Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 603819 раз)

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Йобан Матич, с утра встану поиграю проверю и отпишусь :)
Где он должен появиться?

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
limnique,
Там какого-то жука надо поймать, бонус будет после гиены. В том роме что сдамплен бонус есть, а у меня на картридже его не было.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Моя небольшая коллекция картриджей для Денди.
Собиралась с 1992 по 2001 год. Большая часть куплена в магазинах, часть выменяна или куплена у знакомых (это, как правило, картриджи без наклеек).

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sumac, а приставка есть? Поигрываешь иногда на железе?  ;)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Блин, жаль похвастаться нечем, отцу и "Денди" и "Сегу" отдал. ;) Может как нибудь принесу, сфотаю.
Единственное что осталось от них, так это книжки. :(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
deformer, приставка есть и даже не одна:
Денди Джуниор обычная - куплена в 1992 году, хотя ремонтировалась, но до сих пор работает. Правда плохо - имеет привычку сбрасывать игры.
Денди Джуниор в другом корпусе - куплена у знакомого в 1999. Работает.
Денди Джуниор - отдала тетя не помню когда. Тоже вроде бы в рабочем состоянии.
Обломки клона Денди - есть основная плата и разьём для картриджей. По-моему даже есть куски корпуса. Отдал знакомый ремонтник.
Играл в основном на первой Денди, но из-за проблемы со сбросом игр и покупки СНЕС, а позже компьютера сейчас играю в НЕСовские игру на Эмуляторе.

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
Сегодняшнее приобретение в магазине
Руль с педалями для Nintendo 64 o_0
Опробовано на Top Gear Rally и Extreme G, превосходно.

Ну и общий вид моей гейм комнатки с девайсами которые в постояной эксплуатации, остальные заныканы в тумбочке и на шкафу. :)

« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 21:10:29 от Киба »

Оффлайн Rico

• Пользователь
  • Genesis Does
    • Просмотр профиля
Киба,Нехило товарищ буржуй :) И что это за ядерный реактор там припрятан возле стенки.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
А это бесперебойник дизельный  :biggrin:

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
Rico, вот тут я про него писал
Vegas, тихо ты!

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Пополнение моей коллекции, если кто не видел, у меня есть ещё 2 коробка ЗЫ2 игр и 2 коробка Хбокс игр, фотографировать их заново нет смысла. Здесь много дешёвого трешака, т.к. большинство хороших игр уже давно куплено.

В безымянной коробке на ПС2 лежит King's Field 4, брезговать не стал, т.к. скорее всего этой игры я бы больше не увидел. Getaway, Burnout 3, Jak X, Crash Tag Team Racing и Biker Mice From Mars у меня были на предыдущих фотах, но коробки для них не было.

Остальное пополнение. Киллзон бонус диск у меня был, но я его забыл сфоткать в прошлый раз, поэтому он здесь. В безымянной коробке от Хбокс лежит Kingdom Under Fire: Heroes, найти вроде бы полегче чем King's Field 4, но мне как-то пофиг было. Ценник на ПСО старый, новые лекго отлепились, а этот не хотел. Мне эта игра стоила в 4 раза дешевле. PES4 хоть коробок и задрипанный, но диск с мануалом как нульцевые и всего за пять баксов  :wow: Tales of the World мне и не нужен особо, но его надо было купить по дешёвке, иначе пропал бы. На Chocobo Tales уговорил сеструху сложиться, хоть игра скорее всего ацтой, но мне свои 10 баксов не жалко.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Kostey D., На первой фотке Мыши Байкеры с Марса для пс2. ТА САМАЯ КАКУЮ ДЕЛАЛИ твои соотечественники, Криэйшн Студиос по-моему (я прав?). Сколько денег отдал за лицензионный "шедевр"?? :lol:

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Когда-то давно отдал 30AUD за новую копию, что примерно 600 руб до кризиса, хотя в отличии от вас у нас валюта окрепла по сравнению с американской. Сейчас новую можно достать максимум за 20, или за 10 если поддержанную (правда найти в продаже ещё надо). Сейчас эта покупка мне кажется пустой тратой денег, лучше бы я обошёл её стороной (игру не играл, но приоритет в очереди один из самых последних). Хотя в те дни не было особого выбора, даже самые дешёвые поддержанные игры стоили 18-20. А сейчас и ассортимент огромный и цены мизерные.

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какоето время назад моя MD коллекция (http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3470.msg366298.html#msg366298) претерпела изменения и я решил выложить обновление.
Я лишился одного монокристального клона (magistr drive 2  с синей шторкой - в виде части платы за Мега СД), Чокнутого, Флинстоунов и одной копии Роад Раш 3 (были обменяны на более приличные игры)
Но добыл куда больше...

Фирменный второй МД (Азия-ПАЛ) + Мега СД 2 (Евро-ПАЛ)

Очень неплохой клон первого МД (сеточку над радиатором врезал сам - для лучшего охлаждения) + пад (увы уже нерабочий)

Маленькая кучка болванок с играми для Мега-СД (20шт) + оригинальный диск Batman Returns (увы без руководства :()

Про фирменный Ethernal Champions я говорил выше
Top Gear 2 (был получен вместе с клоном первого мд) и Bare Knuckle 3 (в коробке от первого:))

Еще небольшая кучка кариков (по порядку: Alien Soldier, Flashback (японская версия... Хз как буду проходить:)), плата с батарейкой - Immortal, Wolfchild, JP: The Lost World, второй экземпляр Zero Tolerance, к которому был сделан...)

Самодельный Link Cable для игры вдвоем (4 пада ради него угробил)
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 23:40:33 от Damian »

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Самодельный Link Cable для игры вдвоем (4 пада ради него угробил)
А как делал? Просто соединил соответствующие контакты?

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Kostey D.,
Цитата
В безымянной коробке на ПС2 лежит King's Field 4, брезговать не стал, т.к. скорее всего этой игры я бы больше не увидел. Getaway, Burnout 3, Jak X, Crash Tag Team Racing и Biker Mice From Mars у меня были на предыдущих фотах, но коробки для них не было.

Остальное пополнение. Киллзон бонус диск у меня был, но я его забыл сфоткать в прошлый раз, поэтому он здесь. В безымянной коробке от Хбокс лежит Kingdom Under Fire: Heroes, найти вроде бы полегче чем King's Field 4, но мне как-то пофиг было. Ценник на ПСО старый, новые лекго отлепились, а этот не хотел. Мне эта игра стоила в 4 раза дешевле. PES4 хоть коробок и задрипанный, но диск с мануалом как нульцевые и всего за пять баксов   Tales of the World мне и не нужен особо, но его надо было купить по дешёвке, иначе пропал бы. На Chocobo Tales уговорил сеструху сложиться, хоть игра скорее всего ацтой, но мне свои 10 баксов не жалко.
А почему так много игр Австралийского региона? Или это "подделки"?
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 23:12:45 от Jerry Losordo »

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WormSkull, да, просто скрутил провода по определенной схеме, и замотал все скочтем:), Работает как часы.
Схему сборки ищи на этой страничке: http://tv-games.narod.ru/hwm.htm
И у меня мальенький вопрос: Нафига имморталу батарейка? Там же вроде вместо сохранений системы паролей...
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 23:42:29 от Damian »

Оффлайн Youra_ha

• Пользователь
  • fumodoshikaaririka
    • Просмотр профиля
В подписи моя коллекция. :)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Спасибо за инфу, Damian :) В детстве пытался сделать такой, просто соединив все проводки одного цвета попарно, и нифига не заработало, а там оказывается одну пару накрест надо ::) Теперь уже без надобности, ибо ни одной сеги не осталось..
Цитата
И у меня маленький вопрос: Нафига имморталу батарейка? Там же вроде вместо сохранений системы паролей...

Я один раз видел контакты для батарейки на карике RRR. Может просто платы стандартные, которые потом пираты прошивают нужной игрой.

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Youra_ha, Нифигасе o_0, скока всего, МД пиратка или оригинал (вопрос возник изза пенопластовой упаковки, вроде МД упаковывались не в пенопласт)?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Damian, можещь сделать больше фоток BitMan ?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: Jerry Losordo
А почему так много игр Австралийского региона?
Наверное потому, что покупались они в Австралии. По моему это логично :)

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
aptyp, ок. Часиков в 5 выложу.
Ностальгия, или просто интересно?

Оффлайн Youra_ha

• Пользователь
  • fumodoshikaaririka
    • Просмотр профиля
Youra_ha, Нифигасе o_0, скока всего, МД пиратка или оригинал (вопрос возник изза пенопластовой упаковки, вроде МД упаковывались не в пенопласт)?
Оригинал конечно.)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Damian, просто слышал что BitMan было две версии, но никогда не-видел, даж думал что это выдумки. Первый или второй фиг знает у меня есть, но такого... Сфоткай ещё марку снизу вроде должна быть.

P/s: Sega Mega Drive упаковывались по разному и в пластик, пенопласт, картон, может ещё как-то.)

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Youra_ha, Очень дико завидую....
aptyp, у бебя какуойто другой?
Вот обещаные фотки:
Вид спереди (металлическая сетка в верхнем левом угу - моя работа, изначально там было 6 тонюсеньких щелей)

Вид сзади

Текст на верхней наклейке:
PAL D CH-11
QC WANG.
На нижней:
16-bit CONSOLE
COMPUTER VIDEO GAME
MODEL: BITMAN SUPER (U)
POWER: AC 220V 50 Hz
SERIAL NO: 975781
Белые - это остатки гарпнтийных пломб.

Приставка в работе, собранная

И без корпуса

Плата верх

И низ

Маркировка рассыпухи на плате (запятая означает новую строчку):

1 - ST (логотип) LM324N, W994H9327, MALASYA
2 - Логотип не понятен M61DJ, LM, 358 N
3 - TOSHIBA, TC55257BFL-10, JAPAN 9036HBK
4 - (никакого логотипа нет, это относится и к 10 номеру) A 222G
5 - Motorolla (логотип) MC68000G8, GN78503
6 - SONY, CXK58257AM-10L,317L50ES
7 - две одинаковых Mitsubishi (логотип), M5M4C264L, 047251 -12
8 - (хз чей камень) PCS 8301M, 7A0117, JGDA
9 - NEC JAPAN, D4364G-12L, 8916M9211
10 - A 472G
11 - NEC, JAPAN 8652M5, D780C -1
12 - (непонятный логотип, толи ML толи MT) ML, 7805A

по качеству изображения идет наравне с оригинальным вторым мегадрайвом
aptyp, тебя такое описание устроит?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 15:46:10 от Damian »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Damian, да, спасибо. (потом всё пересними а то качество плохое :lol:).
Кстати у меня обычный BitMan, даже два одинаковых, один мне отдали просто так но у него накрылся чип SE.
кстати подскажи а что там за крышечка спереди под ней что-то есть ?

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
aptyp, я снять в лучшм качестве не смогу физически (труба лучше не снимает). А у тебя какой BitMan? Покажи фоткой.
Если ты под крышечкой иеешь ввиду ту фигню, которая чуть правее и ниже кнопки ресета, то под ней ничего нет, сам не понимаю зачем она нужна...
Решил сфоткать всю свою коллекцию целиком.... Оказывается, что у меня добра достаточно много (еле в кадр вместилось)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Интересно у кого ни будь, есть 32х на этом форуме. Просто штука редкая... интересно раздобыл ли кто.