Автор Тема: Arcade Mortal Kombat 3!  (Прочитано 6254 раз)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Arcade Mortal Kombat 3!
« : 04 Март 2006, 19:47:00 »
Подскажите, пожалуйста, как разблокировать скрытых персонажей: Rain'a, Noob Saibot'a? Срочно!

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Arcade Mortal Kombat 3!
« Ответ #1 : 04 Март 2006, 20:10:01 »

Оффлайн terek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Arcade Mortal Kombat 3!
« Ответ #2 : 04 Март 2006, 20:52:38 »
да еще и cheat.dat не забудь скачать
http://cheat.retrogames.com/

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Arcade Mortal Kombat 3!
« Ответ #3 : 04 Март 2006, 21:06:31 »
А я вот скачал "Ультик" для мамки, так такая хрень, скажу я вам, оказалась...:thumbdown   Бойцов всего на четверо больше че м в простом mk3 (ну и + тройка якобы секретных, которые диссейблэд короче). Мда... Да м уровней чё-то СОВСЕМ негусто:newconfus  - я где то 5-6 насчитал, причём некоторые подряд повторяются.
Вобщем, резюмэ - ЛАЖА!!! ( а уж тем более после Кабаловскрго). А все говорят что на Маме лучше ( ну, разумееся помимо графы)

Кстати все ещё в Комбаты без звучка кнопят или уже с этим делам всё ок стало? ( со звуком у меня конкретные тормаз как графическме, так и звуковые естественно) Я прост свою маме довно чё-т не обновлял....

Оффлайн Zer0

• Пользователь
  • There Is No Knowledge That Is Not Power
    • Просмотр профиля
Arcade Mortal Kombat 3!
« Ответ #4 : 05 Март 2006, 01:11:51 »
Virtua Fighter, не боишься за такой отзыв об MK оказаться в Netherealm? :cool:
За резюме незач0т, ибо Mortal Kombat (и тем более на MAME) лажей никогда не был!
UMK3 к твоему сведению - это полный MK3. MK3 должен был быть таким, каким ты видишь UMK3. Играя в UMK3 на MAME, ты играешь в оригинальную и лучшую версию игры.
Со звуком в MK всё нормально, дело или в твоём железе или в настройках.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Arcade Mortal Kombat 3!
« Ответ #5 : 05 Март 2006, 02:02:43 »
Zer0, - не боюся...:whislin:
И я не говорю, что МК - лажа, а говорю( а точнее пишу), что лажа маме'вская версия ультиматума! Ну как в токое "говнецо" после той же сеги можно гамить?
Говоришь, что УМК3 - это полная верся МК3? - так почему там уровней ГОРАЗДО меньше? ( я даже поначалу думал, что скачал какой-то кривой сэт, но потом перекачал все остальные умк: umk3.zip, umk3r10.zip, umk3r11.zip - число уровней то жоже самое, весьма бедное:rip:
Здаётся мне, что разрабочики чтото потипу, чтоб дополнительных 4(ха-ха) персов задействовать, пожертвовали рессурсами, отведёнными на дикорации ну или что-то в этом роде...
Я понимаю что на маме это всегда оригинал, но насчёт лучшей версии никак не могу с тобой согласиться.
На мой взгляд, полный МК3 это уж МК Trilogy, вот это мне кажется ближе к истене, а никак уж это :pinch:

Да, и поведуй по-подробнее про настройки, потому-что тестил на разных компах а эффект где-то fps 16- 28, а как галку в саунде убераешь, - так летает

Оффлайн terek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Arcade Mortal Kombat 3!
« Ответ #6 : 05 Март 2006, 12:41:32 »
MK - все версии на MAME лучшие!! Это признанный факт! Точнее сказать - аркадные версии! Это и по графике видно и по звуку!
Цитата
а говорю( а точнее пишу), что лажа маме'вская версия ультиматума! Ну как в токое "говнецо" после той же сеги можно гамить?
- Если для тебя сеговский вариант - является эталонным..
то это твое право...но говорить про аркаду - что это говнецо!! да еще и сравнивая с мегадрайвом.. Не знаю какая у тебя версия МАМЕ... и конфиг. компа.. но у меня все просто ништяк.. И с fps и со звуком! и ни хрена там с настойками шаманить не надо... ну может только звук по громче поставить..

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Arcade Mortal Kombat 3!
« Ответ #7 : 05 Март 2006, 13:01:44 »
Не выбивай бойцов на верхний этаж, и уровней станет больше.

Оффлайн Zer0

• Пользователь
  • There Is No Knowledge That Is Not Power
    • Просмотр профиля
Arcade Mortal Kombat 3!
« Ответ #8 : 05 Март 2006, 14:47:51 »
Цитата: Virtua Fighter
Ну как в токое "говнецо" после той же сеги можно гамить?
Легко. Вот как раз после Сеги аркадная версия стала для меня откровением))
А ты интересно всё таки оцениваешь игру - по количеству играбельных персов. Что же тогда скажешь об MK1? Ведь там их целых 7! ;)
Ты пойми - не будь ультимэйта на мэйм, не было бы и всех остальных портов  M.A.M.E.'s THE BEST!
Цитата: Virtua Fighter
На мой взгляд, полный МК3 это уж МК Trilogy, вот это мне кажется ближе к истене, а никак уж это
MK3 продолжает сюжетную линию MKII, а Трилогия - это прощание с классическим MK. Т.с. реверанс в сторону двухмерок. Финальный банкет на который пригласили (почти) всех))