Ну что ж... Все таки есть совесть у Гамбита... Немного правда, но есть.
Почему я, мягко говоря, "не люблю", его:
1. на сегодняшний момент я написал на этом форуме 12 постов. Все абсолютно корректные, соответствующие правилам. Два из них он удалил, т.к. они ему, наверно, просто не понравилось. Одна тема (из двух мною созданных) закрыта. Что, Гамбит, хватит смелости сказать, что там было? Или будешь продолжать корчить из себя великомученника?
2. для журнала он ни сделал практически ничего. И не надо говорить, что главред ниче не должен делать. Я, помню, в его возрасте, сделал несколько журналов "Виртуаль", которые разошлись среди членов 4 кланов. Все остались довольны. Я делал:
а) дизайн (идеи),
б) почти весь контент (статьи),
в) графику,
г) верстку + распечатку ("Виртуаль была не только в электронном виде"),
д) распространение (до 70 "бумажных" экземпляров, электронных - не считано).
е) обработка почты, отзывов и предложений о новых статьях.
Все это я делал максимум за месяц. Прошу учесть, что в это время я учился на почти отлично и готовился к вступлению в ВУЗ, входящих в Top-10 в Украине (поступил, если кому интересно).
Что из этого сделал Гамбит?
...
Только сейчас увидел:
Гамбит, ГДЕ МОЙ ТОПИК О ТОМ, КАК ТЫ УКРАЛ СТАТЬЮ???
Немедленно верни назад, пусть люди знают о тебе правду!
Нееет, Гамбит, нет у тебя совести. Ты поступил как последняя ... , когда закрыл тот топик, а кем ты стал, когда ее удалил, я говорить не буду.
Предупреждаю - верни статью, иначе о твоем позоре узнают все посетители всех сайтов, посвященных эмуляции. IP, мобильный, е-майл и все остальное включительно.
А что делать, если по хорошему не понимаешь...