Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 618518 раз)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ты в Японии живешь, места под коллекцию хватает?
Вполне хватает - под коллекцию отдельный стеллаж имеется.

В продолжение темы - недавние приобретения для PlayStation 5:

285321-0285323-1
285325-2285327-3

Небольшая пачка игр для оригинального Xbox:

285329-4285331-5

Пара новых релизов для Сыча:

285337-6285339-7
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2024, 20:44:57 от Evil LiR »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Evil LiR, насколько реально купить сейчас не в онлайне, а на реальных площадках игру для Casio pv-1000?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
насколько реально купить сейчас не в онлайне, а на реальных площадках игру для Casio pv-1000?
Вполне реально - игры для PV-1000 продаются как в онлайне (Mercari и аукционы Yahoo), так и в оффлайне (магазины Super Potato и Trader).
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 07:07:46 от Evil LiR »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Evil LiR, чет мои знакомые перекупы не справились :lol:
А по ценам реально тысяч в пять рублей (50$) уложиться купить не маджонг?))

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А по ценам реально тысяч в пять рублей (50$) уложиться купить не маджонг?))
В магазинах - практически нереально.
На Yahoo и Mercari теоретически можно уложиться в 5 килойен, но такие лоты быстро забирают, так что надо мониторить.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ, вы все это коллекционируете ради коллекции или ради поиграть и выбросить? Я просто въехать никак не могу. Раз в интернете можно скачать образ игры, зачем тогда покупать картриджи и диски, заваливая ими свою комнату, как монах иконами свою келью :neznayu:?

Оффлайн SPOT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ, вы все это коллекционируете ради коллекции или ради поиграть и выбросить? Я просто въехать никак не могу. Раз в интернете можно скачать образ игры, зачем тогда покупать картриджи и диски, заваливая ими свою комнату, как монах иконами свою келью :neznayu:?
Можно рукоблудить, а можно воспользоваться девушкой, чувствуете разницу?

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Можно рукоблудить, а можно воспользоваться девушкой, чувствуете разницу?

Неудачная аналогия. Какая разница между оригинальным картриджем и картриджем с ромом, скачанным в интернете? Игра та же самая.

Я как-то раз бесплатно скачал в интернете лицензионную копию Morrowind с двумя официальными дополнениями. Ну и в чем разница между покупкой оригинального диска и копией образа этого диска? В обоих случаях игра та же самая до последнего бита.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Народ, вы все это коллекционируете ради коллекции или ради поиграть и выбросить? Я просто въехать никак не могу. Раз в интернете можно скачать образ игры, зачем тогда покупать картриджи и диски, заваливая ими свою комнату, как монах иконами свою келью ?

Какая разница между оригинальным картриджем и картриджем с ромом, скачанным в интернете? Игра та же самая.

Молод ещё.  :)

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ, вы все это коллекционируете ради коллекции или ради поиграть и выбросить? Я просто въехать никак не могу. Раз в интернете можно скачать образ игры, зачем тогда покупать картриджи и диски, заваливая ими свою комнату, как монах иконами свою келью ?
Не ломай голову. Просто там ситуация у людей сложная по жизни, вот замуты и посещают людей. Пускай развлекаются как умеют, лишь бы другим не мешали и не навязывали свое мнение.

Добавлено позже:
Я как-то раз бесплатно скачал в интернете лицензионную копию Morrowind с двумя официальными дополнениями. Ну и в чем разница между покупкой оригинального диска и копией образа этого диска? В обоих случаях игра та же самая до последнего бита.
Если говорить за нулевые, то там ситуация была интересная, до интернетная (по дуал апу много не накачаешь) Игры продаваемые на рынках порезанные были и частяком не проходимые. А за не сильно большую сумму продавалась лицензия, с доступной поддержкой от разработчиков. Условно, на рынке особо не пожалуешся - нафиг послать могли, а с лицензией все лучше было - и перевод не убитый был, и патчи делали которые конкретно к твоей версии игры подходили.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Evil LiR, если вдруг (ну ВДРУГ) встретишь на распродаже такую игру, можешь прикупить?)) А то мне подогнали от pv-2000? и сижу с ней как дурак, я же не от ПК коллекционирую...

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если говорить за нулевые, то там ситуация была интересная, до интернетная (по дуал апу много не накачаешь) Игры продаваемые на рынках порезанные были и частяком не проходимые. А за не сильно большую сумму продавалась лицензия, с доступной поддержкой от разработчиков. Условно, на рынке особо не пожалуешся - нафиг послать могли, а с лицензией все лучше было - и перевод не убитый был, и патчи делали которые конкретно к твоей версии игры подходили.

Да не, у меня Morrowind был не урезанный. Образ оригинальной лицензионной игры. Даже хэш-сумма совпала и игра не запускалась до тех пор, пока виртуальный диск не создашь, потому что игра требовала, чтобы в дисководе был лицензионный диск.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
wolfer, а какая именно игра тебе нужна?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
если вдруг (ну ВДРУГ) встретишь на распродаже такую игру, можешь прикупить?))
Даже если прикуплю, вопрос в том как игру отправить и получить за неё деньги? Нынче с этим, как понимаешь, есть сложности.

Кстати да, на днях состоялся ограниченный релиз Bakamitai на виниле. Однозначно ценный экспонат для коллекции игр и пластинок.

285403-0285405-1

Недавние приобретения для PlayStation 4:

285407-2285409-3
285411-4285413-5

Пара картриджей для Nintendo 64:

285415-6285417-7

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
wolfer, а какая именно игра тебе нужна?
Мне нужна любая от касио консоли, маджонги просто не люблю, я коллекционирую кроме всего прочего игры отигровых консолей всех выходивших видов, именно примеры носителя...

Добавлено позже:
Нынче с этим, как понимаешь, есть сложности.
Это не проблема, есть виртуальные визы, например. Почта работает, вроде, нет?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Почта работает, вроде, нет?
Нет, не работает.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Evil LiR, ну это вопрос решаемый, перекупы с Владика шлют, через них все можно.
Очень тяжело оперировать только онлайн площадками, в лавочки не походишь))

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
wolfer, вообще ничего не понял. У вас что, есть компьютер Casio PV-2000, но нет к нему картриджей? Или наоборот, есть картридж, но нет компьютера?

Или у вас приставка PV-1000 без картриджей, или картридж от нее, но нет приставки?

Почта Японии, на сколько я понимаю, сейчас действительно ничего в Россию не высылает. Но это не такая большая проблема, есть посредники, по идее, можно отправить им, а они уже в Россию.

Но самая большая проблема - это санкции. Сейчас уже в Японии наверно нечего осталось покупать, если вы из России, почти на все "интересное" санкции. Видеоигры тоже попали под санкции. Да даже игрушки тоже попали под санкции. И причем под "игрушками" я тут не имею в виду видеоигры, я говорю буквально о игрушках.

Я нашел буквально одного посредника, который бы мог обходить санкции. Может плохо искал. Мне и самому кое-что надо было купить в этом году в Японии. Точнее, даже в предыдущем, но долго не доходили руки поискать способ обойти все эти ограничения. Но я пошел другим путем и переправил посылку через Америку, так как у того посредника в Японии был слишком завышенный курс Йены, поэтому, не смотря на стоимость отправки в США, через США вышло дешевле. Но я уже пожалел об этом, получилось уж слишком геморно и долго, лучше бы переплатил посреднику из Японии. Но скоро, если что-нибудь не пойдет не так, получу уже наконец свою посылку. Вчера уже оплатил таможенную пошлину, так как размахнулся более чем на 200 евро. Раз уже пришло уведомление о оплате пошлины, значит посылка уже у нас, надеюсь дальше нормально пойдет.

Что касается Casio PV-1000\PV-2000, да и вообще остальных ретроприставок, то покупать оригинальные картриджи, на мой взгляд - гиблое дело. В случае с PV-1000\PV-2000 лучше всего сделать свои картриджи. Если нет возможности изготовить плату, то можно заказать в Китае, все равно выйдет выгоднее оригинальных картриджей.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
wolfer, вообще ничего не понял. У вас что, есть компьютер Casio PV-2000, но нет к нему картриджей? Или наоборот, есть картридж, но нет компьютера?
Есть карик от pv-2000, купленный по ошибке перекупом вместо аналогичного для pv-1000

Добавлено позже:
Вчера уже оплатил таможенную пошлину, так как размахнулся более чем на 200 евро.
Не хочу расстраивать, но пошлины увеличивали до 1000, я сам сильно превысил прошлый раз 200 евро и ничего не платил
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2024, 23:12:55 от wolfer »

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Есть карик от pv-2000, купленный по ошибке перекупом вместо аналогичного для pv-1000
Под "перекупом" имеется в виду посредник? Вы через него покупали картридж для PV-1000, но получили для PV-2000? А покупали для чего? У вас есть приставка PV-1000? Но в любом случае, как уже говорил, смысла покупать картриджи нет. Лучше заморочиться и развести свою плату.
Не хочу расстраивать, но пошлины увеличивали до 1000, я сам сильно превысил прошлый раз 200 евро и ничего не платил
Откуда такая информация? Я сам весной слышал новости, что понизят порог беспошлинного ввоза с апреля. Могу привести источники, вот, например:
Цитата
С апреля 2024 года снижен порог беспошлинного ввоза товаров для личного пользования. Повышенный лимит в 1000 евро не продлили. Поэтому теперь действуют следующие нормы:
  • 500 евро и 25 кг — для личного ввоза товаров по земле и воде любым транспортом или пешком;
  • 200 евро и 31 кг — для товаров, которые доставляют из-за рубежа с помощью экспресс-перевозки или Почты России.
Еще один источник.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мне кажется, или обсуждение пошло куда-то не туда.  ;)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У вас есть приставка PV-1000? Но в любом случае, как уже говорил, смысла покупать картриджи нет.
Нет, такой приставки у меня нет, нет цели собрать все говноприставки 80х :)
Я уже писал не раз, что коллекционирую кроме игр для имеющихся у меня консолей еще и носители информации на карточках/картриджах от всех выходивших в мире консолей. Пока вижу это затею малоосуществимой, но почти от всего уже есть, кроме super a'can, нескольких европейских второго поколения, из японских нет только Касио...

Добавлено позже:
понизят порог беспошлинного ввоза с апреля.
А, ОК, я чуть раньше получал. Вот светы :lol: