Автор Тема: проблемы в управлении в пандоре  (Прочитано 9559 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: проблемы в управлении в пандоре
« Ответ #30 : 04 Декабрь 2009, 19:02:39 »
Yaranga,тогда вопрос.где сообственно качать исошки от сиди амиги.и так уж ли она отличается по играм от обычной ?.

Добавлено позже:
ах да если всеже даш ссылку на исошки то и на кикстартер дай.а то я незнаю какой нужен.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Декабрь 2009, 19:14:02 »
Цитата: sonygod
а чем отличается коммандор 64 от амиги ?.там игры лучше ?.
Как уже сказал Яранга - он старше, вообще, это 8-битная система, графика и звук соответствующие, но это не значит, что они хуже, ибо всё в этом мире относительно! ^_^ Кроме того, существуют порты с С64 на амигу, которые хуже и в плане геймплея, и внешне (учитывая возможности обеих систем, естественно, хороший пример - шмап Katakis/Denaris). Геймплей бывает разный, но раньше в этом действительно знали толк! Многие хвалят игры на С=64 исключительно из-за ностальгии, предпочитая их портам на более производительные системы, но что-то в них действительно есть, что-то, что заставляет меня играть в Maniac Mansion именно на эмуляторе Commodore 64, а одним из лучших шмапов я считаю коммодоровский Armalyte (хотя, R-Type, который, к слову, на С=64 не удался, в отличие от его клона Катакиса, который в последствии передалали в Денарис, потому что Irem запретила его продавать,  никто не переплюнет!) Во, нафлудил! :D Прошу прощения за оффтоп... :blush:

Добавлено позже:
Цитата: sonygod
и так уж ли она отличается по играм от обычной ?.
Есть эксклюзивные игры, а так отличаются наличием видеороликов/заставок, ну и музыкой, вроде бы...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Декабрь 2009, 19:44:12 »
Yaranga,тогда вопрос.где сообственно качать исошки от сиди амиги.и так уж ли она отличается по играм от обычной ?.

Добавлено позже:
ах да если всеже даш ссылку на исошки то и на кикстартер дай.а то я незнаю какой нужен.
Кикстартер говоришь? Дык вроде на нашем ресурсе это добро имеется в большом количестве.
А исошки... Дай Бог вспомнить откуда я ещё массу их тянул кроме УГ... Ну, разве что ftp://ftp.easyjohn.dyndns.info/Amiga/ - ФТП неплохой с уймой всего.

Добавлено позже:
По играм от обычной практически не отличается. CD32 - компьютер Amiga 1200 упрятанный в приставочный корпус.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 20:17:32 от Yaranga »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Декабрь 2009, 12:28:24 »
Yaranga,оооооооооо яб такую амигу купил.тока вот где ее щас укупишь то.спасибо за ссылки посмотрю

Добавлено позже:
Yaranga,дайте уж плиз ссылку на рабочий сиди32 кикстартер а то я скачал какой то а он не работает.и обьясните как запустить исошки игры тоесть для сиди 32

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Декабрь 2009, 13:22:21 »
Два кикстарта ей нужны. Первый, второй.
Надеюсь, как добавлять знаешь? Ну, на всякий случай вот скрин - указываешь путь к папке с кикстартами (РОМами) и жмёшь Рескан РОМс.
Далее, монтируешь в виртуальный привод программ Alcohol 120% (или 52%, какой есть в наличии) или Daemon Tools образ диска приставки. Запускаем WinUAE, выбираем в пункте "Модель" CD32 и жмём на старт. Ни в одном из подпунктов раздела Hardware исправлений делать не надо! В том числе не нужна галочка в подсвеченной графе на втором скриншоте. Всё заработает без всяких лишних настроек, более того - собственные настройки могут помешать нормальной работе виртуальной Амиги.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Декабрь 2009, 19:52:32 »
попробывал запустить жаб не идут.пробывал два оброза с этого фтп.в чем трабла как считайте ?.вот топ гир 2 пошол и доктор марио пошол а жабы не идут.

Добавлено позже:
ооооооооо нет ненадо мне таких жаб.посмотрел на ютубе мне хватило.нес и сега версии намнгоооооооо лучше.

Добавлено позже:
вообще на амиге имхо невчего поиграть.все есть на консолях.убедите меня в обратном ?.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Декабрь 2009, 19:53:33 »
Да, действительно не идут. А раньше, на старых версиях как будто работали. Но не в этом суть. Дело в том что от начального вопроса мы уже отклонились слишком далеко...
Тем про эмуляцию Амиги на форуме довольно много - но рекомендую писать в одну с подобающим названием, неважно что она пахнет нафталином. Я сам ругаться не буду за "некрофилию" и остальных отговорю.
А здесь закрыто.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 20:07:12 от Yaranga »