За последний месяц у меня значительно поприбавилось в коллекции, за счёт одного магазина, который обосрал всех конкурентов по щедрости во время распродаж к концу финансового года. Эти игры на фотографии я собрал за
месяц. На самом деле игр было куплено немного больше, ибо когда купил Биошок, распродажи уже шли, просто я видать по коробкам разложил некоторые из них.
Самые дешёвые игры стоили два доллара, чего я ещё никогда не видел. Я когда обнаружил это сразу же купил десяток, всё самое интересное, что было. Потом отправился в тот же магазин, но в другом районе - меня потом долго мучал вопрос: "зачем они это делают?". Доволен как слон, нашёл несколько раритетов даже. Например Dark Cloud - довольно редкая вещь, а за два баска вы и на ебае не найдёте, даже если не считать пересылку.
Те игры, что без оригинальной коробки - тоже лицензия. Эти уже с другого магазина. На некоторых ценники не соответствуют реальной цене, как правило они клеют на одну-две копии, а тебе достают из ящика за ту же цену.
На третьем фото сравнение - самая дорогая игра за месяц внизу, и самые дешёвые вверху, стоимость одинакова. Одна из тех игр, что наверху - ретрокомпиляция, так что это ещё больше игр.
Купил Tiny Toon Acme All Stars.
Помню у меня была такая, кто-то за 10 рублей мне её продал. Одна из моих самых любимых игр в те дни.