Автор Тема: [PS] Хроно Крос (застрял...)  (Прочитано 3274 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
[PS] Хроно Крос (застрял...)
« : 01 Декабрь 2009, 14:44:14 »
Начал играть эту рпгшку, напомнила мне Скайс оф Аркадия на ДК. И вот дошел я до второго грода там побегав по сюжету приплыл к замку(не помню имя владельца) , вот дополз по скалам до замка, перебил там охрану всю, центральная дверь закрыта, там спутница грит типа она видела тут конюшни драконов и типа ключ от двери у прислуги какойнить должен быть. В этих конюшнях я был перед этим там стоит старик и прости покормить дракош за вознаграждение (можн покормить 10,20,30,40,100 раз).В разговоре он мне грил что может мне дать ключ если я покормлю. Миниигры на 10,20,30,40 я сделал ключа так и не дал он мне(в инвинтаре нету никакого ключика..) , на 100 сделать нереально для меня на клаве.Неужели нада 100 сделать чтоб он дал ключ или он должен был дать за первый  раз на 10 кормежек?

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
Re: [PS] Хроно Крос (застрял...)
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2009, 14:52:05 »
нет, достаточно одного раза, главное - чтобы он был успешным. Покормишь драконов - старик тебе приз даст и скажет забрать ключ, который лежит В ШКАФУ

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2009, 15:56:47 »
понятно, спасибо. Я читаю все диалоги но походу в этом русском переводе нету этого диалога про шкаф...яб запомнил что он сказал в шкафу

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2009, 23:14:00 »
что за перевод? у РГР фраза о шкафчике точно была