Правила форума
Вот посмотри эту тему:http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11391.0.htmlВ ней указывались хорошие игры, также вот содержание моей полки дисков для мегаСД (конечно не все из этого мастхав, но мне нравится):Adventures of Batman and Robin, TheAndroid AssaultBatman ReturnsEarthworm Jim - Special EditionEternal Champions - Challenge From The Dark SideFatal Fury SpecialLords of ThunderLunar The Silver StarLunar Eternal BlueRoad AvengerSamurai ShodownSega Classics - Arcade Collection (5-in-1)Shining Force CDSilpheedSnatcherSonic CDSonic MegamixSoulStarTerminator, TheWolfchild
Причем это игры на на болванках (исключение составляет Batman Returns - лицензия) для железной консоли (являюсь счастливым обладателем оригинальных Mеgadrive 2 и Mega-CD).Обязательно попробуй Snatcher (ради нее собственно и искал железо)З. Ы. Я забыл еще про диск с Road Rash
Earthworm Jim Special Edition
Заставка в начале и более тормозной гейплей. Версия для смд лучше.
не сказал бы. геймплэй точно такой же, просто загрузки между боями дольше. Графика улучшена (в основом детализация арен), исправлены баги (у Саб Зиро наконец то своя стойка), изначально включена кровь, короче советую