Я давний поклонник этой игры (именно NES-версии), проходил ее давным-давно еще на железе. Да ничего там и сложного-то нету - прокачиваем в первых же городах и Капитана, и Ястреба, и потом все иде как по маслу. На прохождение у меня уходило 2-4 часа (4 когда хотел все города обойти), особенно с боссами любил подраться. Первый босс (кстати КАК его имя???) побеждается легко Кэпом, второй (Ультрон кажется?) Ястребом, третий (Кроссбоунс) Кэпом, четвертый (Мандарин) Ястребом (кстати Кэпом его тоже реально пройти, причем не так уж и сложно, но чуть дольше), пятый (опять Кроссбоунс) уже лучше валится Ястребом, и шестой (Ред Скулл) идеально валится Кэпом. Иногда проходил боссов другими персонажами, чем обычно (Мандарина Кэпом, Ультрона Кэпом и т. д.)
Мне еще и всегда хотелось добавить игре новые города-уровни, я даже разобрался как они там устроены))) А именно - стандартными блоками построены, причем либо 4 блока на 4, либо 8 блоков на 2, либо 8 блоков на 1 (Тампа, Миссисипи, Денвер и Портленд). Прикольно было бы этими стандартными блоками еще цветных уровней поналепить, хехе)))