Автор Тема: Новый журнал.  (Прочитано 39470 раз)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #150 : 19 Сентябрь 2006, 23:03:38 »
Цитата: CorvaX
И ваш журнал тоже не идеален, но хоть кто-то вам выказал про "навязывание объема" или "нераскрытие темы" Хотя и темы-то у вас нет. Так, набор статей (хоть и не плохих), выходящий раз в пол-года. Зато баннеров почти нет, у нас же сайты именно о них...

Гы. Я о тебе лучше думал =) Я почему-то считал, что статья про игры со Шварцем на НЕСе, горазда более раскрыта, чем тема с файтами. Это раз. А еще более оригинальна, это два. Ну как знаешь.
З.Ы. С вами спорить даже не интересно уже стало =) По началу по делу говорите, а потом, когда мысли заканчиваются, мигом поворачиваете в сторону: "зато у вас..." При чем даже ошибки ГБшные не точно находите, хотя они там тоже имеются (это само собой, ничего не идеально) =)

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #151 : 20 Сентябрь 2006, 11:35:51 »
Че-то не качается ПДФ 1-го номера.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #152 : 20 Сентябрь 2006, 13:34:19 »
:crazy: lob один на страже ГБ :)
Цитата
Лоб ты и есть лоб, такой же упрямый

Что в lob, что по lbu :)))))

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #153 : 20 Сентябрь 2006, 13:43:24 »
Prince Nick,http://bit16.ru/romomania/romomania_1_pdf.zip

Лоб, я тут думаю, надо написать письмо для присвоения тебе очердного звания "Твердолоб".

Давай оценим твое последние дейтсвие. Я говорю - вышел пдф. Ты, не сказав НИ СЛОВА про него (ты его даже не скачивал, наверное) сразу опять полез не в ту степь, начав "песню про баннеры". Вот нафига? Лучше тогда молчать, а не когда твое мнение про журнал спрашивают. А ты еше возмущаешся, за что тебя ругают.

У меня не было мыслей говорить, что ГБ - плохой журнал. Просто хочу сказать, что НЕ НАДО СТАВИТЬ ЕГО В АБСОЛЮТ, что некоторые любят делать. Не ты, так другие.

ЗЫ - вчера забыл поздравить всех с праздником. Ровно год с момента первого сообщения в теме "Спецвыпуск МК". А воз и ныне там.

Если бы мы делали такой выпуск, то справились в свои положенные 2 месяца. И еще интересно, каким он будет, когда выйдет (выйдет ли?)

Сейчас пойдут фразы, типа "мы хотим все сделать идеально". Так быть не может.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #154 : 20 Сентябрь 2006, 13:49:22 »
Ошиибка 404. Еще хотел трейлер к 5-му номеру скачать та же история.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #155 : 20 Сентябрь 2006, 14:20:09 »
Я говорю - вышел пдф. Ты, не сказав НИ СЛОВА про него

А смысл про него что-нибудь говорить? Чтобы большинство опять плюнуло тебе в лицо?
З.Ы. И опять ты про ГБ... Да когда я говорил, что он идеален? КОГДА?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #156 : 20 Сентябрь 2006, 15:09:08 »
Цитата
ЗЫ - вчера забыл поздравить всех с праздником. Ровно год с момента первого сообщения в теме "Спецвыпуск МК". А воз и ныне там.

Если бы мы делали такой выпуск, то справились в свои положенные 2 месяца. И еще интересно, каким он будет, когда выйдет (выйдет ли?)

Опа, это уже камень в мой огород :)
1- Воз не там где был год назад. Выпуск не имеет ни порядкового номера, ни временных органичений по выпуску. Однако эрония, с которой господин CorvaX говорит о спецвыпуске МК мне понятна исходя из цитаты: "то справились в свои положенные 2 месяца". Что справедливо для господина CorvaX, то, однако, не справедливо для меня. Кем положено, когда положено? :) Время не есть критерий для оценки спецвыпуска ГБ, бл*буду :)
Цитата
Сейчас пойдут фразы, типа "мы хотим все сделать идеально"

не пойдут, потому как идеально быть не может. Однако стремится к этому все же стоит, потому как читай ниже.
2- Если выпуск о файтингах делался 2 месяца, то странно зачем его ваще делали столько времени ? Не люблю критиковать, но раз уж зашел разговор, то кроме этюдов Ривермана, которые интресно почитать не из за их содержательности, а  только из-за исключительности мозга автора, ничего более занимательного в номере не нахожу, а посему не побоюсь высказать свое мнение, что работа остальных членов команды абсолютному числу прочитавших сабж была не нужна. Поражает так же то, что сборище файтингов(буть оно даже наиполнейшее, включающее в себя все файтинги за историю человеческой цивилизации) никоим образом не систематизировано. Материалы НИЧЕГО больше не связывает между собой кроме того, что это файтинги. Почему не нашелся человек, который взял бы на себя ответственность обобщить материал и выстроить четкую структуру, которая хотя бы показала эволюцию жанра (хотя бы эволюцию ! уж не до хорошего). Ваще хотелось бы аналитики чтоли. Способов - тыщи :)
Простой пример - некто(видимо это должен быть все таки редактор) берет самых харизматичных героев описываемых фатингов(SF-Ryu, MK-Liu Kang и тд) и делает с ними что угодно(вплоть до банального - "у кого длиннее"). Уже интересно, уже не каша.

lob: я тебе, блин, буду! Матюков нам тут еще не хватало =)
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 15:22:33 от lob »

Оффлайн Алекс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #157 : 20 Сентябрь 2006, 16:28:23 »
О, смотрю, опять споры вокруг Ро и ГБ. М-да, занимательно... :)  Вообще бы не ввязывался в обсуждение, но одна фраза г-на p_star мне очень даже понравилась:
Цитата
Не люблю критиковать, но раз уж зашел разговор, то кроме этюдов Ривермана, которые интресно почитать не из за их содержательности, а только из-за исключительности мозга автора, ничего более занимательного в номере не нахожу, а посему не побоюсь высказать свое мнение, что работа остальных членов команды абсолютному числу прочитавших сабж была не нужна.

Другими словами, автор этих строк утверждает, что так как ему не понравилось большинство статей из Ромомании 4, он делает вывод, что они также и не понравились абсолютному большинству читателей. Похоже на тезис "Я - истина в последней инстанции". Очень нескромно, знаете ли...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #158 : 20 Сентябрь 2006, 17:24:46 »
Цитата: Алекс
Похоже на тезис "Я - истина в последней инстанции". Очень нескромно, знаете ли...

Кстати, он не первый, кто так высказывается... Про что я говорю -- понятно? =)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #159 : 20 Сентябрь 2006, 20:44:55 »
Ну ты вообще Пуп Земли. это все знают.

p_star,
Открой, пожайлуста, словарь и посмотри
Журна́л (фр. journal) — печатное периодическое издание.

У вас же, такого понятие, как период, нет и не было. Отличная позиция when it`s done. По мне, так это просто неуважение своих потенциальных читателей.

Если уж на то пошло, то и мне в ГБ один автор нравится больше остальных. Это Кинаман. Сразу видно, что для него важнее рассказать об игре, а не о своих взглядах на жизнь. Ну и что с того? А может кому-то другой нравиться. Нет, так кто-то сказал, так тому и быть.

Про
Цитата
берет самых харизматичных героев описываемых фатингов(SF-Ryu, MK-Liu Kang и тд) и делает с ними что угодно
это наше личное дело, что и как писать. По вашему, мы должны писать, только про мистеру p_star интересно.

Еще очень хотелось бы вспомнить пословицу про глаз и бревно. Любимое занятие кое-кого из ГБ это критика других изданий (Рома, Эму-машина, Консольгия, Ретро-моуд...) А никогда не пробовали искать свои недостатки?
Где хоть одно "цепляние" лоба к своему журналу? Вот это и есть "абсолютизация", хоть и косвенная. Но хочу похвалить .флинта, так как ему не все равно, что мы и вы делаете. Вот он, в отличие от друга, может все толково объяснить, а не трепать нервы, а потом в молчанку играть.

Честно, говоря, после ухода Гамбита, я думал, дела у вас пойдут вверх. Этот человек, хоть и трудоголик, но в какой-то степени "маньяк". В том плане "МОЙ ЖУРНАЛ ЭТО СУПЕР-ПРЕСУПЕР. МОЛЧАТЬ, ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ, ПОПРБОЙТЕ САМИ ТАКОЕ НАПИСАТЬ" Хоть он это никогда не говорил, но общая мысль была что-то вроде этого. Созвучие слов Гамбит и Геймбит это ведь просто совпадение.:crazy:

Но изменилось мало что. Не обижайтесь, но у вас нет команды как таковой. Каждый сам за себя - плюнь другому на спину, чтобы самому быть чище.
Что? Новичок прислал статью? Сколько символов?! Да пшел, вон, щегол, даже читать не будем!!!
И что есть регулярные "спасибы" в журнале, как не банальное подхалимство? Типа, вот мы какие. Скриншоты в полстатьи. Материалы, так похожие на GameFAQs.
И я знаю, вы любите про все досконально писать, что и нам желаете. Но вы никогда не задумывались, что не всем интересно читать про какого-то актера 4-го класса, который играл Скорпиона? А почему про пену для бритья, которой Джон Турк мазал голову для создания образа Кано тогда не написать. Это же тоже про МК.

Я вижу разницу между нами и вами, в том, что мы делаем журнал для других. Вы - для себя любимых. Ну, удачи вам в этом.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 20:50:29 от CorvaX »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #160 : 20 Сентябрь 2006, 21:09:11 »
Ну ты вообще Пуп Земли. это все знают.

Вапщета я про андрея, который пару раз так и говорил, "я мол здесь царь и Бог, ваше мнение никого не интересует". Я даже не удивляюсь, что на меня пытаются свалить побольше =)
Где хоть одно "цепляние" лоба к своему журналу?

Тему про седьмой номер открой и почитай её, блин... Коли не знаешь -- чего лезешь?

У меня есть предложение ко всем пользователям форума. Пишите про эту Ромоманию только хорошее, и будете любимы всем бит16. Но если встаните поперек хоть чего-нибудь в журнале, или на форуме, сразу окажетесь в списках "подхалимов эму-лэнда". Еще раз обращаюсь ко всем: НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО ПРО ИХ ЖУРНАЛ.
Пусть наслаждаются собственной крутостью, вам жалко чтоли? =)
CorvaX, вобщем, я признаю слова BAZER`a, который после выхода четвертого номера сказал, что мол мы уже далеко ушли от ГБ в качестве (прямо так он и сказал, между прочим ваш бывший глав.ред). Вы круты, занимайтесь любимым делом дальше, говорите пакости про нас и про ГБ. Мне уже наплевать =) В конце концов, надоест же вам когда-нибудь этот мозговой онанизм? За сим откланиваюсь.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #161 : 20 Сентябрь 2006, 21:14:47 »
Почитал, и не могу не вмешаться.

CorvaX,
Понимаешь ли, есть такие вещи в играх, которые видятся только истинным фанатам. А в шедевральных играх такие вещи ох как хороши и глубоки. Поверь мне, настоящий фан никогда не простит халтуры и сразу увидит фальш. Тут нужно быть крайне осторожным, чтобы это тончайшая материя смогла реализоваться...

Старыч - это человек, который может рассказывать о файтингах так, что многим и не снилось. Кому как ни ему решать - каким должен быть журнал, когда он должен выйти, сколько над ним работать. Он хочет выпустить полноценный, гармоничный и, самое главное, полезный и интересный для фанатов игры продукт...

Это философия, если хочешь... Это понимание сущности...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #162 : 20 Сентябрь 2006, 21:18:36 »
Цитата: marsel84
Он хочет выпустить полноценный, гармоничный и, самое главное, полезный и интересный для фанатов игры продукт...

Сразу хочу заметить, что марсель НЕ ПРОИЗНОСИЛ эпитета "идеальный". А то, начнете потом вокруг этого новые атаки выстраивать.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #163 : 20 Сентябрь 2006, 21:25:23 »
Цитата
Тему про седьмой номер открой и почитай её, блин... Коли не знаешь -- чего лезешь?

Ну молодец. Сначала хоть что-то накопал. Где ж ты раньше был, когда журнал еще делали? Но вот уже на 3й страницы темы начинаеться "хватит придираться" И опять же это цепляние ко всему попало.

И блин, как же я устал говорить одно и тоже! ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ В МОЕМ ПОСТУ ФРАЗЫ ПРО ТО ЧТО НАШ ЖУРНАЛ СУПЕР?! Это ты сам так решил.

Вот ты всегда так - когда ничего путевого сказать не можешь, в крайности лезешь. Молчал бы лучше.

Цитата
Пишите про эту Ромоманию только хорошее, и будете любимы всем бит16

Хочу привести в пример Флинта. Хотя он и критиковал, но делал это обдуманно и со смыслом. За что и "любим всем бит 16". Шеб опять же. Кинаман, хоть его на нашем форуме  нету, но общаеться в кое-кем из РК.

Разницу видишь?

Цитата
говорите пакости про нас и про ГБ

Пример пакости? Или я может что-то приврал?

Между прочем, от кого был первый удар?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #164 : 20 Сентябрь 2006, 21:39:00 »
ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ В МОЕМ ПОСТУ ФРАЗЫ ПРО ТО ЧТО НАШ ЖУРНАЛ СУПЕР?!

В твоем не видел, это я сказал. Ромомания действительно супер =)
Пример пакости? Или я может что-то приврал?

Предыдущай страница, твой пост. Остальное выделять думаю, не имеет смысла =)

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #165 : 20 Сентябрь 2006, 21:40:18 »
ЭТО ВСЁ ЗАЕ...!!!!!!!
Народ, неужели вам ВСЕМ не надоело?! А?!
Вы обратите внимание на то, что в обсуждении  ГБ и Ромы здесь принимают участие только те человеки, которые их и делают!
А где же мнение читателей?

Не знаю, может меня не поймут мои коллеги из Ромы, но я одинаково рад выходам новых номеров Ромомании или Геймбита. И всегда ищу в них только положительные эмоции, и если даже мне какая то статья не понравилась или я находил в ней орфографические или смысловые ошибки - всегда это списывал на опытность автора. А что, разве в эти журналы пишут супер-пупер-мега личности? Да нет же, они такие же обычные парни, только у них есть энтузиазм и любовь к этим играм, и им очень хочется написать об этой любви в журнале. И пусть это выходит несколько кособоко и кривенько, но согласитесь - читать всё же чаще интересно, чем нет!
Зачем искать у друг друга ошибки? Надо просто дальше делать, если конечно есть желание...
И эти споры, между прочим, ни к чему совершенно не ведут. Да и дело тут вообще не в самих журналах, а в личной неприязни определённых людей. Так зачем при этом заваривать в эту несладкую кашку Ромоманию и Геймбит?! Надо просто зайти в ту же самую асю и выговорить друг другу всё, что думаешь! Но нет - все стараются это сделать на публике, так ведь интереснее, надо же показать - какой я наворотень! И что самое плохое, никто не хочет отступать и останавливаться... =(

ХВАТИТ, ДРУЗЬЯ!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!
Будьте взрослыми серьёзными людьми! В топку всю эту ругань! Если не хотите общаться друг с другом - так не общайтесь! Как это делаю я - если меня органически воротит от этого типа Noob Saibot'a (ныне Pyramidhead'a) - так я просто в личке, а асе поставил его в игнор - и всё! На все его обращения - ноль ответов от меня!
А здесь не просто ругань, а обсёр отличных журналов! Которые, между прочим делаются не для ВАС! Мы не должны их сидеть и обсуждать, а должны слушать мнения читателей и эти мнения комментировать! А не замешивать Рому и ГБ в свои склоки!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #166 : 20 Сентябрь 2006, 21:44:45 »
Тоже вмешаюсь.
Открой, пожайлуста, словарь и посмотри
Журна́л (фр. journal) — печатное периодическое издание.

Переодичность не значит качество. Да, не спорим, приятно прочитать во время свежий номер, но просто выбрав тему Файтинги и постаратся написать о них хоть что то вразумительное за такой короткий срок... Смелые вы конечно, но результат не совсем оправдал ожидания. Тема не раскрыта и всё тут. И в этом номере уже не у Геймбита была сборка статей, как вы сказали, а у вас.

Ага, а потом читали бы что то вроде четвертого номера. =) Уж у кого у кого, а у p_star'a есть о чём написать и что показать. И спец выпусков уж точно не касается переодичность. Это не основное издание, спец выпуск когда захочет тогда и выйдет. Или не так?

Добавлено через 2 минуты
Вспоминается фраза

"В споре рождается истина"...

Добавлено через 3 минуты
Цитата: Stroke
Зачем искать у друг друга ошибки?

Чтобы затем не допускать их в будущем

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #167 : 20 Сентябрь 2006, 21:48:57 »
Цитата
Я вижу разницу между нами и вами, в том, что мы делаем журнал для других. Вы - для себя любимых. Ну, удачи вам в этом.

Сильно сказано. Сильно сказано, как про when it's done, сильно сказано про авторов, сильно сказано про редакцию. Причем лично я ни с одним пунктом не поспорю, разве что про комманду. На самом деле, реальная команда, отвечающая за журнал, у нас меньше, чем у вас, однако про сплоченность я бы еще поспорил. Тут, сам понимаешь, только предположения, основанные на результатах работы. Однако, это еще не значит, что мы не пытаемся. Еще как пытаемся! Но не всегда все получается, причем по ряду причин.

Например, я с середины августа и по сегодняшний момент просто дико загружен проблемами в личной жизни, в учебе, семье и прочее-прочее. Как некоторые могли отметить, я даже почти перестал появляться в сети (вообще, не совсем верно: меня почти не стало на форумах, в аське и ирке -- это все время, которого нет. В основном, моя активность проявляется в написании заметок в блог, да почте. Это почти ежедневно, а теперь еще и из универа :) ). Результат -- мне не до журнала. Т.е, я не забросил его, просто выполняю обязанности по минимуму: приходит что-то на ящик -- проверяю и связываюсь с автором и тп. Подверстываю готовое.

Сейчас, я при все желании бы не выдержал релиза в 1-2 месяца. Таковы обстоятельства, которые я уточнять и развивать здесь не собираюсь, ибо не то место, не то время, не та тема.

Цитата
И я знаю, вы любите про все досконально писать, что и нам желаете.

Ну, тут я вижу, в чью сторону тычок, потому отвечу. Я прекрасно осознаю, что высказал вам многое: про скриншоты, статьи, материалы, способы и тп. И вы прекрасно осознаете, что в самом журнале, за который я тоже несу ответственность, далеко не все выполнено. И это не значит, что я теоретик, но не практик, отнюдь. Просто я хочу видеть качественный материал, а уж где он: в Геймбите или Ромомании -- дело десятое. Сейчас очень много развелось защитников пустого материала, проклинающих таких же оппонентов. А, собственно, за что борются? Разве что за сам процесс.

По мере своих возможностей, я делаю как можно лучше. Например, дизайн 7 номера сделан нами с РБМ пополам (хотя, перевес в его сторону). Я пытался сделать все хорошо, отверстать заголовки, разбить статьи и таблицы в лучшем виде, сделать удобочитаемым. Это довольно большой труд, сам понимаешь. Однако, я думаю, что сделал все хорошо. Во всяком случае, старался. И убил на это чертову уйму времени.

Однако, я всегда читаю свою критику и понимаю, как это важно, услышать замечание по своей работе. Быть может, та большая ревьюха на ваш последний номер и была большой, но сказать честно, поверхностной. У меня не хватило сил все откомментировать. Но я потом пытался все же развить мысль, попытаться посоветовать, как делать лучше в следующий раз. И надеюсь, хоть что-то из этого вы примите и примените.

Не вижу смысла в пустой конкуренции. Тут должны быть, простите, не срач, а взаимопонимание и поддержка. Мы тут не бумажные издания, которые гоняются за деньгами, а вовсе даже энтузиасты, делающие одно дело. Прочувствуйте разницу, прочувствуйте мою позицию.

А вообще, CorvaX и Алекс, как бы то странно не звучало, но призываю Вас, если есть голова на плечах, прекратить этот флейм и не отмечаться в этой теме. Сами понимаете, кроме как к сорам он уже не приведет. Надо вовремя остановиться. Все, кто что-то дельное хотел сказать, те сказали: сколько времени-то прошло. Без обид, но так лучше будет как для нас, так и для Вас.

Цитата: lob
У меня есть предложение ко всем пользователям форума. Пишите про эту Ромоманию только хорошее, и будете любимы всем бит16. Но если встаните поперек хоть чего-нибудь в журнале, или на форуме, сразу окажетесь в списках "подхалимов эму-лэнда". Еще раз обращаюсь ко всем: НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО ПРО ИХ ЖУРНАЛ.

Тут дело уже совсем в другом. Не писать ничего плохого про журнал -- просто невероятно тупо и глупо. Такими фразами ты только разжигаешь флейм, хватит.

Одним словом -- хватит всем. Был бы модератором -- прикрыл бы тему ко всем чертям.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #168 : 20 Сентябрь 2006, 22:09:01 »
Цитата
Хотя и темы-то у вас нет
, ты про это?

Смотрим. ГБ1 - Есть тема? Нет. ГБ2 - есть, ГБ3? что-то не нахожу. ГБ4 -ух ты, есть! ГБ5 - хоть и узкая, но есть. ГБ6 -совсем есть. Аж 2 игры. ГБ7 - самое лучшее.

Признаю, я не совсем прав.

Цитата
Ага, а потом читали бы что то вроде четвертого номера. =)

Не говорю гоп. пока не перпрыгнешь. Еще не известно, что это будт за спец-выпуск.

Ну все, похоронили нас после четвертого номера. Начнем сначала? Мы не ставили себе цель описать все файтинги на свете, так как понимаем, что это не реально. Вопросы? Писали, потому что хотели. Надо было сделать теой номера...ну скажем Ice Climber. Одна статья про игру, и про альпинизм.  И все довольны - про все написали.

Если тут кто-то не понял, я не призываю вознести Р и опустить ГБ.

Меня просто достала критика в стиле "ты точку забыл поставить, давай теперь вообще их никогда не ставить" от лоба.

Добавлено через 8 минут
Цитата
А вообще, CorvaX и Алекс, как бы то странно не звучало, но призываю Вас, если есть голова на плечах, прекратить этот флейм и не отмечаться в этой теме.

Хорошо, прекращаю. Но прошу, заметить, с чего все началось Точнее, с кого.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Новый журнал.
« Ответ #169 : 20 Сентябрь 2006, 22:26:07 »
Хорошо, прекращаю. Но прошу, заметить, с чего все началось Точнее, с кого.

Хехе... Прекратил, но последний плевок в меня все-таки сделал =) Красивый ход, что тут скажешь... А тему действительно прикрою, а то совсем дурь пошла... Особенно про темы номера =) Читал и хихикал. Честно.