Автор Тема: Diablo 3  (Прочитано 53744 раз)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Re: Diablo 3
« Ответ #180 : 18 Июнь 2012, 23:05:51 »
Гайдов может и море. Но теперь в игре прокачка как в JRPG.
Ну не скажи, в жрпг всё сверху приправлено кучей свистоперделок, что довольно красит, а тут просто камень на камень кладут и говорят, что это уникальная система. Дешево и сердито.
Хотя под стиль игры подходит.
Гайдов кстати море) Гайд по забегам на гоблина. на золото, на боссов и тд
Гайды не нужны, ибо все более-менее мыслящие люди приходят к одному и тому же билду и получается краповый World of Diablo с лишь одним живым стилем игры за каждый класс.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 18 Июнь 2012, 23:17:09 »
Так в чем  и суть. Раньше одного перса можно было раскачать кучей разных способов из-за гибкости прокачки. И каждый такой персонаж был по-своему хорошь. А ща все персы одинаковые и лишь от умения игрока применять скиллы зависит все.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 19 Июнь 2012, 02:18:02 »
Кстати на консолях она всетаки выйдет? может в консолях причина, в этих тормозных дисках прогресса  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 19 Июнь 2012, 03:17:00 »
Кстати на консолях она всетаки выйдет? может в консолях причина, в этих тормозных дисках прогресса  :lol:
Типичное оправдание "игра - говно? Ну это потому что она на консолях была". Благодаря им куда более оптимизированные коды создаются, а так бы тупо исчерпывали силы машин и переходили на новые. И тратили бы мы 30к каждые 3 месяца на обновление.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 19 Июнь 2012, 04:15:13 »
Нипанятна. оффициальных заявлений надо ждать, а то был тут один скандальчик - один немецкий магазин выставил преордер на ПС3 версию диабло 3.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 19 Июнь 2012, 14:55:22 »
Типичное оправдание "игра - говно? Ну это потому что она на консолях была". Благодаря им куда более оптимизированные коды создаются, а так бы тупо исчерпывали силы машин и переходили на новые. И тратили бы мы 30к каждые 3 месяца на обновление.
ты слоупок, управление и ограничение на раскачку может сделали ради консольщиков

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 19 Июнь 2012, 15:01:42 »
ты слоупок, управление и ограничение на раскачку может сделали ради консольщиков
И мыло тоже ради них, ага, консольщики же такие говноеды, вот пека-геймеры - няши. В Диабло 2 тоже всё печально было с абилками, там вообще от силы применялись 2-3 штуки, тут слотов меньше, но зато используются все. А уж ограничение на раскачку к консолям списывать - это насколько ж поехавшим надо быть.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 19 Июнь 2012, 16:13:58 »
И мыло тоже ради них, ага, консольщики же такие говноеды, вот пека-геймеры - няши. В Диабло 2 тоже всё печально было с абилками, там вообще от силы применялись 2-3 штуки, тут слотов меньше, но зато используются все. А уж ограничение на раскачку к консолям списывать - это насколько ж поехавшим надо быть.
ты сначала поиграй Д2 потом говори, я применял около 10 еще при первом прохождении, просто нубы не в курсе что можно переключатся быстро с помощью стандартных биндов

Оффлайн alienlair

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 19 Июнь 2012, 19:27:38 »
я применял около 10
Это какие же, например?
Пример Некромант
1) Подъем скелета
2) Скелет маг
3) Голем
4) Проклятье помощнее
5) Атакующий спелл(ядовитая нова, копье и т.п)
6) Альтернативное проклятье

Или сорка та же. Вариантов много но самый типичный
1)Ледяной щит
2)Огненная стена
3) Гидра
4) близзард или шар мороза
5) Из навыков молнии или огня что-нибудь
6) Щит молний

Почти такая же ситуация с другими классами. Больше 5-6 с трудом получается. За остальные классы и того меньше. Больше навыков развивать смысла нет иначе сила их будет лучшего желать

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 19 Июнь 2012, 19:30:36 »
ты сначала поиграй Д2 потом говори, я применял около 10 еще при первом прохождении, просто нубы не в курсе что можно переключатся быстро с помощью стандартных биндов

Всякая шляпа, синергии и шмот выбираются исключительно из соображений затачивания какого-либо источника повреждения. Есть всякие рабидру, хаммердины/смайтеры которые фактически пользуются одной активной абилкой. Джавазонка, трапо/кикосинка, бонекр, любой барб, винд/фаердру, любая сорка - работают максимум четырьмя/пятью. Брать больше не позволяют жёсткие синергии и шмотьё. Кстати профессиональные игроки D2 уже тогда называли аддон LoD нетортом. В оригинальной второй дьябле действительно была свобода билдов - чё хошь то и мути.

Ещё в дьябле шмот играл огромную роль. Настолько сильную, что вокруг уников и рунвордов можно делать невероятно эзотерических персонажей. Например Палолучник с guided arrows, Вирлвиндсинка,  Рифтсинка(прокающие торнадо и фрозен орб), дуидоарбалетчик и что нибудь ещё. Один уник может изменить персонажа кардинально...А что в третьей дьябле?

Вы на уники в ихней базе поглядите. На унике НЕТ УНИКАЛЬНОГО СВОЙСТВА! ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Нет ни одного предмета который каким бы то ни было образом влиял на конкретно какой то источник дамага. Везде размытые красивые статы и никакого дискомфорта при респеке.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 19 Июнь 2012, 21:11:00 »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 19 Июнь 2012, 21:20:47 »
Это какие же, например?
Пример Некромант
1) Подъем скелета
2) Скелет маг
3) Голем
4) Проклятье помощнее
5) Атакующий спелл(ядовитая нова, копье и т.п)
6) Альтернативное проклятье

Или сорка та же. Вариантов много но самый типичный
1)Ледяной щит
2)Огненная стена
3) Гидра
4) близзард или шар мороза
5) Из навыков молнии или огня что-нибудь
6) Щит молний

Почти такая же ситуация с другими классами. Больше 5-6 с трудом получается. За остальные классы и того меньше. Больше навыков развивать смысла нет иначе сила их будет лучшего желать
у мага полно я юзал, мобы бывают с имунитетом к огню или ко льду если ты не знал . Очень весело от моба бегать в фул фаер ветке что твои заклинания не наносят ему дамага ,а у тебя больше  никакие стихии не прокачаны

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 19 Июнь 2012, 22:09:36 »
у мага полно я юзал, мобы бывают с имунитетом к огню или ко льду если ты не знал . Очень весело от моба бегать в фул фаер ветке что твои заклинания не наносят ему дамага ,а у тебя больше  никакие стихии не прокачаны
Мобов с иммунитетом одновременно к физикическому и магическому урону не бывает в д2. Поэтому берется мерк из второго акта, как следует одевается и вперед. Снимаешь при помощи Static Field половину хп, а потом добивает мерк.

Оффлайн alienlair

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 19 Июнь 2012, 22:57:24 »
GalaxyBot, Поверь, на адской сложности играл и не раз. Так что указанного мною набора скилов там вполне хватает. Если не хватает, то наемник дополняет.  Или твой идеал перс со 100500 скилами развитыми до 1-2 уровня?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 19 Июнь 2012, 23:46:43 »
Maelstrom, хотя в Д3 не играл, но этот список местами выглядит, как полный Bullshit, так как часть его ОЧЕНЬ притянута за уши.
Хотя в Д3 не играл, но вот две вещи из списка уже могу опровергнуть легко - Д1 проходится (при желании) за один день, сложности особой нет, если грамотно качаться и лечиться. Часть вещей бред - 11 лет разработки в недостатки ставить - это уже за гранью как-то.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 20 Июнь 2012, 01:51:10 »
в Д3 будет арена как в ВОВ

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 20 Июнь 2012, 02:09:17 »
Цитата
11 лет разработки в недостатки ставить - это уже за гранью как-то
Почему бы нет, не только этой игры касается все равно.

Цитата
Д1 проходится (при желании) за один день, сложности особой нет
По первому разу может возникнуть.

Оффлайн alienlair

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 20 Июнь 2012, 06:49:57 »
А у меня по длительности первого прохождения все 3 игры примерно на 1 уровне стоят. Время точно не засекал, но на первую у меня ушло 2 вечера. Что-то около 8-9 часов. Во второй части вместе с дополнением провозился чуть больше. Цифра порядка  13-14 часов. Ну и, наконец 3 часть. При первом прохождении колдуном, если верить статистике игры, у меня ушло около 17 часов. При втором уже за визарда около 14

Оффлайн Smooth criminal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 22 Июнь 2012, 15:37:40 »
Последним апдейтом Близард ненавязчиво намекает на донат(((

Оффлайн alienlair

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 22 Июнь 2012, 16:15:56 »
Это каким образом?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 22 Июнь 2012, 17:03:43 »
шмотки то прдают игроки которые не из воздуха из взяли , а сами выбили упорным задротством

Оффлайн alienlair

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 22 Июнь 2012, 17:09:24 »
Да я в общем-то тоже так думаю. Просто основная вонь на офф. форуме игры из-за того, что сильно подняли цены на ремонт шмота и немного уменьшили дроп золота. Хотя сегодня  побегал на найтмаре вроде все также, разве что желтые вещи стали чаще сыпаться, да крафтинг основательно подешевел

Оффлайн Black Ninja

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 24 Июнь 2012, 17:16:29 »
У меня вопрос. Хочу попробовать Диаблу 3, куплю гостевой ключ, если понравиться, то и полную версию. Вопрос:Мне потом нужно будет просто ввести ключ от полной версии в Battle Net аккаунте, клиент  не нужно будет заново качать?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 24 Июнь 2012, 21:02:53 »

Оффлайн alienlair

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 25 Июнь 2012, 00:12:43 »
Black Ninja, Да вроде нет. На крайняк игра сама при запуске оставшиеся файлы докачает. Хотя по гостевой версии все же трудно будет судить о качестве самой игры. Саое интересное как раз с 3 акта начинается

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 25 Июнь 2012, 00:15:48 »
Саое интересное как раз с 3 акта начинается
С третьего акта по крайней мере Nightmare
fix

Оффлайн Black Ninja

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 25 Июнь 2012, 02:09:51 »
Просто я прочитал отзывы про паич 1.03... 10 лет, как играю, такие потоки ненависти впервые вижу.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 25 Июнь 2012, 02:33:52 »
скиньте ссылку на одну из тем где срач, так чисто почитать на досуге

Оффлайн Black Ninja

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 25 Июнь 2012, 02:38:13 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=19167.0
Добавлено позже:
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4797579773
Добавлено позже:
вая драма разразилась 20 июня. Форум потонул в потоке бурления говн, равного которому игра еще не знала. Причиной стал выход патча 1.0.3, где разрабы во главе с (Г,Дж)еем Уилсоном, видимо, качественно упоровшись купленной на 15% налог с аукциона анашой, подняли цены на ремонт в 10 раз, тем самым фактически сделав из игры малопроходимый рай для китайских фермеров. Цепочка такая: много денег на ремонт — растут цены в золоте — выгодно становится только фармить СУТКАМИ — все массово переходят на донат — ??? — ПРОФИТ. Игроки юмор оценили и подняли дикий хай, в котором нашлось место и троллям, причем на всех языках локализаций. Вставляет не хуже разрабовской анаши, рекомендуется ознакомиться и причаститься.

По поводу драмы, на US форуме появился отличный пост Эпик такой эпик вот бедный и неполный перевод:

Тема: Осталось еще много неисправленных эксплойтов(возможностей для извлечения всякого рода выгоды) после установки пача 1.03

Во-первых, спасибо за решение огромного кол-ва важных вопросов в этом паче. Однако, пройдя несколько квестов сегодня, я понял, что бой с читерами, багоюзерами и просто людьми извлекающими какой либо профит из игры никогда не будет по настоящему выйгран.
 Показатель ДПС до сих пор недостаточно проконтролирован - в некоторых ситуациях я наблюдал как игроки убивали монстров. Убивали до того как сами были убиты.
 Люди до сих пор пользуются преимуществами скилов с различными эффектами облегчающими жизнь. Они используют скилы увеличивающие шанс выжить, увеличивающие кол-во урона, позволяющие контролировать ситуацию.
 Существуют несколько сундуков которые продолжают дропать золото когда их открывают. Так же до сих пор осталось несколько гнусных способов фармить золото, например можно убивать достаточно простых мобов чтобы с них падало денег столько чтобы хватало на починку и чуток сверху
 Я лично был свидителем инцидента, когда человек нашел желтую вещь, и когда он идентифицировал её, у нее были статы с помощью которых можно было получить извлечь выгоду - увеличить свою боевую эффективность за класс который он играл.
 Некоторые вещи у НПЦ продавцов до сих пор имеют статы отличные от Живучести, и эти вещи, в руках некоторых коварных агентов - поборников различных преимуществ и выгод, могут, теоритически, сделать для них бой еще проще.
 Боссы до сих пор могут быть убиты. У меня нет скриншотов с подтверждением этого утверждения, но я уверен это так - вы можете посмотреть логи.
 Некоторые боссы и редкие мобы до сих пор не могут нормально спамить - стан, стены, аркан ловушки, огонь, заморозку, отброс, вортекс в тот момент когда кайтят игроков с супер скоростью или же телепортируются к ним продолжая ковровые бомбардировки каждого сантиметра игрового пространства мортирами, ядовитыми пятнами, огненными следами позволяя их неуязвимым миньенам с тем же набором характеристик ваншотить вас в голову.
 Я лично смог поставить дикую конфигурацию фильтра аукциона чтобы найти вещь с необходимыми параметрами а так же смог их отсортировать в порядке отличном от рандомного
 Один мой друг сказал мне что он играл раньше с человеком который - и тут я всего лишь передаю его слова - возможно, при доли допустимого сомнения - получал от игры удовольствие. Я понятия не имею правда ли это или вымысел, но если даже в этом есть самая маленькая возможность подобного - помоги нам бог избежать этого!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 25 Июнь 2012, 04:38:10 »
лол, там целые гринд отряды в убыток работают  :lol: