Правила форума
Самое страшное, что когда дябла выйдет на PS3 она будет очень и очень неплоха. Наверное даже не имея аналогов в своём поколении. Там даже кнопочка переката будет.
умение легко отскочить от греха подальше в любую сторону
Перекаты добавили?
Только из укрытий после регена.
М-да, как только разраб не извратится в угоду казуалам, так глядишь в 4 части м16 добавят и последуют по пути The Bureau XCOM (
То жо из мышекликовки игра стала напоминать чем-то более динамичным её не испортило.
Казуалам да по баяну, пусть и шутер с перекатами делают, главное кинца и бабахов побольше, а по сути игра уходит от своих корней и превращается в очередную серость. Хотя что тут говорить, Близзарду пора менять название на Баблозард ибо все их последние поделки убогие колотушки для бабла.
от своих корней
Накладывать старые ограничения смысла не имеет в новом времени.Неужели это так сложно понять?
А так как казуалов в сотни раз больше чем хардкорных геймеров, а любителей каловдутия в тысячи вот под них и подстраиваются, неужели ЭТО сложно понять
Наконец таки и я добрался до Диабло 3, даже немного затянуло, конечно до первых двух частей ей далеко, собственно хотел спросить, есть ли смысл проходить на других уровнях сложности, если игру придётся вернуть назад владельцу?
Время, когда большинство игр делались для узкой группы людей кончилось, неужели сложно понять. Олдфаги тоже кончаются потихоньку.
Ага, и игры с олскульным геймплеем собирают миллионы на кикстартере, а те которые вышли расходятся как горячие пирожки.
Взять Tekken или Soul Calibur - порог вхождения низкий, мэшится под пиво на ура.
Да покемоны те же, блин. Можно по-разному относиться, но игрушка ни разу не простенькая. А играют миллионы от 10 до 70 лет возрастом.
Покемоны - это уже можно сказать особый жанр и редкая серия, которая может позволить себе жить только засчёт огромной армии фанатов, как Марио или Соник. Таких серий единицы, и они могут делать с собой, что угодно - их всё равно будут покупать.
Я бы так не сказал. Они как раз шаг лишний в сторону боятся делать, потому что в них играют очень зашоренные люди
Их покупают миллионы и все они зашоренные люди? Как-то сомневаюсь.
Дом два смотрят сто лимонов — это свет русской интеллигенции?
Я думаю не совсем уместно сравнивать пошлое шоу и игру рассчитанную для детей. Это разные весовые категории и разные медиа.
И одна одинаковая аудитория.
Всё-таки Diablo 3 крутая игра! Настрогал лям, закупился сетами и пошёл проходить как не фиг делать! Это большая экономия времени! А вот героический режим - это ***!
Ты слышал когда нибудь о такой вещи как читы? Вот это оно и есть ибо денег нарубить можно не напрягаясь лениво развалившись на кресле, с таким же успехом можно и trainer использовать, в общем как я и говорил игра для казуалов. Правда Баблозард изо-всех сил стараясь подавить жадность обещал к весне (сейчас жадность ещё не позволяет ) аукционы прибить
Это не читы, читерить - это когда пользуешься чем-то не предполагаемым разработчиками, а здесь всё официально!
GameGenie был официален, так что не чит теперь это?
Это сторонняя фигня, причём полуофициальная, а аукцион - чисто от разработчиков этой игры, в его легальности сомнений нет!