Вот, собственно, хотел узнать у знающих людей, можно ли увеличить производительность системы, если использовать две планки оперативной памяти, причем так, чтобы встроенная видюха резервировала нужный ей объем памяти во второй планке, а проц вообще не мог этой второй планкой пользоваться.
Вообще, в принципе, интересно, можно ли такие манипуляции с оперативкой, процом и видюхой совершать (ручное распределение памяти)? Я слышал, к примеру, что есть проги, которые создают в оперативной памяти как бы образ диска, с которым винда как с диском работает и проц не может пользоваться этим участком оперативы как оперативой. Так, может быть, можно было бы тогда зарезервировать остаток второй планки (после выделения в ней области памяти под память видюхи) под этот самый "виртуальный" диск и тогда проц использовал бы только первую планку. Т.е. проц и видюха использовали бы разные планки и нисколько не мешали бы друг другу (если они вообще мешают, замедляют работу друг друга из-за использования одной и той же планки, что я, собственно и хотел бы в первую очередь знать).
Проц у меня 2.1 МГц (был 1.8 до разгона), оперативка 1 планка на 1 гиг (около половины ее обычно пустует, так как встроенная видюха жрет только 128 метров ее, а слабому процу много памяти не нужно).