Голосование

хочу знать правду!

За уход Гамбита из журнала. Он это заслужил!
16 (40%)
Категорически против этого!
24 (60%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Немного о моем уходе...(С) Гамбит  (Прочитано 36702 раз)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Немного о моем уходе...(С) Гамбит
« Ответ #60 : 03 Март 2006, 12:58:21 »
Ух, как меня это достало... Ну щас буду рвать и метать!
ПуМ, уж лучше я прям сейчас выскажу всё, что я о тебе думаю, и ты уж не обижайся. Когда ты пришёл на форум, началась пора наездов и споров. Вечно все чем-то недовольны, Айс открыто сказал пару словечек о тебе и устал, ушёл... Как ты дорвался до власти, ты начал всеми вертеть как тебе вздумается! Ты только и любишь, что всех критиковать, хотя сам-то ничем не лучше, чем все остальные! Когда я пришёл на форум - здесь была идилия, в темах никакого флуда, никаких наездов ни на кого, даже если в чём-то завязывался спор - приходил модер и всех мирил. Было три админа - Айрон, РБМ и ЯГУАР. На форуме главным был Айс. Айс - раз в 10 лучше человек чем ты, он был справедливым, он не любил ссоры и всегда птался их замять. А ты сейчас, я смотрю, просто кайф ловишь от того, как Гамбита поливают грязью. То, что сейчас на форуме - практичски или монархия или анархия. Ты сам поставил себя над всеми главным. Звание админа ты получил исключительно для того, чтобы отремонтировать форум, когда Энди его угробил. Форум ты восстановил, но, разумеется, админство у тебя никто не забрал, и тут ты зажрался, и внушил себе, что ты главный. Конечно, захотел - сменил форум, даже ни у кого не спросив, а чего спрашивать, ты же главный, как захочешь так и сделаешь! Из-за таких людей как ты - форум гниёт и уходят очень хорошие и достойные люди, такие как Айс и Шеб, теперь и Гамбит... Обидно, блин, ведь так всё было хорошо, пока ты сюда не влез... Ты для нас через чур взрослый, мы ты все для тебя дети сопливые, вот тебя и тянет покомандовать... И нахер нам этот говёный новый форум, как будто на старом кого-то что-то не устраивало. Тебе не место здесь, потому что у тебя никакой ностальгии по старым временам нет, тобой движет только прогресс, вот увидел ты новый форум, сразу поставил, не задумавшись, нужен ли он вообще. А чего думать? Раз новый, значит лучше. Блин, одни матерные слова в голову лезут. Это если бы тебя здесь не было, а не Гамбита, всем гораздо проще и спокойнее жилось. Я всё сказал.
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 13:04:24 от Kинаман »

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Март 2006, 13:03:40 »
kinaman,
Ага, поставьте Гамбита админом, будет он неугодные ему темы удалять и рты всем затыкать. И тебе, надеюсь, будет счастье.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Март 2006, 13:07:21 »
Цитата: Tadashi
kinaman,
Ага, поставьте Гамбита админом, будет он неугодные ему темы удалять и рты всем затыкать. И тебе, надеюсь, будет счастье.
Вот чё ты гонишь? Я говорил о том, что надо Гамбита в админы ставить, а? Нехер тут базарить всякую чушь, понял? Я сказал о том, что пока ПуМа здесь не было - всем было в радость общаться на форуме, а ПуМу, ему нравится, когда кто-то на кого-то наезжает, а он ещё масла в огонь подольёт... Таких как вы надо с форума гнать!

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Март 2006, 13:10:28 »
А, что, Гамбит весь такой белый и пушистый, а? Назови мне одну хорошую причину по которой он удалял мои посты и посты AjaxVS (эти посты потом восстановили)?

З.Ы. Если я тебе не угоден, забань.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Март 2006, 13:14:52 »
Цитата: kinaman
чтобы отремонтировать форум, когда Энди его угробил

Интересно, а из-за кого тогда такое получилось ?... Я так подозреваю что в дебрях форума есть что-то типа административного раздела, может есть смысл там ругаться, а простые пользователи пусть лучше не лезут в это дело, и думают что всё здесь тихо и спокойно ? А здесь продолжим обсуждать сабж ?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Март 2006, 13:18:24 »
kinaman, не мешай ПуМ`а и Гамбита. А насчет ПуМа... В чем-то я с тобой согласен, но давай не будем это сюда вписывать, ок?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Март 2006, 13:21:46 »
А, что, Гамбит весь такой белый и пушистый, а? Назови мне одну хорошую причину по которой он удалял мои посты и посты AjaxVS (эти посты потом восстановили)?
Хех, ещё бы не удалял! А кому приятно на своём форуме слушать оскорбления в своё адрес??? Я бы тоже удалил если бы на меня такое сказали, и забанил бы неприменно.
Цитата: -v-
Интересно, а из-за кого тогда такое получилось ?...
Из-за Энди и случилось. А в админском форуме мы всё давно обсудили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата: lob
В чем-то я с тобой согласен, но давай не будем это сюда вписывать, ок?

Нет уж, извини. Если уж Гамбита можно поливать грязью, то про ПуМа все должны молчать?! Нет уж!

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Март 2006, 13:27:14 »
Хех, ещё бы не удалял! А кому приятно на своём форуме слушать оскорбления в своё адрес??? Я бы тоже удалил если бы на меня такое сказали, и забанил бы неприменно.
Банить за правду? А не подло ли это? Так шакалы делают. Спрятаться за щит бана не сложно, а вот ответить за свои поступки куда сложнее.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 03 Март 2006, 13:31:02 »
Банить за правду? А не подло ли это? Так шакалы делают. Спрятаться за щит бана не сложно, а вот ответить за свои поступки куда сложнее.
Банить - за нарушение правил форума!

Предупреждаю: ещё что-нибудь в таком духе - бан. Ты не с нами, значит ты против нас.

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03 Март 2006, 13:34:08 »
Цитата
Предупреждаю: ещё что-нибудь в таком духе - бан.
Всё согласно теме, если не нравятся такие обсуждения, открывали бы тему в админке.

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 03 Март 2006, 13:37:55 »
kinaman, классно вставил, молодец. Поддерживаю полностью. Кроме одного: на форуме не "монархия или анархия", а самая настоящая диктатура.
Мое мнение, конечно, роли не играет, кроме того рискую нарваться на бан, но может пора уже поставить вопрос о смещении ПуМ`а?

И вообще, если уж начитоту говорить, то все. Ваши перепалки просто достали! Лоб с Шебом, ПуМ с Гамбитом и т.д. и т.п. и нету этому конца и края! епт, дружно надо жить!

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Март 2006, 13:53:36 »
Цитата: Cruel
И вообще, если уж начитоту говорить, то все. Ваши перепалки просто достали! Лоб с Шебом, ПуМ с Гамбитом и т.д. и т.п. и нету этому конца и края! епт, дружно надо жить!

С Sheb`ом это действительно перепалка, причем довольно культурная =) Правда без итога, он свое мнение обо мне не поменял, я о нем тоже... Хотя, почему без итога, с итогом... Только, плохой это итог =(

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Март 2006, 13:55:15 »
Цитата
Айс - раз в 10 лучше человек чем ты, он был справедливым, он не любил ссоры и всегда птался их замять

Когда это читал, чуть челюсть не выронил.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Март 2006, 13:58:00 »
Предупреждаю: ещё что-нибудь в таком духе - бан. Ты не с нами, значит ты против нас.

Не надо пугать баном, сейчас это не выход... Надо же дать человеку выговориться =) Раз уж наболело... Про ПуМа я тебе тоже сказал.
З.Ы. Давайте успокоимся, пусть все высказывают свои мнения и не будем друг другу кричать, слова вроде: "Ща я тя забаню, нах!" Раз надо банить -- делай это, но, ИМХО, пока нету для этого оснований. В конце концов, это всего лишь слова...

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Март 2006, 14:07:45 »
Гамбитыч,
КУДА УХОДИТЬ?

КТО спецвыпуск про МК делать бует?

Оффлайн Malus Darkblade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Март 2006, 14:07:53 »
Моё мнение, не, Гамбиту нельзя уходить. Говорите может сделать больше для журнала? А вы не подумали, что он тоже человек, у него кроме журнала ещё полно разных дел...Да он и так много делает.Плохой характер и самолюбивый? С чего вы взяли? Дайте ссылку(или само сообщение)где Гимбитыч говорит "Что вы все ничто, я создал журнал, я если вы хотите писать туда и качать ромы с сайта,  станете моими рабами, и вообще вы, все уроды и ничто, а я ваш повелитель"(или что-то типо того).Ну чё теперь? У любого человека может быть плохое настроение, может быть хорошее.
P.S offtop Слых, Гамбитыч, я те говорю, что у меня больше 8000знаков! Я вообще не подрубаю как вы проверяете! У меня дома 3 компа, на всех 8400, у друга тоже самое! ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ 7000?:ohmy:

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Март 2006, 14:09:32 »
kinaman, мы здесь не ПуМа обсуждаем

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Март 2006, 14:14:29 »
Если честно, то комментировать эту грязь даже не хочется. Но удержаться я не могу. :) Когдая на тебя выливают ведро беспочвенных оскорблений, удержаться довольно сложно... Ну ладно, начнём.
А, ПуМ, я полагаю лезет на пост главного редактора для того, чтобы и там все перестроить... Аки Горбачев...
Вот туда я как раз не лезу. Я за то, чтобы главным редактором был Шеб.
перед тем, как перевезти форум на новый двиг, он сказал об этом, фактически двум людям, мне и Айрону...
Не только тебе и Айрону, еще Гамбитычу и РБМу. Гамбитыч был за, РБМу без разности, потом его мнение изменилось. Голосовалку я просто НЕ МОГ устроить, потому что у меня не так много свободного времени, а пока проголосуют хотя бы два человека мне минимум неделю придётся ждать.
В конце концов, наверняка если кому-то показать старый форум, никто в него возвращаться не захочет. К тому же, неужели вы думаете что лично для меня эта смена имела только положительные стороны? Думаете легко было всего за пару дней довести форум практически до такого состояния, как сейчас? К тому же, всё-таки большинству новый форум понравился. Так в чём можно тогда меня обвинить? Недовольные есть всегда. А новый форум оценили и аУруМ, и РБМ, и Айрон...
Звание админа ты получил исключительно для того, чтобы отремонтировать форум, когда Энди его угробил.
После этого я его получил для усовершенствования форума.
и тут ты зажрался, и внушил себе, что ты главный.
Приведи пример, где я веду себя как самый главный. Я всегда открыт для народа, и учитываю все мнения.
Конечно, захотел - сменил форум, даже ни у кого не спросив, а чего спрашивать, ты же главный, как захочешь так и сделаешь!
Это я уже откомментировал...
уходят очень хорошие и достойные люди, такие как Айс и Шеб, теперь и Гамбит...
Про то, какой Айс "хороший и достойный" написали в голосовалке. И еще есть куча людей, которые тебе расскажут, какой он "хороший и достойный". Шеб вернулся, причём не без моей инициативы. А Гамбита я не трогал. Я вообще не понимаю, чего вы на меня накинулись. Ты вообще знаешь, как эта тема создавалась? Гамбит пришёл в ИРКу, обосрал другого человека, потому что думал, что это AjaxVS. Потом пришёл п_стар, сказал ему, что нехорошо он поступил. Гамбит начал оправдываться, говорить какой он хороший. Потом пришёл я. Тоже высказал своё мнение. После этого Гамбит чтобы поплакаться и доказать всем, что "пипл и так схавает" создал это голосование. Он мог бы его создать в скрытом форуме, где его все бы закидали помидорами. Но он его создал в общем форуме, где сидят люди, не знакомые с процессом создания номера.
вот тебя и тянет покомандовать...
ДА КЕМ Я КОММАНДУЮ???
потому что у тебя никакой ностальгии по старым временам нет
Ага, именно по этому я и интересуюсь эмуляцией. Как раз потому, что, оказывается, ностальгии-то у меня нет.
вот увидел ты новый форум, сразу поставил, не задумавшись, нужен ли он вообще. А чего думать? Раз новый, значит лучше.
Нет, умный Кинаман. Совсем не так дело было. Форум я этот знал давно. Потом несколько месяцев тестировал на локалхосте. Потом потестировал на одном небольшом "настоящем" форуме. Потом на локалхосте сконвертировал эму-лэнд в него, проверил всё, и только потом установил. Ах да, еще всё-таки посоветовался с другими форумчанами.
Айс открыто сказал пару словечек о тебе и устал, ушёл...
Айс о всех фсякую фигню нёс. И обо мне, и о Шебе... И ушёл он вовсе не из-за этого...
Тогда мне даже Лоб кажется лучшим модератором, чем ты...
Да, мы получили каких-то тамагочей, которые по словам ПуМа увеличат посещаемость, но разве она из-за них увеличилась?
Эти тамагочи были экспериментом, я их уже давно хочу снести, а Гамбит против.
--
Ну и по поводу Гамбита. Он сейчас даже статьи не читает, и не читая комментирует. И неужели так должен поступать хороший главред?
--
Ну всё, вроде ничё не упустил. :) Хотя может и упустил, много же всяких помоев комментить пришлось. :)

Peace =)
--
P.S.:
Цитата: Йобан Матич
Его полностью п_стар делает, Гамбит там не при делах.
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 14:17:22 от PuM »

Оффлайн Malus Darkblade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Март 2006, 14:21:30 »
Цитата: p_star
Это называется стагнация ... Потом всем станет не интересно и все ... ничего нет ...
Намечался некий прогресс вроде, ан нет ... Гамбит придумал "Корпорацию". Блин она меня доканала, вот честно, если бы не она, даже и не стал бы тут щас базарить.

Я пишу, потомучто мне нравится. И знаешь что? Я написал 2книги, больше десятка статей, и всё потому что мне нравится. И что с того? И вообще, писать статьи для таких журналов как ГеймБит даёт много опыта, а особенно это важно если я хочу стать журналистом в будуйщем. Я не пишу когда мне говорят: ПИШИ НЕМЕДЛЕННО, или как Гамбит настаивал на том что у меня 7000знаков(хотя там 8000). Я не буду портить соё произведение какой-то соткой дополнительных значков!Писать, это как хобби, и я занемаюсь этим, когда мне хочется...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 03 Март 2006, 14:28:50 »
Шеб? Не в обиду ему будет сказано, но... Я считаю, что человек которые уже "уходил" (в том числе и из ГБ), который часто жаловался на свою судьбу, будет тем же что и Гамбит. Да, Шеб человек не глупый, но... Но из-за его привычки жаловаться и уходить, мне кажется далеко он от Гамбита не уйдет.
З.Ы. Раз я такой хреновый модер нахера держите? Вроде и баном пользуюсь, далеко не так часто... и удалять стараюсь то, что действительно не нужно... Подскажи в ЛС, что не так.
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 14:30:59 от lob »

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Март 2006, 14:29:47 »
Цитата: Йобан Матич

Дык, этим выпуском p_star занимается. Гамбит, по-моему, только одну статью туда написал и всё.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Март 2006, 14:33:55 »
Цитата: Malus Darkblade
Писать, это как хобби, и я занемаюсь этим, когда мне хочется...
так, для психологической разрядки (так что никому не обижаться):
пИсать, это как хобби, и я занимаюсь этим, когда мне хочется...

Оффлайн Malus Darkblade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 Март 2006, 14:38:31 »
:rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 03 Март 2006, 14:54:02 »
Ну да, откомментировал ПуМ... А про то, что его расперает от того, как кто-нибудь на кого-нибудь наезжает ничего не сказал. :) Сам готов присоединиться и ведро помоев на кого-нибудь вылить. А Айса ты не трошь, ты с ним общался куда меньше, чем я. Пока ты здесь не появился, здесь всё было тихо-мирно. И с форумом Айрон такую подлянку не устраивал, какую устроил ты, так что не надо ля-ля.

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03 Март 2006, 14:55:28 »
Хорошь гнать на ПуМа, при чем тут он если Гамбит херовый редактор. :)
Я че то не услышал слова Vika и flinta ?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Март 2006, 14:57:51 »
Цитата: p_star
Хорошь гнать на ПуМа, при чем тут он если Гамбит херовый редактор. :)
Я че то не услышал слова Vika и flinta ?

Дык это уже оффтоп, к Гамбиту ПуМ не имеет никакого отношения, просто его революции надоедать начинаеют =)
Флинта жди, я ему позвонил уже =)

Оффлайн Malus Darkblade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Март 2006, 15:00:12 »
Какая революция? О чём вообще речь? ГамБит уйдёт, журнала не будет, а то что я думаю по этому поводу я уже отписал на верху. ГАМБИТ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Оффлайн SAS

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03 Март 2006, 15:01:13 »
тоже чтоли тут поругаться :biggrin:

Собс-но, по теме даже сказать нечего...Хотя конечно согласен что журнал надо бы чуток посерьезнее сделать.

З.Ы. ПуМ жжот =)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 03 Март 2006, 15:05:46 »
Цитата: Malus Darkblade
Какая революция? О чём вообще речь? ГамБит уйдёт, журнала не будет, а то что я думаю по этому поводу я уже отписал на верху. ГАМБИТ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Я же сказал, что революционер это ПуМ. А Гамбит просто тоже мурней начал страдать. Ох уж мне эти уходы...

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 03 Март 2006, 15:07:32 »
Гамбит должен остаться.

Цитата
З.Ы. ПуМ жжот =)

Да, всего лишь смеется, увы.