Голосование

хочу знать правду!

За уход Гамбита из журнала. Он это заслужил!
16 (40%)
Категорически против этого!
24 (60%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Немного о моем уходе...(С) Гамбит  (Прочитано 36706 раз)

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Немного о моем уходе...(С) Гамбит
« Ответ #30 : 03 Март 2006, 00:25:31 »
marsel84, ну блин, зараза, заставил улыбнуться :)

BAZER

• Гость
« Ответ #31 : 03 Март 2006, 01:01:56 »
Пишет вам главный редактор журнала Ромомания (того самого который с ГБ слизан). Вот что я вам скажу, смятьяны вы мои - а как вы представяете работу главного редактора в настоящем, бумажном, полноценном издании? Если вы думаете, что главред - это чел, который делает все за всех и при этом за все отвечает - вы очень глубоко ошибаетесь....

Слышали может: выигрывает команда, проигрывает тренер. Угадайте кто виноват если номер не получился? Авторы? Верстальщик? Корректор? Мимо... Кто виноват всегда и во всем? Главред! И правильно! Он же ни чего не делает!

Вы (я обращаюсь к антогонистам Гамбита) совсем, :censored2 , зажрались! Забыли кто вас, :censored2 , к себе в команду принял! Вы, :censored2 , кусаете руку, которая вас кормит! Я понимаю, что некоторым вроде PuMа не дает покоя  слава (да-да, именно слава) гамбита, зависть так и прет.... Ты ПуМ забываешься. Гамбита нельзя трогать! Он - папа! Он - создатель! Он - владелец бренда, наконец! Хотя бы из уважения, хотя о чем я.....

Если Гамбит уйдет - ГБ развалится.... он и так уже плавно в говно превращается.... душа у журнала улетучивается.... потому как всякие сопляки пытаются сделать по-взрослому, а получается через жопу....

Друзья. Все кому не безразлична судьба ГБ и его отца, давайте сделаем максимум, чтобы не допустить ухода Гамбита из СВОЕГО журнала!!!

ЗЫЖ ПуМа и его соратников гнать с форума! Гнать из журнала! Люди, которые любят ГБ - никогда таке бы не написали!!!!

ЗЗЫЖ 2ПуМ, сотрешь пост - я его во все темы закину!!! Не затыкай никому рот, и не пори горячку!!!
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 01:11:08 от Kинаман »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Март 2006, 01:13:02 »
BAZER, ты - молоток!!! Абсолютно всё прально сказал! Гиганский тебе за это респект!!!!! Пусть только кто-нить попробует твой пост удалить - забаню сразу!

З.Ы. Я только особо горячий текст поправил. ;)

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Март 2006, 01:15:12 »
BAZER, давай разберёмся. Для начала, ты сам себе противоречишь.
Цитата: BAZER
он и так уже плавно в говно превращается....
Кто виноват всегда и во всем? Главред!
Так чем же тогда хорош текущий главред?
потому как всякие сопляки пытаются сделать по-взрослому, а получается через жопу....
Так вот какого ты мнения о текущем составе авторов гэймбита... В принципе, я с тобой согласен, кроме того, что по-взрослому сейчас никто ничего делать не пытается, скорее наоборот. Всеми этими терминаторскими заданиями и т.п. ...
Я понимаю, что некоторым вроде PuMа не дает покоя слава (да-да, именно слава) гамбита
...
Ты ПуМ забываешься.
...
ПуМа и его соратников гнать с форума!
...
2ПуМ, сотрешь пост - я его во все темы закину!!!
А меня что приплёл?
Ну и касательно славы: у гэймбита нет и не было славы серьёзного, объективного и качественного издания.
--
В общем, написал ты всякой противоречивой фигни. Осталось загадкой, почему ты так старательно упомянал обо мне, а также думал, что я захочу стереть твой пост. Ты мне, базер, в х!@, извини за выражение, не упёрся.
Вот так.

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Март 2006, 01:23:54 »
kinaman,
Если этот человек, который не научился связно говорить, и у которого не хватает словарного запаса для выражения своих мыслей, достоин уважения то я наверное Папа Римский. Ты же супер-модер, неужели ты хочешь сделать из этого места пивную?

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Март 2006, 01:29:32 »
Я поражен! Гамбитыч. Тебе должно быть стыдно. Ты создал эту тему чтобы вызвать к себе жалость и смести с дороги тех, кого что-либо не устраивает. Ты пытаешься удалить из темы всякую критику в свой адрес. Ты удалил и предыдущее сообщение от Тадаси, которое я восстановил. Объясни мне, за что? Или у нас нет свободы слова?

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Март 2006, 01:35:18 »
Ну, что и требовалось доказать. Шакал ты, Гамбит!

BAZER

• Гость
« Ответ #37 : 03 Март 2006, 01:36:36 »
Чем Гамбит хорош? Не имеет значения. Важно чем он плох? Кому он мешает? Что он так вам покоя не дает?

Вот давайте по пунктикам. "Гамбит, ты должен уйти, потому что....
1.
2.
3.
4.

И не писать словоблудие вроде: ты с3,14здил статью, ты предложил (всего-то) "детскую", дебильную терминаторщину, ты ничего для журнала не делаешь....

Чего ВЫ хотите? Чего ВЫ ждете? И самое главное - КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБЫ СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ ПРИХОДЯТ МЕГАБАЙТЫ ПИСЕМ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ЗА ЖУРНАЛ? С чего вы взяли что у вас есть право бычить?

ПуМ, ты баламутишь. Почему я на тебя наезжаю (приплел, то бишь)? Потому что тебя я не знаю. Ты для меня х%й с горы, который дорвался до форума и хозяйничает тут не понятно с какого перепоя....

А о популярности.... Я имел в виду лично Гамбита. Его знают все. Авторов могут не помнить, верстальщика... Гамбита знают, помнят, кто-то его любит, кто-то ненавидит... А вот ты ПуМ, увы - никто. И с таким подходом ИРЛ никем не станешь. Первый кого ты начнешь подсиживать - будет тебя бить... Жаль.

ЗЫЖ 2ПуМ. Извени, в данном случае когда я пишу "ПуМ", я имею ввиду не только тебя, но и всех кто за тебя вписывается... Нельзя так ребята, нельзя. Должно быть уважение. А вы ведете себя как шакалы из "Маугли". Мне жаль вас.

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Март 2006, 01:37:35 »
Цитата: Tadashi
Ну, что и требовалось доказать. Шакал ты, Гамбит!
Кстати, удалил он твоё сообщение дважды. Он удалил, я восстановил, написал своё предыдущее сообщение,  потом он опять удалил, я опять восстановил.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Март 2006, 01:42:10 »
Цитата
kinaman,
Если этот человек, который не научился связно говорить, и у которого не хватает словарного запаса для выражения своих мыслей, достоин уважения то я наверное Папа Римский. Ты же супер-модер, неужели ты хочешь сделать из этого места пивную?

2.7. Обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил. Если вы не согласны с каким-либо действием модератора или хотите предложить какие-либо изменения в правилах, обращайтесь с личным сообщением к администрации.

Цитата
всякую критику в свой адрес.

аналогично, ПуМ http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?p=57870#post57870. Учитывая то, что я какой-то жалкий модер, которого ты со временем лишаешь некоторых возможностей модерации и плохой человек. А ты ведь Админ! Должен показывать положительный пример остальным.

что ж я удалил? Покажи народу. Я и не такое в свой адрес слышал, можешь не сомневаться.

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Март 2006, 01:45:20 »
Ты для меня х%й с горы, который дорвался до форума и хозяйничает тут не понятно с какого перепоя....
Я администратор форума, и для меня х%й с горы как раз ты.
КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБЫ СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ ПРИХОДЯТ МЕГАБАЙТЫ ПИСЕМ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ЗА ЖУРНАЛ?
Гамбит сам жаловался, что ничего не приходит и в "Мыльницу" нечего пускать.
А вот ты ПуМ, увы - никто. И с таким подходом ИРЛ никем не станешь. Первый кого ты начнешь подсиживать - будет тебя бить... Жаль.
Базер, а я вот почему-то не думаю, что я никто. И почему-то меня всё устраивает, в том числе то, чего я добился. А вот на месте Гамбитыча я совсем не хотел бы оказаться. ;-)
--
Цитата: Гамбитыч
Учитывая то, что я какой-то жалкий модер, которого ты со временем лишаешь некоторых возможностей модерации
И каких возможностей я тебя лишил?
2.7. Обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил. Если вы не согласны с каким-либо действием модератора или хотите предложить какие-либо изменения в правилах, обращайтесь с личным сообщением к администрации.
Это было обсуждение мнений, а не действий. Обсудить мнение любого человека нельзя никому запретить.
аналогично, ПуМ
Я не удалил из этой темы ни одного отрицательного отзыва. Я удалил оттуда внутренние разборки, которые проводились в кругу администрации, а потом вылезли и туда.
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 01:52:40 от PuM »

BAZER

• Гость
« Ответ #41 : 03 Март 2006, 01:46:44 »
У ПуМа и Тадаси на двоих постов в 2 раза меньше чем у Кинамана.... М-да... А кто у вас главный админ тут? Я бы у себя на форуме давно бунт подавил...

По старому ведь уже не будет.... Кто-то должен уйти. Навсегда. Остаться после поражения - унизительно. Чего-то ваши словоперепалки и плевки затягиваются....

ЗЫЖ Надеюсь если Гамбит уйдет - GameBit уйдет вместе с ним.... Если в ГБ главред будет вроде ПуМа или Тадаси (на вид лет 20.... вроде взрослый) то ф топку такой журнал!!!

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Март 2006, 02:21:46 »
Ну что ж... Все таки есть совесть у Гамбита... Немного правда, но есть.

Почему я, мягко говоря, "не люблю", его:
1. на сегодняшний момент я написал на этом форуме 12 постов. Все абсолютно корректные, соответствующие правилам. Два из них он удалил, т.к. они ему, наверно, просто не понравилось. Одна тема (из двух мною созданных) закрыта. Что, Гамбит, хватит смелости сказать, что там было? Или будешь продолжать корчить из себя великомученника?
2. для журнала он ни сделал практически ничего. И не надо говорить, что главред ниче не должен делать. Я, помню, в его возрасте, сделал несколько журналов "Виртуаль", которые разошлись среди членов 4 кланов. Все остались довольны. Я делал:
а) дизайн (идеи),
б) почти весь контент (статьи),
в) графику,
г) верстку + распечатку ("Виртуаль была не только в электронном виде"),
д) распространение (до 70 "бумажных" экземпляров, электронных - не считано).
е) обработка почты, отзывов и предложений о новых статьях.
Все это я делал максимум за месяц. Прошу учесть, что в это время я учился на почти отлично и готовился к вступлению в ВУЗ, входящих в Top-10 в Украине (поступил, если кому интересно).
Что из этого сделал Гамбит?

...
Только сейчас увидел:
Гамбит, ГДЕ МОЙ ТОПИК О ТОМ, КАК ТЫ УКРАЛ СТАТЬЮ???

Немедленно верни назад, пусть люди знают о тебе правду!

Нееет, Гамбит, нет у тебя совести. Ты поступил как последняя ... , когда закрыл тот топик, а кем ты стал, когда ее удалил, я говорить не буду.

Предупреждаю - верни статью, иначе о твоем позоре узнают все посетители всех сайтов, посвященных эмуляции. IP, мобильный, е-майл и все остальное включительно.
А что делать, если по хорошему не понимаешь...

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Март 2006, 02:23:07 »
Цитата
И каких возможностей я тебя лишил?

Сначала поставил премодерирование темы...
А потом убрал возможность "физического" удаления сообщений. И не надо говорить "убрал патаму шта...", убрал все-таки. Кстати, что за дурная привычка постоянно спрашивать то, о чем и сам знаешь?

Короч, нах опять разборки устраивать?..

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Март 2006, 02:26:10 »
Сначала поставил премодерирование темы...
Какой темы, и как это касается твоих прав?
А потом убрал возможность "физического" удаления сообщений.
Гамбит, я её не убирал. У тебя её не было изначально. Раньше сообщения перемещались в корзину, откуда их также можно было восстановить.

BAZER

• Гость
« Ответ #45 : 03 Март 2006, 02:39:37 »
2AjaxVS, Во-о-о-о-от! Так и нужно писать! Четко и без лишнего 3,14здежа. Тока не надо хвастаться =))))

В опщем! Господа! Вы какие-то вялые! У вас вообще иерархия какая-то есть? Кто-то должен прервать болтовню! Не фик устраивать цирк с подобием демократии.... Что за нафик! Кто второй человек у вас после Гамбита? Временно полномочия и.о. главреда ему.... Если и впрямь у вас все так хорошо отлажено - получается главред ГБ не нужен.... Я так понимаю? Хочу разобраться, чтобы самому на чужие грабли не наткнуться....

2ПуМ: Не принимай на свой счет. Ты скорее собирательный образ... Ничего личного.

2Гамбит: Подбери сопли и борись за СВОЙ журнал! А то отберут и всё...

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Март 2006, 03:14:12 »
>>Тока не надо хвастаться =))))
Я не хвастался. Просто привел пример, что должен делать главред!

Добавлено через 29 минут
После длительной дискуссии в ICQ Гамбит все же восстановил мой топик о ворованной статье (http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3474)
Признаю, совесть у человека все же есть +_+

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Март 2006, 03:17:41 »
Гамбит:
У тебя два варианта:
1: Испей чашу позора до дна... и сделай выводы, будешь пытаться найти оправдание - будет хуже.
2: Либо уходить... что бэд... журнал загнется... моё мнение. Одно дело когда это твоё творение, а другое когда тебя просто попросят что-то делать, пару номеров и запал пропадет.
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 03:20:11 от Iron »

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Март 2006, 03:35:06 »
Цитата: AjaxVS
Ну что ж... Все таки есть совесть у Гамбита... Немного правда, но есть.
Почему я, мягко говоря, "не люблю", его:
1. на сегодняшний момент я написал на этом форуме 12 постов. Все абсолютно корректные, соответствующие правилам. Два из них он удалил, т.к. они ему, наверно, просто не понравилось. Одна тема (из двух мною созданных) закрыта. Что, Гамбит, хватит смелости сказать, что там было? Или будешь продолжать корчить из себя великомученника?

Тема на месте - http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?p=57983#post57983, забивайте гвозди в мой гроб. Милости прошу.
Удалил только одно, где ты уже перегибаешь палку и заявляешь о том, что я краду (и по сей момент) статьи.

Цитата
2. для журнала он ни сделал практически ничего. И не надо говорить, что главред ниче не должен делать. Я, помню, в его возрасте, сделал несколько журналов "Виртуаль", которые разошлись среди членов 4 кланов. Все остались довольны. Я делал:
а) дизайн (идеи),
б) почти весь контент (статьи),
в) графику,
г) верстку + распечатку ("Виртуаль была не только в электронном виде"),
д) распространение (до 70 "бумажных" экземпляров, электронных - не считано).
е) обработка почты, отзывов и предложений о новых статьях.
Все это я делал максимум за месяц. Прошу учесть, что в это время я учился на почти отлично и готовился к вступлению в ВУЗ, входящих в Top-10 в Украине (поступил, если кому интересно).
Что из этого сделал Гамбит?

Покажи журнал, заценим. Но я сказал всем ясно, что не хочу (просто не хочу) говорить о том, что я сделал для журнала. Не надо на своем примере показывать, что должен делать главред. Графикой, как и положено, должен заниматься дизайнер, статьями - авторы, а версткой - верстальщик и т.д., че не нравиццо? Твой пример разве что смахивает на работу Инфинити - человека-парохода.

Цитата
Только сейчас увидел:
Гамбит, ГДЕ МОЙ ТОПИК О ТОМ, КАК ТЫ УКРАЛ СТАТЬЮ???
Немедленно верни назад, пусть люди знают о тебе правду!
Нееет, Гамбит, нет у тебя совести. Ты поступил как последняя ... , когда закрыл тот топик, а кем ты стал, когда ее удалил, я говорить не буду.
Предупреждаю - верни статью, иначе о твоем позоре узнают все посетители всех сайтов, посвященных эмуляции. IP, мобильный, е-майл и все остальное включительно.
А что делать, если по хорошему не понимаешь...

топ на месте, повторяю еще раз. И я ее даже и не пытался удалять, что самое интересное. Но теперь у всех есть уникальнейшая возможность - заходите в тему о "краже" статьи, постите, флудите, материтесь на здоровье. Все в ваших руках. Добивать, так с музыкой!
Добавлено через 12 минут
ПуМ, мля, почему ты опять переспрашиваешь о том, что и так знаешь? Тебе что, тыкать пльцем везде надо, как ребенку, чесслово?
Вот некоторые говорят, что я поступлю как последний сопляк, бросив журнал. Дык а смысл его не бросать, если там все делается автоматом, то есть без меня. С таким же успехом можно от балды набрать полфорума в журнал и записать редакторами, которые тож ниче не будут делать, но тем не менее они останутся редакторами (я не про нынешних редакторов). Да, я люблю ГБ всей душой, но как можно оставаться, если  
Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!? Единственный способ доказать, что сделал и делаю - уйти с должности начальника, что бы все посмотрели как все будет делаться без моей руки.
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 04:11:03 от Гамбитыч »

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Март 2006, 03:40:17 »
Комментировать Гамбита смысла нет... А то получится в ответ такая же порция помоев, как и в Асе.
Мне хватило.
GL!

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Март 2006, 04:01:48 »
Эхх, что еще за помои? Млин, неужели мне нужно ноги тебе целовать, после того, что ты сделал? (признаюсь, сам сделал еще паршивее) Хотя нафиг опять разборки? Мы в асе, надеюсь, все выяснили полюбовно.

ЗЫ. Баз, а сам, несмотря на жесткую защиту в мой адрес проголосовал "за" мой уход...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Март 2006, 07:52:32 »
Цитирую. Группа Пурген, песня называется Повесься...
Цитата: Пурген
Ну, давай сделай это, докажи всем что ты слаб!
Ещё один шаг, один один момент, да толк для пищи болтунам!
Сделай подарок своим врагам, порадуй их тем что тебя больше нет, Напугай случайных прохожих, заставь из задуматься о судьбе!

Ты думаешь что ты очень крутой? Хотя ты не можень над собой взять контроль,
Никому ничего не докажешь ты сдесь, даже если ты жизнь свою заживо съешь
И будешь нелепо смотреться в петле, на кафеле тапки, контролька в игле
Не хочешь бороться со сложной судьбой, тебе бы по легче, ты хочешь покой!
Иди купи на улице драгс, закинься колес и вколи кетамин,
Чтоб не терзала душевная боль иди повесься ТЕБЕ НУЖЕН ПОКОЙ!  

Твоя любимая подруга сквозь большие слезы будет думать,
Что наконецто ты исчез избавил девочку, с пути ты слез!
Родители, в который раз поймут нелепость своей жизни,
Отдавая деньги, будут жалеть о некупленной стенке!

И все через месяц забудут что ты жил,
Над чем волновался и кого любил,
Ну же давай веревку крути,
ВЫКЛЮЧИ ПРОБЛЕМЫ ДВИЖЕНЬЕМ РУКИ!

Пояснять текст песни, думаю не надо... Это и так понятно, тот кто уходит -- слабый человек, он боится бороться... Я это понял, пойми и ты.

Добавлено через 18 минут
А, ПуМ, я полагаю лезет на пост главного редактора для того, чтобы и там все перестроить... Аки Горбачев... А я предлагаю задуматься всем сторонникам ПуМа: перед тем, как перевезти форум на новый двиг, он сказал об этом, фактически двум людям, мне и Айрону... Причем, Айрон уже не раз говорил, что на форум ему как-то пофиг, а мое предложение сделать голосовалку он отмел сразу, словами: "Я технический админ, значит я главный". И во что с ним превратится журнал? Думаю, хорошего ничего не будет.
Гамбитыч
А ты, все-таки упал в моих глазах...

Добавлено через 20 минут
Цитата: Sheb
Отпускать его можно только, если Гамбиту уже есть альтернатива, а ее пока нет

Верно говоришь =)

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Март 2006, 08:16:28 »
Никуя не понял зачем это парашу выносить было на всеобщее обсуждение?
Лезут всякие оленеводы со своими пророчествами.
Цитата
Гамбит:
У тебя два варианта:
1: Испей чашу позора до дна... и сделай выводы, будешь пытаться найти оправдание - будет хуже.
2: Либо уходить... что бэд... журнал загнется... моё мнение. Одно дело когда это твоё творение, а другое когда тебя просто попросят что-то делать, пару номеров и запал пропадет.

Единственная конструктивная мысль.

PuM, я так понял, что ты меня намазал, про великолепную шестерку :) интриган гы :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Март 2006, 09:18:39 »
А что из пустого в порожнее переливать.Сделайте нмер без Гамбитыча и мы решим плохой или хороший он главред.

Оффлайн terek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Март 2006, 10:06:44 »
...один номер - для решения мало... ни чего не покажет..

P.S. Не голосовал.. на вкус и цвет..ну сами знаете.. и не все номера из последних..читал с упоением.. и даже не знаю кто виноват.. что мне не угодили.

P.S.S. Насчет статьи той... да галимоватенько..

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Март 2006, 10:31:46 »
Я кстати, понаписал в свое время по этому поводу ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много в одном труднодоступном месте.
Гамбит читал-читал, но так ничего и не понял. Предупреждал я его, объяснял все по пунктикам. Не слушал он меня, не хотел меняться.
Спрашивается, чего теперь огрызаться? Пожинай плоды, Гамбит, собственного "бездумья"!

Самое смешное - как я предсказывал, так и получилось.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Март 2006, 11:01:08 »
Цитата: kinaman
А вот о смысловых ошибках судить здесь нельзя! Над смысловыми ошибками должны думать все, кто пишет в журнал, а не только Гамбит.

Да, но ведь не делают - журнал выходит с офигительными ляпами, и никто из ответственных за это не обращает на это внимания. От высказываний по сабжу воздержусь.
 PS Но вот про "корпорацию" я таки скажу - кто не видел вселенское зло под названием "Мой игровой компьютер", тот не поймёт всю пагубность тёмной стороны журналов.... Это даже не ужас...

Добавлено через 3 минуты
вроде ПуМа или Тадаси (на вид лет 20.... вроде взрослый)

А ты сам покажись.

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Март 2006, 11:15:03 »
offtop:
Цитата: lob
А я предлагаю задуматься всем сторонникам ПуМа: перед тем, как перевезти форум на новый двиг, он сказал об этом, фактически двум людям, мне и Айрону... Причем, Айрон уже не раз говорил, что на форум ему как-то пофиг

На форум мне не пофиг. Просто:
а) Я никогда не считал и не считаю, что чем больше наворотов и хаков - тем лучше.
b) Мне не хватает времени, чтобы постоянно сидеть на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 12:44:11 от Iron »

Оффлайн Mr. Anonim

• Пользователь
  • Guess who.
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Март 2006, 12:25:27 »
Против ухода Гамбита. Лично я читаю журнал для того чтобы погрузиться в детство, по которому так скучаю, со смещением Гамбитыча журнал потеряет ту непосредственность и неповторимый шарм за который и любят GameBit. Зачем нужна эта "взрослость" когда её и в жизни навалом? У меня жена, работа, учёба, собака и много ещё чего, как и у многих на этом форуме, Вам этого мало? Вам не хватает взрослой жизни? Правильно зачем Вам эта ностальгия по беспечным временам? Выкините свою любимую игрушку детства, переезжайте из родного дома и забудьте детство навсегда... Гамбит идеально справляется со своей задачей, потому что сам на половину ребёнок.
ps всем кто гнал на Гамбита запретить скачивать журнал!
pss в GameBit без Гамбита ничего писать не буду, небольшая потеря но всё же...

И ещё. Проэкт делается бесплатно, и Гамбит ни шиша с этого не получает, только постоянные наезды завистников непонятно чего и людей нажравшихся антиглобалина. Нужно ли ему это? С одной стороны нет, кому хочется постоянно выслушивать дрянь в свой адрес? С другой стороны, ИМХО, ему это нравится и он своеобразный словестный мазахист, может подобные перепалки вдохновляют его на работу? Кто знает...

Добавлено тут же.

Кстати, Вы говорите что Гамбитыч не справляется со своими обязанностями, а мне кажется справляется... Показатель в тысяча восемьсот с лишним скачиванийй не с пустого места взялся... Вообще подобные вопросы нужно поднимать в самом журнале, а то многие читатели даже не подозривают что здесь твориться, так может спросим их мнение? Уверен Гамбит победит с перевесом +-10\20    2000+... Моё скромное никого не интересующее мнение...
Простите кого обидел.
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 13:18:02 от Mr. Anonim »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Март 2006, 12:51:57 »
Цитата: Iron
offtop:
На форум мне не пофиг. Просто:
а) Я никогда не считал и не считаю, что чем больше наворотов и хаков - тем лучше.
b) Мне не хватает времени, чтобы постоянно сидеть на форуме.

Хех... Так в итоге, лучше и не стало. Одним словом, я не отрицаю, что был за переезд. Однако, моих надежд смена двига не оправдала. Да, мы получили каких-то тамагочей, которые по словам ПуМа увеличат посещаемость, но разве она из-за них увеличилась? И юзают это дело далеко не так много человек, как хотелось бы... Сейчас еще раз прочитаю тему и может быть еще мыслей по теме выдам...