Эх..Я как то прям не знаю что сказать...хотя...его поступок был оправданным. Гамбитыч сказал всё что хотел, и в его словах всё прекрасно видно. Ну люди, поймите ! Помоему нету таких , которые хоть раз в жизни не хотели использовать что то чужое в своих целях! Тем более у Гамбита было желание сделать журнал, и то что он "плагиатнул" статью, совсем не удивительно. Даже у меня была мысль...А может взять статью чью то из старого журнала 98 года и написать её в Геймбит ? мысль была но пропала. А потому что мне стало стыдно. Все пишут сами а я украду...вот эта мысль меня и остановила. Чащё всего, начало идёт с плагиата...Вот к примеру, многие рок группы перед тем как сочинять свои песни, просто перепевали чужие хиты и выступали с ними. Это было начало. Гамбит тоже, просто взял чужую статью и с ней "выступил". И это было начало! И помоему без него, дальше идеи, журнал бы не продвинулся...Так и осталась бы мечта в голове Гамбита...Так что, ребята! давайте забудем этот инцедент как страшный сон.:cheers: Всё уже обсуждено, всё сказано.