sukitona, а тебе не кажется что твой взгляд на игру тоже субъективный? Мне и вовсе не понятно чем тебе игра так не угодила? Сложная она слишком? Ну так это такое дело. Но судя по продажам, игра понравилась очень многим. А относительно удовольствия от игры, - так это чисто индивидуальное восприятие. Кому-то графику подавай, кому-то возможность без напряга пройти всю игру, а кому сверх сложность, чтобы доказать самому себе, что и я кое-что могу) А относительно уровней - да, их видов не много, но их грамотно чередуют. Я даже сейчас помню моё удивление, когда, после прохождения "облачного" или "морского" уровня, попадал в пещеру. Лично мне в те далёкие годы (начало 90-х) это очень нравилось. Я воспринимал игру как некий мультфильм. Особенно это ощущалось при прохождении уровня, как говориться, на одном дыхании.
Кстати, тут многие писали про баклажана, а вот про енота вроде никто не писал. Он выбегал из-за спины героя и его было трудноуничтожить, так как приходилось прыгать вверх, чтобы увернуться от него.