Автор Тема: А где работаешь ты?  (Прочитано 21552 раз)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: А где работаешь ты?
« Ответ #120 : 20 Январь 2014, 17:50:13 »
У нас воспитатели 5000-5500 получают максимум.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 20 Январь 2014, 18:08:21 »
У нас воспитатели 5000-5500 получают максимум.
Она в Москве воспитателем работала.

Оффлайн RyoDC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 20 Январь 2014, 18:34:30 »
Представляю если американец попадет в нашу больничку :lol:
То он будет рад и счастлив, ибо медицина нам досталась социалистическая и по-сути, копеечная.
Видал пост на joyreactor'е где типу америкосу выставили счет в 60к баксов за удаление аппендицита (копеечная операция у нас), и сутки в палате?
У них вся медицина продана Никсоном страховым и фармацевтическим компаниям. Тебе без страховки даже зеленкой не помажут, не говоря уже о госпитализации при гриппе и тому подобных тяжелых состояниях - нет пункта в бумажке, все, идешь лесом.
И я не говорю еще о всяких операциях на сердце, шунтирование там, вырезание опухолей,  ибо в штатах они стоят под 200 000 $, и не факт, что твоя страховка там покроет хоть одну из них. А у нас (на пост-советском пространстве) их можно провести за сумму в 20 раз меньшую, при том что еще остались врачи грамотные и качество подготовки не намного хуже (за последний пункт не ручаюсь, это вопрос для проверки и исследования, но тем не менее).

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20 Январь 2014, 19:01:46 »
Кстати, а правда, что в Америке лекарства в аптеке просто так вообще никому не продают, и что нужно сначала пройти небесплатное обследование и получить от рвача рецепт?

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 20 Январь 2014, 20:31:57 »
Что здесь удивительного? В США соблюдают законы гораздо лучше чем у нас и порядка у них в этом плане больше.
http://www.aif.ru/health/19046

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 21 Январь 2014, 03:55:25 »
Кстати, а правда, что в Америке лекарства в аптеке просто так вообще никому не продают, и что нужно сначала пройти небесплатное обследование и получить от рвача рецепт?
Смотря какие лекарства. Антибиотики только по рецепту, всякая хреномуть содержащая наркотики в себе только по рецепту. Все остальное без рецепта, а всякие прививки вообще на халяву всем желающим делают.Чтобы рецепт получить надо записаться на прием к доктору это 100-200 баксов примерно, но есть бесплатыне клиники, стоишь пол дня в очереди и прием бесплатный, только надо донат внести не более 30 баксов, но обычно можно не вносить.
То он будет рад и счастлив, ибо медицина нам досталась социалистическая и по-сути, копеечная.
Видал пост на joyreactor'е где типу америкосу выставили счет в 60к баксов за удаление аппендицита (копеечная операция у нас), и сутки в палате?
У них вся медицина продана Никсоном страховым и фармацевтическим компаниям. Тебе без страховки даже зеленкой не помажут, не говоря уже о госпитализации при гриппе и тому подобных тяжелых состояниях - нет пункта в бумажке, все, идешь лесом.
И я не говорю еще о всяких операциях на сердце, шунтирование там, вырезание опухолей,  ибо в штатах они стоят под 200 000 $, и не факт, что твоя страховка там покроет хоть одну из них. А у нас (на пост-советском пространстве) их можно провести за сумму в 20 раз меньшую, при том что еще остались врачи грамотные и качество подготовки не намного хуже (за последний пункт не ручаюсь, это вопрос для проверки и исследования, но тем не менее).

Если по документам ты нищий и тебя госпитализировали в срочном порядке то все делают нахаляву. Тоесть если  утебя нет страховки и у тебя к примеру чтото сильно болит, то надо сразу валить в emergency room и падать там или вести себя на 911,  виных случаях без страховки могут и не принять, но это не беда выходиш из госпиталя вызываеш 911 и тебя принимают такак емердженси ситуэйшен.
60 косарей за апеденцит чтото больно много, хоят смотря какой доход и госпиталь. Мой друган с доходом в 2000 штуки лечил апеденцит за 16 тысяч ито ему дискаунт до 12 или 13 сделали, платил в кредит. Тут можно хоть до конца жизни платить за медицину, за неуплату мед долга в тюрьмы не сажают. ПС в тюрьмах кст всем на халяву лечат.
Добавлено позже:
PS обычно кст всегда госпиатли принимают всех, иначе за неприем больного он может подать на них в суд. им просче потерять 60 тысяч  кпримеру и вылечить тебя на халяву чем потом тебе же выплачивать милионный иск. По закону в сша врачи обязаны помогать in any case
Добавлено позже:
Но медицина в сша по своей финансовой стурктре это АДЪ и писец, хотя качество высоченное, аппаратура на космическом уровне. Я когда лежал  вгоспитале так даже никуда не ходил все уберддейвайсы прям к тебе привозят  в палату, а елси хочешь прогуляться то приходить к тебе нянька  садит тебя на каталку и катает :lol:
Добавлено позже:
Фигня все это. Все зависит исключительно от больничного начальства и врачей. Одного моего знакомого на скорой привезли без документов и всего прочего (авария такая была, что он вылетел из машины как пушечное ядро, а от самой машины обломки валялись в радиусе километра),  в крайне тяжелом - десятичасовая операция, через 5 дней еще три попроще - жив и здоров, полгода как уже занимается спортом и таскает тяжести. И было это в маленьком российском городишке. Другой в штатах так зуб вылечил, что чуть в ящик не сыграл, недельки две в больничке провалялся и пары соседних, до похода к тому злополучному дантисту вполне себе здоровых зубов лишился.
А врачи-коновалы везде встречаются. Разница лишь в том, насколько легко потом его засудить. Проблема лишь в том, что деньги - это уже будет десятое дело, когда здоровья лишишься.
видимо лечил зуб  влевой клиники. Тут есть типо подпольные дантисты которые пломбу за 60 баксов ставят. В нормальных акредитованых клиниках цены конечно жесть, но зато все ок. Хотя много знакомых лечат зубы тут в левых клиниках и пока ок правда было.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 04:25:39 от Romanchik »

Оффлайн NightHard

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21 Январь 2014, 05:22:34 »
Так заочно надо будет и за учебу платить,как правило,плюс за жилье.

Еще не факт что когда выучишься-найдешь высокооплачиваемую работу по специальности.
На учёбу можно и накопить, а с жильём что-нибудь придумаю. Я по любому в будущем уеду из своего Мухосранска, и тут у меня остаётся некая недвижимость, которую можно будет продать в крайнем случае.
А на счёт работы по специальности, об этом нужно говорить не сейчас. Факт, не факт, но будущее я предсказывать не умею.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 21 Январь 2014, 05:29:56 »
Ну зато у них там в США врач - самая престижная профессия, а у нас про врача скажут: "Ну и лох, мог бы пойти в менеджеры и зашибать бабло". Так что или дешёвая медицина с нищими врачами, или американский капитализм. Есть, наверное, золотая середина, но где она?

А какие зарплаты в Америке у ментов, учителей и прочих бюджетников? Говорят, что гаишники выписывают такие штрафы, тоже прижётся кредит брать, чтобы расплатиться.

Оффлайн RyoDC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 21 Январь 2014, 14:16:18 »
Цитата
Ну зато у них там в США врач - самая престижная профессия, а у нас про врача скажут: "Ну и лох, мог бы пойти в менеджеры и зашибать бабло". Так что или дешёвая медицина с нищими врачами, или американский капитализм
Хочу напомнить, что истинного капитализма нет нигде, даже в америке.
То, что сейчас имеется, можно назвать скорее "регулируемый государством капитализм".
Например, при истинном капитализме, медицинские услуги мог бы оказывать любой желающий. Так же мы имеет системы с государственным регулированием (через лицензирование).
А то что врачи нищие, вовсе не недостаток социалистической медицины, в той же Англии медицина социалистическая, и врачи имеют зарплаты по 200k $ в год. Это все наши чиновники уроды, душат финансирование и держат врачей на нищенских зарплатах.

Оффлайн Ally_337

• Пользователь
  • Let's Fly!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 21 Январь 2014, 18:13:33 »
Ра достижения вам другари и другини!

Или может не совсем кстати в этом моменте времени.. Кстати какой сейчас год?? А.. ну да.. как же я про него забыл.. :)

Я специалист по Ай-Ти системам, компьютеры типа чиню, мастер высочайшей категории! хотя кто знает.. может для кого то я и "руки".. :) Ну а кто то для меня.., опять таки не суть важно ведь, главное ведь что вообще я есть! правильно? нет я конечно не профессор в этом нелегком деле, мне бы деталей побольше которые нужны в нужное время в нужном месте, да и софтинок которые сами все делают.. :) и тогда я вообще как там.. а.. вот DIGITAL GOD'ом мог бы быть! Не, хотя зачем мне таким быть? мне и таким хорошо, так сказать ADVANCED, а в этом слове может быть заложено гораздо больше чем даже в этом диджитальном боге. Компьютерщик короче! Хотя по образованию экономист-финансист, но экономика это как то может для кого и прикольно, но я немного другого поля ягода. А компьютеры это прикольнее, хотя мене прибыльнее в чем то, но прикольнее, да и интернет. Это же в самом деле выход за пределы 16 бит.., ой опять я что то не в тему, но избранные деятели меня поймут. Работаю я программистом с не ахти высокой зарплатой аж 8000 целковых. но у меня свободный график + клиентская база. В наше время каждый выживает как может. все мы в тисках буржуазии, капитализирующей нашу необъятную СвятРусь. но время имеет свойство изменяться, и даже кардинально, совместно с интенсивностью и в соответствии с программой написанной товарищем извыше. Вот и я думаю что скоро все изменится и изменится к лучшему. как то так! так что It's Time For Lift Up!!!!!

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 21 Январь 2014, 18:58:44 »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 21 Январь 2014, 19:41:15 »
Работаю ночным дрессировщиком кошки:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21 Январь 2014, 20:07:21 »

Куклачеву поплохело :)

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23 Январь 2014, 05:16:56 »
На автомойке работал когда-то в начале 200х, зарплату в 8000 пропивали ибо колым был в три раза больше, да даже сейчас двадцатка еще деньги, а тогда  :wow: Правда пока все копили на тачки, я то же копил на машину, Duron 800 звался. Все рулили настоящие рули, а я покупал виртуальные, притаскивал на работу, со всеми пятиканальными системами и рулями, и клиенты рубили в NFS пока им мыли машины. А настоящим водителем стал недавно.

Yaranga-кошка прелесть...

Оффлайн Ally_337

• Пользователь
  • Let's Fly!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Январь 2014, 18:49:09 »
Привет парни и девчата!!

Да, спасибо The GR!! за статью http://expert.ru/expert/2014/03/ambitsioznyie-i-bessmyislennyie/, слушай прям впечатлило, и как ты на нее вышел, хотя у каждого сейчас свои каналы, но....... и это самое главное, я не такой... комиксы, кайфа мало, нет.. Я РАзУМный! и всю свою ""творческую"" энергию трачу исключительно, чтобы им оставаться. А что там думают работодатели мне откровенно по барабану, это не ADVANCED, это возможно умные, но не РАзумные люди, потому что оставаться РАзумным в наше время сложно, но это конечно я так, утрирую, в силу истинной глубины этого качества, но тем не менее. Все конечно самовыражается в психологии и конечном разделении индивидов на до и после, почему??? Потому что я хочу сообщить ВАМ, нет, не тебе конкретно, а всем читающим эту ветку, для возможного запуска шатла этой трансмутации мысли, что в природе осознающей себя жизни СОЗНАНИЕ ТВОРИТ РЕАЛЬНОСТЬ, А ТЫ ТВОРИШЬ СВОЁ СОЗНАНИЕ! вот в чем фокус! попробовать сказать такое работодателям по меньшей мере было бы легкомысленно, но для самоосознания было бы просто РАзумно!!! Вот как то так!!! 

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 23 Январь 2014, 18:54:20 »
Ally_337,много воды льешь. :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 02 Февраль 2014, 15:52:32 »
Обычно, после речи вроде той что написал Ally_337, мне пытаються всучить в руки книги про Бога и приобщить к слугам иеговым ...

Добавлено позже:
Цитата: Ally_337
с не ахти высокой зарплатой аж 8000 целковых

Надеюсь целковые это не рубли?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 02 Февраль 2014, 18:12:56 »
Цитата
Обычно, после речи вроде той что написал Ally_337, мне пытаються всучить в руки книги про Бога и приобщить к слугам иеговым ...
Это устарело, теперь надо скидывать ebook на почту или линк на группу в ВК.  :lol:

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 02 Февраль 2014, 20:47:30 »
Еще частенько советуют почитать Транссерфинг. Или кинцо - Секрет.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 03 Февраль 2014, 06:27:56 »
Цитата
с не ахти высокой зарплатой аж 8000 целковых
Цитата
Надеюсь целковые это не рубли?
белорусские (т.е. за мороженное)  :)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 20 Февраль 2014, 16:14:55 »
Отвечаю по существу  ^_^

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 26 Май 2014, 12:31:01 »
Круговорот котэ в природе.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 01 Июнь 2014, 21:50:36 »
Как говорится, мужики от котов не отличаются.