Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 603817 раз)

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вряд ли. Я его даже в живую ни разу не видел (а я видел много раритетных приставок)
ZBEP, 3  фотка  - Alien Soldier (J), 4 фотка  - Ethernal Champions (Е)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А вот genesis/mega drive model 1 есть у кого ни будь?

Ах да еще можно сегу сиди подключить к мелкой genesis 3?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня есть Sega Mega Drive PAL, взял именно первый т.к. imho SMD2 это беспонтовый ширпотреб.
Кстати и Sega Genesis 3 есть, но Sega-CD существует только для первой и второй, да и порта там уже нет и даже RCA-тюльпанов нет. Фотки скину может позже если надо.

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Первый мегадрайв, был достаточно распрастранен (правда не в Челябинске... сам сейчас безрезультатно ищу такую, как у aptypа). А с третьим кастрированным даже связватся не хочу, он немногим лучше клонов (по функциональности даже некоторым клонам проигрывает).

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
aptyp, кинь фотку порта расширения на первом мега драйве, если не влом.

Damian, ну да, третий же создан был как модель для путешествующих, запихал, уехал, в отеле поставил и все.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Нарыл в маге вот такой раритет:

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Damian, хорошая коллекция, но для полного счастья, имхо, не хватает RGB Scart кабеля ;)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sega Mega Drive 1 (PAL-G)
SEGA Genesis 3 (Mega Drive 3!!!)
Super BitMan (вероятно первый)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
aptyp, а Генезис 3 настоящий или клон?
Цитата
Кстати подскажите что делают эти переключатели.
Четырёхпозиционный вроде регионы переключает. Некоторые игры идут с разной скоростью в разных положениях. А который А/В - вообще без понятия, но некоторые игры у меня работали только в одном из положений (у меня был клон в таком же корпусе ::))

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Super BitMan - просто верх наглости! Он чуть ли не один в один Sega Mega Drive 1 0_0

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
aptyp, а Генезис 3 настоящий или клон?
Настоящий

А зачем нужен порт расширения? :-\

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
RBM13s, может быть потом сделаю, щас нет времени, и схемы спайки.
PAINNN,Порт расширения нужен для подключения Мега СД.
aptyp, Классный мегадрайв, достаточно поздний (не HD) (мнебы такой...), Bitman выглядит уродски, но от моего похоже отличается только дизайном верхней половины корпуса, размеры корпуса вроде такиеже. Покажи плату.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 15:21:45 от Damian »

Оффлайн Buldozer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: aptyp
SEGA Genesis 3 (Mega Drive 3!!!)
SEGA Genesis 3
Это клон, у оригинальной приставки НЕТ переключателя регионов
Цитата: PAINNN
Настоящий
Ага, Денди Джуниор - тоже предел лицензии!  :lol:
Цитата: PAINNN
А зачем нужен порт расширения? В замешательстве
Подключать SEGA CD же!
Цитата: Damian
PAINNN,Порт расширения нужен для подключения Мега СД.
Вот, и я о том же!
Sega Mega Drive 1 (PAL-G)
Sega Mega Drive 1
Это класс! Зачот!
Super BitMan (вероятно первый)
Super BitMan
ОМГ! Китайцы жжгут!
А Сега Генезиз точно такая же как и у мну, клон от Симбас, кач-во откровенно говоря говённенькое, но играть можно (переключатель регионов у меня отсутствует, но место под него есть, приставка запаяна внутри перемычками на азиатский PAL, Американскую лицензию иногда не кушает, японскую берёт...

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
aptyp, как уже сказал Buldozer, SEGA Genesis 3 - левак. У оригинального - номер модели MK-1641, а не ZW-2000.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: shiningforce
Super BitMan - просто верх наглости! Он чуть ли не один в один Sega Mega Drive 1
Цитата: Buldozer
ОМГ! Китайцы жжгут!
Чё вы как-будто про BitMan никогда не-слышали. По телеку реклама в своё время была "А я сказал BitMan!!!". Это же тоже наше, BitMan как Sega 16-bit'ка равноценен Dendy Steepler как FamiCom/NES. Качество короче тоже клонировано.
aptyp, Классный мегадрайв, достаточно поздний (не HD) (мнебы такой...), Bitman выглядит уродски, но от моего похоже отличается только дизайном верхней половины корпуса, размеры корпуса вроде такиеже. Покажи плату.
Как ты заметил что он поздний ? А что значит HD ?
Кстати BitMan я увидел в 1997 году у знакомого. Когда у меня был SMD2 мне тож BitMan казался туповатым. Но BitMan клон нынче тот ещё раритет (кста коробка инструкция и др. тож есть), а тот что у тебя и подавно.

Добавлено позже:
aptyp, как уже сказал Buldozer, SEGA Genesis 3 - левак. У оригинального - номер модели MK-1641, а не ZW-2000.
Да, были у меня подозрения, звук вроде несколько резковат, у BitMan мягче будет. Как я понял такую ZW-2000 всё ещё возят в СНГ!!!

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ранний первый мегадрайв имел сзади еще 9 контактный порт расширения (как для пада, только "мама"), а в верхней части кольца (за разймом для карта) шла надпись "High Definition Graphics · Stereo Sound" - такая версия давала самый качественный звук (правда от не-HD почти не отличается) и считается у поклонников, лучшей моделью (куда более редкая, чем обычная).
Знаю, что будут пинать за рекламу другого форума, но вот в этой теме имеется очень полезная инфа по этому поводу.http://www.sega-16.com/forum/showthread.php?t=7796 (это инфа на основе американского генезиса, но справедливо и к остальным).
А по поводу битмана, я имел ввиду дизайн твоей версии, уж очень он нелепо выглядит, версия, которая у меня лучше выглядит, но у твоего чипсет полнее. На моем нет Se-94 и чипа в металическом корпусе с маркировкой TXC, судя по всему они в каком-то из остальных (думаю, что в "PCS 8301M, 7A0117, JGDA")
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 15:57:35 от Damian »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ничего себе рар!!! Sega Genesis HIGH DEFINITION GRAPHICS крут. Даж в оригиналах запутаться можно. :lol:
На моем нет Se-94 и чипа в металическом корпусе с маркировкой TXC
Тогда предположительно твоя версия BitMan вторая клон Genesis 2.

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочешь сказать, что мой битман это мега-раритет (причем он достался мне на халяву, вместе со всеми проводами, 2-падами, питальником (который уже сдох) и 4 играми)?
Цитата
Тогда предположительно твоя версия BitMan вторая клон Genesis 2.
Нет, это все-таки клон (может самую малость упрощенный, может поэтому он не дружит с мегасд...) первого. У второго МД никогда небыло регулятора громкости и выхода под наушники, а стерео подавалось на основной разъем (у первого там только моно).
З. Ы. дай угадаю, у твоего первого мегадрайва версия матьплаты VA6?
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 16:13:08 от Damian »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Damian, ну такой BitMan как у тебя я увидел впервые, очень удивило, а ты кроме своего видел ещё где-то ?

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видел в этой теме, там есть фотка коробки http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,25148.0.html (заодно сможешь увидеть что было вместо сетки), а вживую держал только свой (обычные мд-клоны не считаются).

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а точно, видел, из памяти выветрилось. там типа просто маркировка Dendy вместо BitMan. Хотя и то и то рар. :)

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нащелкал

« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 22:12:06 от Bugrim »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Bugrim,
Фотка с боксом улыбнула :D Такие знакомые огоньки.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Bugrim, внушает. :thumbup:

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Bugrim,
Фотка с боксом улыбнула :D Такие знакомые огоньки.
Да это я летом на даче играл, там напряжение от болгарок и печей скачет, чё кролег, даже безперебойник не спасал. Тут просто глюк питалова был, а бокс сдох через пол года после фотки.

Оффлайн Youra_ha

• Пользователь
  • fumodoshikaaririka
    • Просмотр профиля

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красивый дрим... Еще раз убеждаюсь, что сеговские приставки должны быть черными. Остальные цвета им не идут...

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Bugrim у тебя целая коллекция картриджей NewGame для сеги здорово молодец  :thumbup:

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас только такие нашел в продаже, но это не важно, у меня флеш-картридж масянин, а эти игры просто популярные, вот решил купить что бы не записывать каждый раз. Правда еще на десяток хитов денег не хватило.

Оффлайн Stan Marsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SeRReGA, круто!)) Карики не выкидывай ни в коем случае!  :)
Эх... Дримка у тебя есть))) А я вот не купил(( За 1200 отдавали же((
Bugrim, зачотная коллекция! Столько Фамиклонов, Сег, Сонек! Картриджей!  :wow: :nyam:

Добавлено позже:
Эххх)) Пиратские коробочки СЕГА-картриджей Бугрима дарят светлые воспоминания!  ^_^