Честно признаюсь: Рому я начал читать тока с №4. Первые впечатления: «Фига, се! Реальный конкурент Биту
!». Но потом я уселся за чтение.... Короче: чуваки…, хм, Камрады! Вы просто молодцы! Я безумно рад тому, что дело эмуляции живёт и процветает. Это далеко не обыденное явление(как некоторым кажется) – уважать Ретро. Поэтому работайте в том же ключе и дальше.
Вы конечно молодцы, но … В общем, НЕ В ОБИДУ. Дальше пойдёт критика (буду писать по мере прочтения журнала). [Да да, не только lob, любит всех и вся раскурочивать
]
Можете покритиковать моё «творчество». Я не обижусь. Только, меня уже и так на му-лэнде, свои попинали. Всё было сказано, вроде. Как хотите, в общем.
ИМХО:
Я, на правах фаната Мортала, начал с… верно, с Мортала. А как вы догадались?)
Итак, Mortal Kombat II.
Есть такое слово «корректор». И вам такое слово надо бы применять. А ещё, надо бы читать материалы вдумчиво, перед публикацией. Исключать «ляпы», ставить знаки препинания…
(хотя, как можно «насладиться»)
Я вот начал читать с МК2, и ни ху не догнал: насладиться чем? И причём тут отсылка к статье МК1? А если я не хочу ту ревьюху читать (например, сейчас)? Надо было написать «насладившись в полной мере игрой».
Что вело игроков назад к экранам телевизоров, мониторов и экранов игровых аппаратов, и они продолжали играть в первую часть МК, утоляя понемногу жажду игропоглощения.
Каких таких «аппаратов»? К Гем Бою и Гем Гиру? Может быть правильно: «игровых автоматов»? Утоляли они жажду крови, а не «жажду игропоглощения»). «жажду игропоглощения» игроки утоляли скупая кучами игры.
эта игра впервые оказала такое психологическое давление на мою психику (конечно же, в хорошем смысле слова)
Какое ТАКОЕ давление? Сильное, слабое, большое, маленькое. КАКОЕ?
Ни одна из позже выпущенных игр МК не обогатила её разработчиков и издателей, как эта.
Написал, почему МК2 - самая прибыльная из серии. При чём тут Величественность? МК «пафосно Великая» абсолютно по другим причинам.
Увеличение печатной продукции и прочих сувениров по МК-2 было поистине гигантским и самым раскупаемым
Какой нах «печатной продукции»? Комиксы? Так и пиши. Какое нах «Увеличение»? Тиража, количества, или увеличение в размерах (в диаметре-поперечнике)? Что было «самым раскупаемым»? «Увеличение»? LOL. Начал писать предложение про увеличение, а закончил тем, что оно было «самым раскупаемым». Допустим я понял смысл месаги, но «самым раскупаемым» где? Во всём Мире? В магазине? В Беларуси? В Бабруйске?
Дополняя первую часть МК вторая…
Как она её дополняла? 2 картриджа в одной коробке? Подробности?
Самым первым обновлением игры сразу хотелось бы отметить оцифровку или как может, хотелось бы многим – прорисовку фигур бойцов
Ну ни ху не понятно рядовым гамерам. Подробнее расписать лень было? О таких аспектах пишут ВНЯТНО и ПОДРОБНО.
Фигурки были увеличены, что обеспечило более качественную и детальную прорисовку
Выходит, чем больше спрайты – тем больше «детальная прорисовка»? LOL!
Но красивые модели не будут достаточно хороши без менее проработанной анимации
Выходит, чем МЕНЕЕ проработана анимация – тем лучше?
то есть практически походят на видео-персонажей
LOL. Может быть они на людей «походят»?
Конечно же, у «анимешных» файтингов тоже огромное количество поклонников, и никого я оскорбить не хочу, НО именно после выхода МК-1, 2 качественность изготовления «драк» стала более требовательная по отношению к их производителям.
Мысль предложения не раскрыта, не обоснована и не доказана. Не умно.
Добавлено через 14 минут
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
данная атмосферность была потеряна полностью своей «ляпистостью» и несоответствием духу смертельного турнира
[/FONT][/SIZE][/COLOR]
ЗачОт!))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
Думаю, что значение слова «попсовый» никому объяснять не надо…
[/FONT][/SIZE][/COLOR]
Объяснение которое дал ты – несуразное. [/COLOR][/FONT][/SIZE]
Уверенно заявляю, что в Mortal Kombat таких недоразумений просто быть не может!
[/FONT][/SIZE][/COLOR]
Даже в Virtua Fighter’е могут случаться «недоразумения». Возможно ВСЁ! [/COLOR][/FONT][/SIZE]
Что доказывает, что МК – Настоящий файтинг!
[/FONT][/SIZE][/COLOR]
А Тэккен – это что? Не настоящий файтинг? РПГ что ли?) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
Музыка если не стала более лучше, то уж точно не утеряла шарма поединка.
[/FONT][/SIZE][/COLOR]
LOL[/COLOR][/FONT][/SIZE]
Помимо основных добиваний в игре сохранились общие добивания, присвоенные к определённым аренам для проведения боя, такие как – сбрасывание поверженного противника в бассейн с кислотой, находящийся на заднем плане проводимого боя, или бросок и дальнейшее «насаживание» )) противника на острые пики, прикреплённые к потолку арены сражения.
[/COLOR]
[/FONT][/SIZE]
СПЛОШНОЙ ЗАЧОТ!)))