Голосование

хочу знать правду!

За уход Гамбита из журнала. Он это заслужил!
16 (40%)
Категорически против этого!
24 (60%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Немного о моем уходе...(С) Гамбит  (Прочитано 36703 раз)

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Немного о моем уходе...(С) Гамбит
« Ответ #120 : 03 Март 2006, 19:17:04 »
Цитата: Гамбитыч
Марсельчик, я все понял. Просто есть одно логическое обьяснение моей непонятливости – я с тобой был во многом не согласен.
Вот! Вот оно! Вот она, причина! Я согласен с тем, что писал Марсель, на 100%. И был соглсен не только я, а практически весь редакторский состав. Но тем, гамбит, всегда было наплевать на наше мнение.
Это не бездумье – это непонятки между главным и подчиненными, среди которых ты и состоял. Предсказамус, блин.
Только почему-то эти подчинёные были правы, а ты нет. И судя по тем его мыслям, Марсель был бы гораздо более хорошим главредом, чем ты.
Во-первых, тема посвящена ни ПуМу, ни кинаману. Во-вторых, после этого бы кинаман ответил на твой пост и начались бы новые разборки, флуд. Видимо, ПуМ, как примерный админ этого не предусмотрел. Ему главное обсира побольше…
Да не нужен мне твой обсир. И не надо говорить про то, что ты сделал это из добрых побуждений. Когда вчера тебя об этом спросили, ты ничего такого не мог сказать. Лишь сейчас ты смог придумать "добрую" причину.
Кстати, п_стар, вот скажи мне честно, сам ты как думаешь, почему твои статьи так любит народ? Даже те же взрослые дяденьки. Ведь в статьях нет ничего такого, чего бы не написал другой человек. То есть, нет ТТХ консольных, нет ничего связанного со словом «эмуляция». Зато есть душа и ностальгия. Зато есть детскость, мать ее! Почему же ты дружище продолжаешь сам писать детские статьи в детский журнал, читая которые (!)не дети(!) начинают вспоминать о главном – о своем детстве, о своем мать его детстве!
Это еще раз показывает, что ты ничего не понял. Статьи п_стара замечательные. И они НЕ детские. Это нормальные приятные статьи. В них нету суперзаданий для секретных терминаторов и упоминания пива в каждом предложении. Понимаешь?!
Да, ты тоже редактор, но что сделал ты? Что сделал ты? И что ты делаешь, кроме того, как гонешь на меня? Что ты нахер делаешь? Чем ты помогаешь журналу?
п_стар написал замечательные статьи. А всё, что можешь ты - писать бездарные вступления про пиво.
Эхх, надо было с самого начала зайти на форум и заявить, что мне, например 22 года. Имхо, это многое бы значило.
Ты думаешь, что по содержанию твоих постов нельзя определить твой реальный возраст?
Удалил я один пост Аякса, а не «посты», как ты выразился. В нем говорилось о том, что я ворую статьи (типа и по сей момент). Это тоже подбивание мнение общественности. В нем не критиковался я, как главред, в нем был чистой воды наклеп.
Нет, гамбит. Ты сделал эту тему невидимой для пользователей. Правда после разговора с Аяксом её вернул...
И ваще, твоя главная цель теперь - найти, на кого перевести стрелки. Ты даже нашёл: это я. Теперь главное упомянать меня в каждом предложении в нехорошем смысле. Ну давай, удачи. :)

Не поню, что бы ты предлагал проводить тестинг. У тебя было предложение самому проверять статьи перед тем, как пускать в номер. Ты не тот человек, которому я готов доверить эту работу. Шонеясно?
Не ясно то, что я и тестинг предлагал проводить...
--
Комментить всё мне лень, откомментил самое важное. Пост про форум тоже пока комментить не буду, так как лень. :) Да и к теме он мало отношения имеет. ;-)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 03 Март 2006, 19:40:29 »
Цитата
Марсель был бы гораздо более хорошим главредом, чем ты

Вот уж поистине неправда. Такие лентяи как я могут тока кричать и критиковать :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 03 Март 2006, 19:55:04 »
А ты был бы спокоен? И я против тебя ничего не имею, нефиг сводить...

Я? Хех, сначала нет, а потом успокоился бы. Я не могу злиться очень долгое время, максимум меня на час хватает =) Чего и тебе советую =)

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 03 Март 2006, 20:17:32 »
Цитата
Вот! Вот оно! Вот она, причина! Я согласен с тем, что писал Марсель, на 100%. И был соглсен не только я, а практически весь редакторский состав. Но тем, гамбит, всегда было наплевать на наше мнение.

"Наплевать" и "не согласен" - разные понятия. Ты ваще не имел право осуждать мои поступки как главреда, поэтому я всем и не нравлюсь. Ибо человек так устроен (ты, я, да кто угодно...) - он хочет высказаться, хочет что бы его услышали, а в итоге - его предложение не одобряется. Если вы не готовы были подчинятся и слушаться меня и обижаться и думать плохое обо мне после того, как я не поддержывал ваши мысли, почему ж тогда залезли в форум и записались в штат?

Цитата
Только почему-то эти подчинёные были правы, а ты нет. И судя по тем его мыслям, Марсель был бы гораздо более хорошим главредом, чем ты.

И уж точно лучшим админом чем ты, правда марсель :)?лол

Цитата
Да не нужен мне твой обсир. И не надо говорить про то, что ты сделал это из добрых побуждений. Когда вчера тебя об этом спросили, ты ничего такого не мог сказать. Лишь сейчас ты смог придумать "добрую" причину.

вчерашний кусочек разговора по этому поводу с Аяксом:
Цитата: лог из чата

04.03.2006 01:49:49, Гамбитыч
Я не хочу разборок, не касающихся меня

04.03.2006 01:49:53, Гамбитыч
Потому что пойдет флуд

04.03.2006 01:50:02, AjaxVS
тогда не лезь не в свое дело!

04.03.2006 01:50:15, Гамбитыч
как не в свое? Млять, ты ж сам сказал, что я модер!

04.03.2006 01:50:24, AjaxVS
а кинаман? +_+

04.03.2006 01:50:30, Гамбитыч
Я создал тему посвященную своему уходу, т.е. себе

04.03.2006 01:50:35, AjaxVS
он бы сам не разобрался? +_+

04.03.2006 01:50:46, Гамбитыч
Это лишние посты и отклонение от темы

Цитата
Это еще раз показывает, что ты ничего не понял. Статьи п_стара замечательные. И они НЕ детские. Это нормальные приятные статьи. В них нету суперзаданий для секретных терминаторов и упоминания пива в каждом предложении. Понимаешь?!

Не понимаю. Не понимаю, о каких терминаторах ты говоришь? И я не говорил, что статьи п_стара не замечательные.

Цитата
п_стар написал замечательные статьи. А всё, что можешь ты - писать бездарные вступления про пиво.

Опять, гад, врешь! Упомяни также о бездарности мыльницы и наших с кинаманом статей.

Цитата
Ты думаешь, что по содержанию твоих постов нельзя определить твой реальный возраст?

О твоем отношении к возрасту мы уже говорили...

Цитата
Нет, гамбит. Ты сделал эту тему невидимой для пользователей. Правда после разговора с Аяксом её вернул...
И ваще, твоя главная цель теперь - найти, на кого перевести стрелки. Ты даже нашёл: это я. Теперь главное упомянать меня в каждом предложении в нехорошем смысле. Ну давай, удачи.

Я не делал ее невидимой. Я ваще не знаю, как это делать. Просто ты сделал ее премодерируемой, Айрон по моей просьбе ее закрыл, ибо я не смог этого сделать. Я не знал, что она не видна до разговора с Аяксом (могу лог кинуть...), потом Тимур сказал, что ее надо "одобрить". Об этом я, к сожалению, не был осведомлен. Почему она была "не одобренной" - спроси у себя и своего форума. ПуМ, ты что, решил задавить меня предположениями? Просто когда тебе нечего по теме сказать, ты начинаешь что-то предпологать. Впрочем, это даже не предположения, а заявки. Ты не екстрасенс и ты нихрена правильного в мой адресс не сказал. Я даже и не собирался стрелки на кого-то переводить, особенно на тебя. Ибо надеюсь, что ты таки прозреешь...

Цитата
Не ясно то, что я и тестинг предлагал проводить...

Эххх (*вздыхает), Айрон предложил давать на проверку номер перед релизом. Ты сказал, цитирую: "Я скажу, что я неоднократно предлагал это гамбиту, а он отказывался...". Я тебе ответил.
ЗЫ. Под тестингом имелась ввиду предварительная проверка, если ты не понял.

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 03 Март 2006, 20:30:44 »
Не, я как раз понял. ;-)
Опять, гад, врешь! Упомяни также о бездарности мыльницы и наших с кинаманом статей.
Про мыльницу согласен: бездарность.
вчерашний кусочек разговора по этому поводу с Аяксом:
Этот разговор был явно позже твоих удалений сообщений. А тогда ты ничего внятного сказать не смог.
почему ж тогда залезли в форум и записались в штат?
Потому что ты подошёл ко мне и предложил быть редактором "Железа".
Не понимаю. Не понимаю, о каких терминаторах ты говоришь? И я не говорил, что статьи п_стара не замечательные.
Ты говорил, что они детские, я сказал, что это не так.
Я не делал ее невидимой. Я ваще не знаю, как это делать. Просто ты сделал ее премодерируемой, Айрон по моей просьбе ее закрыл, ибо я не смог этого сделать.
Гамбитыч, не делай из строй из себя чайника. ТЫ ее сделал премодерируемой и скрытой, а потом пошёл к Тимуру разбираться, чтобы подозрения не пали на тебя, и ты мог обвинить во всем форум и меня. Но на форуме ведутся записи всех действий модераторов и администраторов, и там видно, кто на самом деле скрыл тему. ;-)

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03 Март 2006, 20:42:20 »
Цитата
Этот разговор был явно позже твоих удалений сообщений. А тогда ты ничего внятного сказать не смог.

Что дальше?
Цитата
Потому что ты подошёл ко мне и предложил быть редактором "Железа".

ПуМ, подотри мне зад. Я подошел и попросил.
Цитата
Ты говорил, что они детские, я сказал, что это не так.

Детские это плохие?
Цитата
Гамбитыч, не делай из строй из себя чайника. ТЫ ее сделал премодерируемой и скрытой, а потом пошёл к Тимуру разбираться, чтобы подозрения не пали на тебя, и ты мог обвинить во всем форум и меня. Но на форуме ведутся записи всех действий модераторов и администраторов, и там видно, кто на самом деле скрыл тему.

Ты че нах, совсем охренел? Ты, мля, ты что несешь????? Беспредельщик хренов! Я хотел закрыть тему, но она оказалась "премодерируемой", поэтому и обратился к Айрону за помощью. После того как он ее закрыл тема осталась для меня видимой. В асю постучал Аякс и сказал "нафига я тему удалил"? Я сказал, что не удалял я ничего. Потом Айрон сообщил, что тема "не одобрена". И все. Ты уже совсем обнаглел ПуМ. Козел. Мне насрать, че там твоя статистика выдает ибо ты ее можешь поправить, но я сказал правду. Тебе бы лучше книги писать. Детективы, ага. Думайте, что хотите.
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 20:46:18 от Гамбитыч »

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 03 Март 2006, 20:50:55 »
Поправить я её не могу. А вот ты сейчас нагло врёшь и не краснеешь.
Ты почистил тему, потом закрыл её и спрятал. И происходило это в одно и то же время. Только не говори, что ты её не чистил. ;) И время одно, и адрес тот же... Зелёным я выделил твою чистку тему, а красным последовавшее за ней "прятанье". Какой же ты подлый...

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 03 Март 2006, 21:00:00 »
Ты с ума сошел! Было две месги (по-моему), которые я не оглядываясь удалил (ибо ты открыл закрытую мной тему). Я, мля, лучше признаю тебя хорошим человеком, чем скажу, что я закрыл тему и спрятал. Я НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО!!! НЕ ДЕЛАЛ!!! Я не мог ее закрыть, потому что кто-то поставил ее премодерируемой! О том, для чего предназначено "одобрение" я, Богом клянусь, не знал.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, как я мог почистить тему, если у меня нет возможности физического удаления сообщений (а я почистил)? Не загоняйся, ПуМ.

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 03 Март 2006, 21:06:21 »
Совсем ты заврался, Гамбитыч. Ты же сам только что написал, что почистил:
Было две месги (по-моему), которые я не оглядываясь удалил

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 03 Март 2006, 21:22:42 »
А где я говорил, что не чистил??? Вот кстати:
Цитата: Gambit
Сначала поставил премодерирование темы...

Цитата: PuM
Какой темы, и как это касается твоих прав?

Я б никогда не додумался бы до того, что ты насчет этого предположил. Что я, мол, все продумал и т.д.

Цитата: Gambit
А потом убрал возможность "физического" удаления сообщений.

Цитата: PuM
Гамбит, я её не убирал. У тебя её не было изначально. Раньше сообщения перемещались в корзину, откуда их также можно было восстановить.

Как же я удалял те месаги? Дело в том, что некоторое время назад, до всех этих инцидентов я мог физически удалять посты. Ты лишил меня такой возможности, заявив, что у меня не было таких прав. И я готов повторять тысячу раз - Я НЕ СКРЫВАЛ ТЕМУ НИ ОТ КОГО! Я НЕ СТАВИЛ ПРЕМОДЕРАЦИЮ!
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 21:25:46 от Гамбитыч »

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 03 Март 2006, 21:24:22 »
Просто не надо было Гамбиту модером становиться. Работал бы спокойно над своим журналом, пожевывая критику потихоньку, может и пережевал бы когда-нить, кто знает...
А так - эта, мать ее, модерация, совсем запутала бедную голову юнцу, вот он и поплыл...

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 03 Март 2006, 21:25:02 »
Не прикидывайся, Гамбит. В форуме "Оффлайн-журнал" у тебя есть такие права, и ты это знаешь.

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 03 Март 2006, 21:27:54 »
Мда, даже не хочется комментировать эти матюки...
Гамбит, видимо, беситься с того что так опозорился.
И ещё (я повторю слова других участников): ПуМ не имеет отношения к тому, что Гамбит хреновый редактор. Абсолютно. Стрелки переводить ты умеешь, Гамбит!

Оффлайн Nereid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 03 Март 2006, 21:33:06 »
Снимаю перед вами шляпу ребята. Хороший цирк устроили, команда "Emu-land", большой вам респект.  

P.S. Команды из вас уже не какой. Сборище сапожников...
Интересно, что думает о вас народ который каждый день заходит на сайт. Лично мое мнение теперь о вас, что вы малолетние детишки, которые что-то не поделили. Такие темы лучше держать в закрытом разделе от глаз публики...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 03 Март 2006, 21:35:26 »
П***ец, вот теперь я вижу какая ты мразь, ПуМ... Вот, бля, и мразь... Я, бля, супер-модератор, и ты, бля, даже никому не сказал, что тут такие хрени можно творить, на твоём сраном Бюллитене! И ещё на Гамбита стрелы кидаешь! Бля, заебал ты уже тут всех! Кто тебя вообще админом поставил?! Превращаешь такой классный форум в говно! Кто тебя ваще просил, бля??? Кароче, иди-ка ты нах! Не могу я, бля, больше находиться на этом форуме с таким как ты. Всё, бля! Фаревел, бля! Добился своего! Делай терь чё хочешь! А я пошёл, бля.

P.S. Всем хорошим людям, с какими я здесь общался за эти два года - успехов! Вы - лучшие! Если чё, пишите в аську! Прохи терь Kostey будет заливать, а я пошёл! Счастливо!

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 03 Март 2006, 21:39:27 »
Гамбитыч, я тебя совершенно не узнаю. Вроде бы был адекватным человеком, а сейчас пытаешься отвертеться, придумываешь оправдания. Чего ты прямо сейчас добиваешься?

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 03 Март 2006, 21:40:31 »
Сучара ты ПуМ, понял кто ты?! Как же я теперь понимаю марселя, когда он ушел обьяснив это тем, что не может работать с таким руководителем как я. Я, мля, не могу находится на форуме с таким админом как ты. Баста. Этот форум теперь для меня закрыт. ПуМ, ты герой. Можешь гордится. Я думал меня никто не выпрет с любимого форума... ошибался. ПуМ, радуйся и закрывай тему. Шэб, помоги ему, если можешь. За журнал буду биться. Форум эму-лэнда, до свидания. Это не розыгрыш. В этой теме отвечать больше не буду. Кому действительно важно знать почему я себя так веду - ася открыта.

ЗЫ. Кста, закройте кто-нить все темы посвященные журналу. Но не удаляйте. Все кто был за меня скажу одно: прорвемся!
ЗЫЫ. Ах, и еще: ПуМ, И.Д.И.Н.А.Х.У.Й.!!!!
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 21:43:21 от Гамбитыч »

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 03 Март 2006, 21:40:46 »
"Такие хрени" были и на старом форуме, для вычисления всяких падонкафф. Тогда мы ими вычислили Энди (и ты это знал), теперь Гамбитыча (а я действительно был о нём лучшего  мнения).
А в этом твоём сообщения нет ни одного объективно слова. Ну давай, обсирай меня дальше и верь в честь и совесть гамбита.

Гамбиту наконец стало стыдно. Он понял, что нельзя постоянно врать и хитрить.
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 23:25:50 от lob »

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 03 Март 2006, 21:49:08 »
Гамбитыч, если честно, ты меня несколько разочаровал. Не ожидал, что ты просто хлопнешь дверью и уйдешь. Я видел в тебе личность более сильную. Жаль. Хотя это не значит, что ты перестал быть моим другом.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 03 Март 2006, 21:50:12 »
Всем обиженным совет:

Не надо ничего принимать близко к сердцу. Это всего лишь сеть. Это виртуальщина. И тут люди могут предстать совсем не такими, какими предстали бы в жизни.

Ни Гамбит, ни ПуМ не заслуживают той матюговой грязи, которая лилась без перерыву.

Всем надо жить дружно и двигаться только к светлому и хорошему. Здраво переваривая и осмысливая то, что уже сказано.

кинаман, все будет ОК. Вот увидишь.

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 03 Март 2006, 21:53:16 »
marsel84,
 Ну ты, блин, кот Леопольд. :)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 03 Март 2006, 21:57:00 »
Tadashi
Грустно щас, а не смешно.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 03 Март 2006, 22:22:45 »
Тема закрыта. ПуМ высрался. Тадаси насмеялся. Все счастливы.

ЗЫ. Журнал будет жить, но жить он будет не на этом форуме. К счастью, он так и останется проектом эму-лэнда, если Айрон и РБМ не будут против. Сами мутите тут, что хотите. Ждите новостей. А пока проект временно заморожен.
ЗЗЫ. Кстати, встретил только что Хелла, который был мне предан на протяжении всего времени, который также мне никогда не врал и не предавал. Так вот он мне заприсягнулся, что не он стоит за тем неприятным случаем с форумом. На него так же как и на меня свалили то ли косяки с форумом, то ли то, что ПуМ постарался. .flint, Vik Chaos, p_star (?), кинаман, РБМ, Даркман и др., если вы готовы продолжить работу над журналом - стучите в асю.
ЗЗЫ. Если бы мне было так реально стыдно, как думают Тадаси и ПуМ - я бы удрал с просторов инета ваще нафик. Я ухожу только с форума. С места, где находится неприятный мне человек аkа ПуМ. Он админ, он делает что хочет. И будет делать, что захочет. Так будет всегда. Моя душа успокоется, если он не будет при власти. Для него я не первый, кого он подосрал.

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 03 Март 2006, 22:59:06 »
Да, Гамбитыч, хороший ход. Насрать на-последок. И всё-таки ты перевёл на меня стрелки.
он делает что хочет.
Давай по пунктам. ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ?
Для него я не первый, кого он подосрал.
Ну я прямо серийный маньяк? Кто еще?

Ну и про косяки с форумом... Это был Хелл. И это факт. А сейчас, когда ты спрятал тему, хотел обосрать меня. Типа, это я такой плохой. И движок. Понимаешь, логи всегда ведутся. И их не обмануть. Не получилось это ни Хеллу, ни тебе. И вообще, почему, если я такой плохой, у меня на форуме хорошая репутация?
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 23:01:48 от PuM »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 03 Март 2006, 23:29:18 »
Я полностью согласен с марселем, вы что не можете помириться?
Хватит друг на друга стрелки кидать, думаете посторонним людям приятно читать такие препирания на хорошем форуме?
Гамбит виноват только в его терминаторщине, а за статью его давно пора оправдать он же раскаялся.
Пум виноват в смене движка без спросу, но он ведь тоже сечас занимается в основном только форумом.
Гамбит все-таки основатель Геймбита, да и журнал уже связан с эму-лендом, с его переносом на другой сайт он уже не будет эму-лендовским.
Вообщем расходитесь по дружески, а то какой-то массовый уход, то Шеб, то Гамбит, разбежится основная часть форума и что тогда?

Оффлайн Coregon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 03 Март 2006, 23:42:19 »
Да уж, не надо было эту тему видеть посетителям.
А таких тараканов как в башке у Гамбита вы ни у кого не найдёте. А плохо это или хорошо? ХЗ...

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 03 Март 2006, 23:43:40 »
Вот теперь тему действительно пора закрыть.