...из поста главного редактора и из журнала ваще. Из-за того, что в последнее время участились нарекания и странные вопросы типа "Гамбитыч, а что ты сделал для журнала?" я и решил создать чисто-демократический опрос. Те, кто считают, что есть человек, достойный меня заменить, те, кто считают, что есть человек, готовый стать лицом журнала и формировать политику и вести команду вперед, те, кто считает, что я не достоен и не заслужил быть руокводителем довльно крупного проекта, те, кто по каким-то причинам испытывает личную неприязнь ко мне, те, кто считают, что все что я сделал - это только придумал название проекта и так далее - голосуйте. Меня достали бессмысленные споры (в том числе и со свое командой), меня достали беспричинные подвохи, меня достали все, кто считает меня грузом на шее журнала, что тянет идею на дно. Перед тем, как поставить птичку, подумайте о своем решении. Если вы таки действительно хотите всем серцем искоренить меня из ГеймБита, как что-то мелкое, пропагандирующее бредовые идеи и неудачные реализации - милости прошу. Сам я не буду доказывать здесь и тыкать пальцем на то, что сделал и делаю для проекта (включая ВСЕ до мелочей, что связано с журналом).
Хочется услышать комменты в которых люди, с которыми я был знаком на протяжении всего времени обьяснят мне, "дураку" (с) PuM, популярно, почему я должен уйти или должен остаться. Меня реально интересует этот вопрос.
Если будет решено "убрать меня", я сам решу, что делать дальше с проектом: назначать нового руководителя или закрывать проект.
Я не пришел поплакаться, что бы меня пожалели. Мне просто очень обидно. Хотя, а вдруг я действительно ничего не сделал для журнала в течении 10 месяцев прибывания на форуме???