkid »

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Полные собрания сочинений с 2015-2017.
   Журналы достались мне совсем недавно, примерно три месяца назад, абсолютно новые с дисками и даже постерами.
   Полистал их поверхностно и пришел к выводу что очень много пропустил в плане новинок и информации за последние годы.
   Думаю пока не убирать их в архив, буду знакомиться.

2014 год - Не полный комплект.

2015 - Full

2016 - Full

2017 - Full

« Последнее редактирование: 23 Май 2023, 09:30:12 от alexkid »

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
 Продолжаю цикл по журналам из моей коллекции.

Game.Exe
PSM ( PlayStation Magazine)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Немного Журналов - PlayStation 2 Official Magazine Russia.
   В своём городе никогда таких в продаже не видел. Случайно достались, привезли с Владивостока.
   Скажите в каких городах они были в розничной продаже, или их только по почте можно было выписывать?

1
https://youtu.be/BqxJOyhc2bU

2
https://youtu.be/DlxC_SQTl9c

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
А я решил собрать всю FIFA от ЕА, прямо с первого выпуска и до 23-го года включительно. На какие удобнее платформы достать, на то и брал. Версии тоже были не важны, где-то японки были, потому что состояние отличное и цена адекватная.
Собственно, осталось только три последних ФИФЫ купить, но их и так навалом везде. Немного подожду. Как всё это получу в полном объёме и пришаманю (кробочки, пакетики, что бы не шаркались лишний раз). Так сделаю общее фото.
Собирать фулсеты для каждой приставки слишком накладно, особенно для ПС1. Европейские боксы очень хрупкие, обычно побитые продаются. Да и ебей сейчас так просто не купить, поэтому вторичный рынок в России сильно ограничен. Но всё равно всё что нужно было, в принципе собрал. Даже два фулсета номерных частей удалось собрать: для ПСП и для Xbox Original.
Но прикинул по стоимости, и чего-то не хочется остальные фулсеты собрать для каждой из приставок.  :)
Вот предварительные пару фоток.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 SEGADreamFAN, ты сошел с ума, но, блин, прикольно)

Следующая задача - подтвердить или опровергнуть тезис о том, что качество каждой игры сериала зависит от выражения лица звезды на обложке)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
тезис о том, что качество каждой игры сериала зависит от выражения лица звезды на обложке)
Интересная теория, надо будет пронаблюдать.

Заказывал ПОПП пакетики на wildberries, что бы рассовать все инструкции и коробочки этим пакетам и заклеить. Коробочки не будет шаркаться, да и сами диски выглядят презентабельней. Если кому интересны конкретные размеры пакетиков, то спрашивайте здесь, напишу для какой консоли или мануала какой пакетик подходит.

Собрал весь сет номерных FIFA для PSP. Самый первый футбол от ЕА на PSP выходил только в Штатах, остальные уже везде.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Turbogfafx от NEC и Hudson, с мультипадом. Ультимативное «бомбермен в компании» издание))

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Ультимативное «бомбермен в компании» издание))
Зачётный разветвитель! :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Ещё парочка Футболов для ПС2, уже в попп пакетиках с самоклеящейся полосой, инструкции в такие же сложил.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
Если кому интересны конкретные размеры пакетиков, то спрашивайте здесь, напишу для какой консоли или мануала какой пакетик подходит.
Я бы такие игры захоронил, а не в пакетиках хранил.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Я бы такие игры захоронил
Есть лишние, высылай мне. Если есть FIFA 98 для Мегадрайв или FIFA для PS1, тоже высылай. :)

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот такое есть))

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
Если есть FIFA 98 для Мегадрайв или FIFA для PS1, тоже высылай.
Да уж, серьезно увлекся задачей собрать футбол.

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Недавно (30 декабря) получил Game Theory Admiral:

Если кто не знает, то это как Megadrive Portable, только Dendy, то есть карманная версия приставки на своих, миниатюризированных картриджах, не совместимых с "оригинальной" приставкой. Она несколько старее MDP и в "свое время" у нас не продавалась, ну может и продавалась где-то так, в качестве исключения, но распространения точно не получила. Я про эту приставку уже достаточно давно слышал, но не думал, что у меня будет когда-нибудь шанс ее купить. А вот в конце декабря ВНЕЗАПНО узнал, что она с каких-то пор свободно продается в Российских интернет-магазинах, причем довольно дешево. Конечно же, я не удержался и купил. Правда картриджей у нас отдельно к ней не продают, но ложат два случайных в комплект. Вообще, не понимаю, где они ее откопали в наше время - по идее, это продукт из начала 00-х, их давно не выпускают. Может где-то был склад, на котором осталось нераспроданная партия. Только в отличии от Megadrive Portable, которую я вполне хотел использовать в "практических целях", это скорее "коллекционный" девайс, так как картриджей для нее не достать и перепрошивке (как и переделке в перепрошиваемые) они не поддаются.

И да, это точно не новодел. Приставка на пломбе, датированной 2003 годом:

Вот уж не думал, что когда-нибудь заполучу себе эту штуку. Правда к тем, что продаются у нас, не прилагается переходник на "большие" картриджи. А вот те приставки, про которые уже давненько читал в иностранных интернетах, похоже такими переходниками комплектовались. Полезность этого переходника сомнительная, так как картридж нависает над приставкой как "козырек", конструкция получается неуклюжей, но он бы выручил, в том плане, что на приставке бы можно было хотя бы во что-то поиграть. А так только комплектные картриджи.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Свич отдыхает :D