Добавлено позже:
Ну насчет сша ты как мне кажется преувеличиваешь. Не верится что-то, что там порядочный человек с гражданством получает меньше 2.5k$. Если какой гоповатый нигер, то ещё понятно. Кстати, а это правда что там дофига бездельников, что живут на огромное (по российским меркам) пособие по безработице, всячески улынивают от работы и нифига не делают? И сколько там получают люди на днище-работах а-ля "свободная касса"?
Добавлено позже:
Ну и я думаю, это забавное видео стоит запостить тут. Недавно наткнулся в воркаче на него:
Ну порядочный амеры с образованием получает столько что высокая зарплата в москве сущими копейками кажеться. Но большая часть амеров это люди которые имеют лиш школу в образовании и получает максимум 3000 в месяц, а обычно до 2500. А елси учитывать все насление страны то средняя зарплата как раз гдето в районе 2 тысяч и будет, розовый миф об огромных бабках в США всего лишь миф. Пособие такое есть но чтоыб его получтить надо оформить вагон и телегу документов и показать кучу доказательств почему ты не работаеш, и пособие зависит от штата к примеру в Калифорнии дохуя кто не работает и живет на пособие оно там примерно 1000-1200+талоны на хавку и бесплатная медицина, во флориде баксов 700 и какбы бесплтаная медицина+талоны на хавку, но зато его фиг оформишь, в Калифорнии просче с этим. Бездельничать себе лиш могут граждане позволить, остальные такое пособие получают в порядке исключения, редкого исключения. Плюс на этом пособиее оно тут велфер зоветься, надо за каждую монетку отчитываться и весь свой доход показывать в госво а то иначе лишат пособия.
Я не знаю термина свободная касса, но днише работа это от 7 до 8.30 в час, если работа за чаевые и проценты от чегото то тогда зп в час от 3 до 6 баксов, но там основной доход от чаевых идет, моя знакомая работает в день 4-5 часов и иммет по 100 баксов чаевых, она официантка в пицерии. А так брем в расчет мексов, нигеров, эмигрантов,вайтреш и реднеков , аэто немалая часть америки то их зп максимум 2000 штуки, без учета налогов.
Добавлено позже:+ с США легко оказаться без никуя и на улице без цента в кармане. Стоит иметь официльную зп от 2000 тысяч баксов и не иметь мед страховку и попасть вгоспиталь то такой счет вхерачат то только повеситься остаеться. К примеру ты получаешь 2000 штуки и уже нишетой не считаешся, это на 1 бакс больше чем должен получать нишеброд, но страховку ты себе позволить не можешь и в итоге госпиатель признает тебя финансово состоятельным и бабло через суд вытаскивает у тебя, а ты остаешся без ничего и остаеться только пособие которое есчо надо получить, могут и отказать такие случае в некоторых штатах не редкость